-Метки

30 seconds to mars anmak download fantasy free pattern jewellery rock tatoo аксессуары амулет байк бижутерия бисер бисероплетение в детскую видео вирус волк выкройки вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком галерея готика декор детям для детей заработай заработать на блоге заработок заработок в интернете заработок в сети игра игры из бумаги из ткани интернет кельтика клип книга книги кольцо компьютеры крючком кулон лепка магазин бижутерии мода музыка мульт мягкие игрушки новогодние подарки онлайн оригинальность основы фотографии партнерская программа перстень пират пластика подарки подарки женщинам подарки мужчинам подарок девушке полезно полезное полимерная глина реклама рок рок атрибутика рок стиль рок-атрибутика рок-магазин ролевая игра рукоделие символ скачать скачать бесплатно скачать клип софт ссылки сувениры сумки схема схемы схемы вышивки талисман тату украшения фентези фото фэнтези хэндмейд цветы шитьё экзотика этника ювелирные изделия ювелирные украшения юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Интересные_ссылки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Самоубийц ХАЛЯВА РАБОТА_ДЛЯ_ВАС Lukianenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2005
Записей: 2326
Комментариев: 655
Написано: 3858


Суши и роллы!

Вторник, 23 Июня 2009 г. 12:39 + в цитатник
все записи автора Стандартным компонентом в различных видах суши является рис для суши. Разница проявляется в выборе различных начинок, приправ и манере, в которой они скомбинированы. Одни и те же ингредиенты могут быть организованы по-разному:
Нигиридзуси (: суши, сделанные с помощью рук). Наиболее часто встречающийся вид суши. Он состоит из продолговатого комочка риса, спрессованного ладонями, небольшого количества васаби и тонкого кусочка начинки, которая покрывает рис (нэта). Нигири могут также быть связаны тонкой полоской нори.
Гункан-маки (: рулет-военный корабль) Овальной формы, спрессованный ладонями рис (похожий на нигиридзуси) обрамлённый по периметру полоской нори для придания ему формы корабля. Он также начинён ингредиентами, которые присущи нори, например, икра, натто или, реже используемый, салат из макарон.
суши и роллы
Сайт предлагает услуги иностранным и российским туристам в Екатеринбурге.
экскурсии по Екатеринбургу
Макидзуси (: кручёные суши). Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет.[1] макидзуси обычно разрезаются на 6, либо на 8 штук.
Футомаки (: большие рулеты). Большие, цилиндрической формы, суши, в которых нори снаружи. Обычно футомаки толщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и расцветки.
Хосомаки (: тонкие рулеты). Маленькие, цилиндрической формы, с нори снаружи. Обычно хосомаки толщиной и шириной около 2 см. Они обычно делаются лишь с одним видом начинки.
такси самара
Тэмаки (: суши, сделанные с помощью рук). Большие, конусообразные суши, с нори снаружи и ингредиентами, «выливающимися» с широкого конца. Обычно тэмаки около 10 см в длину, и употребляются в пищу с помощью пальцев, потому что делать это с помощью палочек было бы достаточно неудобно.
Урамаки (: рулет наоборот). Среднего размера рулеты с двумя или более видами начинок. Урамаки отличаются от других маки тем, что рис находится снаружи, а нори — внутри. Начинка находится посередине, окружённая слоем нори; после идёт рис, обмакнутый в икру, либо поджаренные кунжутные семена.

Осидзуси (: прессованные суши). Суши в виде брусочков, сделанные с помощью деревянного приспособления, называемого осибако. Шеф укладывает начинку на дно осибако, покрывает её рисом, и сжимает пресс до получения плотного прямоугольного бруска. Затем, брусок вытаскивается из осибако и нарезается на небольшие кусочки, которые целиком помещаются в рот.
Инаридзуси (: суши с начинкой). Мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу ( или абура агэ), но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета ( или фукусадзуси) или из засушенной тыквы ( или кампё:).
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку