-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37828

Законы созданы чтобы их нарушать

Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:20 + в цитатник
EvkinGen все записи автора В связи с тем что Путин заступился за болельщиков...вот что пришло
Контракт РФПЛ и "НТВ-Плюс" не соответствует регламенту ЧР

Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, контракт РФПЛ и "НТВ-Плюс" не соответствует правилам Чемпионата России. В регламенте, где прописывают цели и задачи, говорится, что проведение чемпионата направлено на популяризацию футбола и создание комфортных условий для зрителей. Однако просмотр матчей на платном канале обойдется болельщикам в сумму от 9-ти до 17-ти тысяч рублей в год в зависимости от региона.

Не правда ли гениально :-D

wawer   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:24 (ссылка)
вы-бо-ры.
Ответить С цитатой В цитатник
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:30 (ссылка)
А чем тебе не создание комфортных условий для зрителей?

Картинка явно лучше будет, нормальные комментаторы, а не клоуны типа маслаченко и гусева....

дорого скажешь? а может все-таки посмотришь тарифы на сайте нтв+ ?????

между прочим тарелку в рассрочку дают и абонентская плата составит на одном из тарифных планов 300 рублей... это пиздец как много что ли?

А вообще на стадионы ходить надо, а не по телевизору матч смотреть. команду поддерживать надо...
wawer   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:38 (ссылка)
Хмм...почему картинка лучше будет? Разве в Нальчик какой-нить НТВ+ свои камеры возит?
Разве Маслаченко не комментирует на НТВ+? 7500 вроде надо заплатить чтобы смотреть. Ещё вопрос, а нахера мне эта тарелка зимой, если я хочу смотреть только ФК Спартак на выезде?
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:40 (ссылка)
иди в паб. какие проблемы?
картинка почему лучше? сигнал лучше, чего непонятного.
тем более, что денюжки от контракта, часть, пойдет на развитие детско-юношеских футбольных школ. это плохо разве?
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:42 (ссылка)
прочитай вот это
EvkinGen   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:42 (ссылка)
Нет...не додуманно всё!!!!!!И так всегда...в регионах одна команда играет!!!!!А у нас 5 команд...я вот хочу на спартак смотреть блин...Я понимаю..прибыль и всё такое....но блин что делать если нет возможности купить...Пусть делают акции...пусть ставят скидки пусть делают так что пакет пробавать только НТВ+ Наш футбол...и Спорт...мож люди потянутся но получается так что просто лишний способ превлечь пользователей..НУ ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ БЛИН ЗАКРОЕМ..вообещем если бред то извиняюсь...
EvkinGen   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:44 (ссылка)
тем более, что денюжки от контракта, часть, пойдет на развитие детско-юношеских футбольных школ, вот это большой плюс..........
остальное дискриминациЯ
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:45 (ссылка)
слушай, ты наверное в силу своего возраста не понимаешь, что футбол - это большой бизнес. и права на трансляцию продаются везде. по всему миру. не можешь купить тарелку - иди на футбол, боишься идти на стадион - иди в паб.
EvkinGen   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:46 (ссылка)
Basket_jr, тяжело с тобой норм общаться))))))))) [sorry за оффтоп]
EvkinGen   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:50 (ссылка)
Basket_jr, я наверное в силу своего фанатизма и большому подходу к творчеству считаю что футбол всё таки прежде всего спектакль....
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:50 (ссылка)
тяжело? а ты попробуй по-другому. какие ты доводы привел кроме того, что писец как это плохо и не все смогут купить????
я никого не защищаю, но к твоему сведению руководство Спартака выделяет бесплатные абики для пожилых людей (для женщин - с 55 лет, для мужчин с 60 лет), так что клубы заботятся о тех, кто совсем уж не может посмотреть футбол...
я просто считаю, что лучше посмотреть футбол живьем, нежели на экране. эмоции другие, да и обстановка в целом...

а по спорту не будут показывать, т.к. просто денег мало предложили, а не потому что нтв такая нехорошая и злая компания.
wawer   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:51 (ссылка)
Basket_jr, В паб бесплатно не пустят+там курят и пьют.Оно мне надо?
стоимость оборудования (4 450 рублей) + 3000-обязательный первоначальный платеж= 7450.
Не надо на весь мир кивать...там не покупают Тимощука за 20 лямов...так что ещё вопрос куда пойдут деньги.
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:52 (ссылка)
Исходное сообщение EvkinGen
Basket_jr, я наверное в силу своего фанатизма и большому подходу к творчеству считаю что футбол всё таки прежде всего спектакль....

да спектакль, но так же это бизнес, деньги и т.д и т.п.

а спектакль и трансляции - это не одно и тоже. вот скажи мне, платишь ли ты театру за то, что смотришь спектакль?
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:55 (ссылка)
Исходное сообщение wawer
Basket_jr, В паб бесплатно не пустят+там курят и пьют.Оно мне надо?
стоимость оборудования (4 450 рублей) + 3000-обязательный первоначальный платеж= 7450.
Не надо на весь мир кивать...там не покупают Тимощука за 20 лямов...так что ещё вопрос куда пойдут деньги.

а причем тут деньги Газпрома и деньги НТВ ???????

Деньги от сделки с НТВ идут РФПЛ, а деньги Газпрома идут на нужды зенита, и, как следствие, на покупку Тимощуков и т.д. так что ты некорректно высказался.
wawer   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:57 (ссылка)
Ну конечно, РФПЛ не найдёт куда деньги пристроить. А с Газпромом это пример вкладывания денег непонятно во что...
И причём тут сигнал, если на стадионах камеры старые стоят?
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 00:57 (ссылка)
Исходное сообщение wawer
Basket_jr,
Н

а как же вот это?????

"Оборудование, необходимое для просмотра программ "НТВ-ПЛЮС", и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. В этом случае первоначальный платеж за оборудование и установку составит НОЛЬ рублей. Стоимость оборудования (4 450 рублей) и установки выплачиваются в течение трех лет равными частями."
wawer   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 01:02 (ссылка)
а это?
"Для подписчиков будет действовать специальная акция - "Стоимость подключения - Ноль рублей". По ее условиям, обязательный первоначальный платеж в размере 3 000 рублей в полном объеме поступает на лицевой счет абонента."
И всё равно не понятно за что я буду зимой платить...
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 01:06 (ссылка)
ну не хочешь - не плати, тебя никто не заставляет. это твое право.

я если ты 3000 на 10 месяцев поделишь, то получишь 300 рэ в месяц - что не так уж и дорого, согласись.
Peter_Cech_aka_JD   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 11:56 (ссылка)
Basket_jr, глупый ты!!! Как люди из Екатеринбурга, Якутска и т.д. будут смареть Спартак??? Если у них зарплаты там 9 тысяч и на эти деньги, кормить, одевать, поить всех!!!! Они просто плюнут и скажут, нах мне это надо!!! и Правильно сделают!!!!!!!!
mc_walter   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 12:39 (ссылка)
Путин Мужык,Мутко еблан,припоминаю его слова,что он говорил что спорт в стране будет развиваться...
zxrgguss   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 14:19 (ссылка)
Исходное сообщение Peter_Cech_aka_JD
Basket_jr, глупый ты!!! Как люди из Екатеринбурга, Якутска и т.д. будут смареть Спартак??? Если у них зарплаты там 9 тысяч и на эти деньги, кормить, одевать, поить всех!!!! Они просто плюнут и скажут, нах мне это надо!!! и Правильно сделают!!!!!!!!

и что теперь? усраться что ли? ты им можешь помочь? нет, не можешь. к чему тогда это демагогия ????

помимо тех кто не может купить эту гребаную тарелку, есть те кто болен раком и т.д. им кто-то помогает? тоже не помогает, вот и нехрен тогда писать мол глупый, у них зарплата маленькая. все понятно. даже в Москве не все смогут купить тарелку, но что теперь поделать, скажи мне? невозможно построить бизнес так, чтобы учесть абсолютно все, это просто НЕРЕАЛЬНО !!!!! это факт. Выход вижу один - это специальные скидки, акции на подключение, что-то на подобие того, что СТРИМ делает переодически.
wawer   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2007 г. 15:01 (ссылка)
Это не демагогия...это возмущение.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку