Суббота, 04 Марта 2006 г. 16:24
+ в цитатник
Девушка жила на 17 этаже.Она сидела у открытого окна,ей было грустно и больно от потерянной любви.В комнате было темно.Вдруг подул теплый ветерок.Девушка вспоминала все хорошие моменты своей жизни.
Неделю назад ее бросил парень,он ушел к другой.Уходя он сказал " я очень сильно тебя любил,но мои чувства к тебе погасли...извини меня если сможешь".Девушка с того момента ничего не хотела,она не жила,а просто существовала.Ей было не понятно,как такие возвышенные чувства,как "любовь"могут так быстро уйти.Ее мысли прервал звонящий телефон,но она не отвечала на звонок.В эту ночь звезды горели очень ярко,луна была большой.Девушка поняла,что жизнь без него ей не нужна,для нее жизнь бесмысленна.Она встала босыми ногами на окно,ветер трепал ее черные,прямые волосы.Девушка закрыла глаза,а эти минуты он вспоминала его лицо.И вдруг она поняла,что можно все изменить.Он может вернуться,жизнь не так уж и не бесполезна.Она открыла глаза,увидела огни ночного города,ей стало лучше(девушка думала про себя,как сейчас ему позвонит).Но у нее закружилась голова,и через мгновенье сердце этой девушки уже не билось.
P.S. очень часто мы совершаем необратимое...
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-