-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дети_и_Сам_Процесс

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2005
Записей: 41
Комментариев: 204
Написано: 11

Не убивайте своих неродившихся деток!

Четверг, 30 Марта 2006 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯиПБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Навеяно трогательным текстом:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...965102&jpostid=13579387&page=1.

Сегодня я уже совсем-совсем большая и могу как следует оглядеться, как тут уютненько внутри моей мамочки. Я так люблю мою мамочку, она очень красивая, добрая, нам так хорошо будет вместе, когда я появлюсь на свет. И нужна всего лишь малость. Одна клеточка, с которой я соединюсь и стану будущим ребеночком.
Мамочка будто чувствует, что эта клеточка очень нужна, она с кем-то говорит по телефону, кажется, договаривается о чем-то. А вдруг она говорит с моим папочкой, с моим будущим папочкой! Ой, пока я мечтала и плыла вперед по уютному коридорчику, мамочка встретилась с тем, с кем она говорила по телефону. Да, я чувствую, клеточка, которая так нужна мне, чтобы стать ребеночком, у него! Мамочка зашла с ним в милое кафе, они смеются, разговаривают, ах, какие они милые моя мамочка и, наверно, мой папочка! И еда очень вкусная, питательная, Я прямо вся наполняюсь силами, чтобы стать ребеночком. Ну, все я приплыла на место назначения, если и встречаться с клеточкой, то тут. А мамочка тоже приехала домой к папочке.
Они уже не столько разговаривают, сколько целуются и обнимаются. О-о-о, Я чувствую, что у моего папочки много-много клеточек, а вдруг я соединюсь с двумя его клеточками сразу? Тогда нас будет два ребеночка, мы будем похожи друг на друга, будем играть, дружить и любить наших мамочку и папочку. Как нам будет хорошо вчетвером, я смеюсь от удовольствия и радости – я так хочу стать ребеночком или близняшками! Но что это?!?! Мамочка вдруг говорит папочке: «Извини, мы мало знакомы, давай сегодня не будем...» О чем это она? О том, чтобы спать вместе. Да, если они мало знакомы то пусть конечно мамочка не будет спать рядом с ним – получит клеточку, которая мне нужна и пойдет ночевать домой. Но... Но зачем это... Мамочка одевается, папочка расстроен, но виду не подает и тоже одевается. И они не собираются сделать так, чтобы ко мне приплыла хоть одна, хоть самая маленькая клеточка. А без клеточки я не только не стану маленьким ребеночком, но и погибну, исчезну, умру!
Нет, мамочка не надо, я не хочу погибать. Сделай же что-нибудь, чтобы у меня появились ручки, которыми я тебя обниму, и ножки, которыми я к тебе прибегу. Мамочка переживает. Она все-таки меня любит! Мамочка пишет в своем дневнике, что зря она отказала тому, кого она так сильно любит и хочет. А мне все хуже и хуже. Я чувствую, что если клеточка не приплывет ко мне, я очень скоро разрушусь. Мне страшно, но мамочка все сделает правильно, я знаю!
Вот вечер следующего дня. Мамочка уже в кроватке с папочкой. Ой, как много клеточек скопилось у папочки, и все они хотят ко мне! Я так счастлива, скорее же бегите сюда! А мамочка произносит что-то вроде: «Подожди милый, я только воспользуюсь фармотексом».. Форма текс? Моя мама такая красивая, у нее прекрасные формы, зачем ей чем-то пользоваться. Брррррр... А это что за гадость тут рядом со мной появилась?! Это какая-то капсула или таблетка. Фу, она так плохо пахнет! Ой! Она растворяется... Щиплет! Мне больно! Мамочка, зачем ты делаешь мне больно?... Но ничего, я потерплю, может так положено у мамочки с папочкой. Клеточки, вы уже тут? Уф, как щипет, но бегите же скорее ко мне... Клеточки, что с вами!?! Ах...они все мертвые, или умирают... Нет! Они корчатся от боли, и трясутся в судорогах, они рвутся на части и просто растворяются . Я не могу на это смотреть... Вот одна по-моему шевелится – быстрее к ней! Клеточка, милая, ты жива?.. Какая ты слабенькая, как же быть.. Нет..у меня не получится...Я тоже слабею...Я не могу, я погибаю, это все из-за капсулы фарматекс, мамочка, я так хочу увидеть тебя, обнять...Родиться! Мамочка-а... Я умираю... Потом я разрушусь и сгнию в матке, и у мамочки пойдет кровь... Моя кровь, кровь нерожденного малыша...
А мы могли бы так сильно любить друг друга...

Поиск сообщений в Дети_и_Сам_Процесс
Страницы: [1] Календарь