-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уничтожающая_боль

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2005
Записей: 7
Комментариев: 7
Написано: 10

Дневник Уничтожающая_боль

Воскресенье, 25 Декабря 2005 г. 00:42 + в цитатник
не всегда любовь приносит лишь радость и счастье.слишком многим она причиняет боль...об этом не нужно молчать..ведь так тяжело всё держать в себе..

Любимая_Фитюлька   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2005 г. 01:15 (ссылка)
Полностью с тобой согласна...!
Ответить С цитатой В цитатник
Магистр_Полосатый   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2005 г. 01:27 (ссылка)
Да бывает и такое!Не надо держать в себе!Если совсем плохо,пиши-постараюсь помочь!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2005 г. 04:08 (ссылка)
лучше держать в себе. они все равно не поймут. посмеются. поиздеваются. расопчут тебя окончательно. как было со мной. именно поэтому ты не видишь моего имени. меня просто больше нет.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Магистр_Полосатый   обратиться по имени Re: Ответ в Уничтожающая_боль; Дневник Уничтожающая_боль Воскресенье, 25 Декабря 2005 г. 04:27 (ссылка)
Ну вот только не надо ля-ля.Я никого не собираюсь топтать и так далее.Мне всегда интересно,какая проблема у человека и я по возможности стараюсь помочь.А если у тебя вышло наоборот,то сочувствую!
В колонках играет: Nightwish - Creek Mary's Blood
Текущее настроение:

LI 5.09.15
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2005 г. 00:45 (ссылка)
ему видите ли интересно какая у человека проблема. он видите ли сочувствует. да плевать мне на твое сочувствие. и на тебя. ты всего лишь такой же как и все.
да и чем ты вообще можешь помочь? стандартными банальными фразами типа: все будет хорошо, все наладится и т.д.? да пошел ты.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку