-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антидепрессант

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2005
Записей: 229
Комментариев: 293
Написано: 17


Как вильно встречать НГ в гостях)))

Вторник, 27 Декабря 2005 г. 02:58 + в цитатник
Crumb все записи автора 4408793_happyxmas4.gif (100x100, 8Kb)
1. Во-первых, ни в коем случае не есть, начиная с ночи на 31 декабря! Всё равно в гостях будет ведро оливье.


2. Во-вторых, упиться до свинского состояния в ночь на 31 декабря. Таким образом в гостях вы совместите полезное с приятным: опохмелитесь и опять напьетесь.


3. В-третьих, помните, что лучший подарок на Новый год – это пара литров водки. Всё равно выпьют её вместе с вами.


4. В-четвертых, собираясь в гости, не надевайте жутко парадную одежду. Вы рискуете быть облёванными соседями по столу или измажетесь сами, упав в ведро с оливье.


5. В-пятых, провожая уходящий год, выпейте бокал шампанского и с воплем : «Фу, какая кислятина!» быстренько запейте из этого же бокала водкой.


6. В-шестых, плавно переведите шампанское из разряда выпивки в разряд запивки. Закусывать рекомендуется салатом оливье. Он очень празднично смотрится на новогоднем снегу.


7. В-седьмых, почувствовав себя плохо (а без этого никак не обойдется), не надо бежать в туалет. Лучше потребуйте принести тазик. Вы сразу увидите, что плохо не только вам.


8. В-восьмых, во время ночной прогулки нужно поздравлять всех встречных с Новым годом. Если кто-то в силу своей природной невежливости не выразил взаимности, дайте ему в рыло и попинайте ногами. Вы сразу увидите, что невежливость этого человека задела не только вас.


9. В-девятых, вернувшись домой, согрейте продрогший организм литром подаренной водки.


10. В-десятых, уже ближе к утру оглядитесь вокруг. Ба! На празднике есть девушки! И если до полуночи они казались недоступными, как небеса и звёзды, то сейчас они любят вас за вашу стойкость (какой мачо!!!), так как другие потенциальные кавалеры пытались пить с вами наравне. Тщетно пытались, слабаки.


11. В-одиннадцатых, ночевать лучше всего в гостях. Во-первых, потому что тащить в стельку пьяную девушку к себе домой как-то нерационально, а во-вторых – с утра сердобольные хозяева наверняка опохмелят вас до полной бессознательности и доставят домой своими силами.


С наступающим Новым годом!



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку