Вторник, 31 Января 2006 г. 19:27
+ в цитатник
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ все записи автора
Если вам HIM так не нравистя, тогда хули вы ему целое сообщество создали? Сидите бля и пялитесь на его фоты!!! зачем вам это ваще надо??? и почему именно HIM? другие группы пообсуждать не хотите? или у вас на всех умов не хватит!!!! да наверно так и есть! Меня тошнит вообще от всего что вы тут пишите!!! и небось сообщество создала какая нибудь малолетка, которая обожает Бритни Спирс и Никиту Малинина! Вот вы все"умные"нах тут торчите и группу обсираете, а они бля вкалывают и создают клевые песни и тем самым, пока вы тут малолетки кушаете на мамину зарплату, забабахивают большие деньги!!! Дай Бог вам хотя бы на одну тысячную долю быть такими "уродами и тупицами" как Вилле!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
like-an-angel обратиться по имени
Вторник, 31 Января 2006 г. 19:38 (ссылка)
Молодчина! Меня бесит это тупое сообщество... Мля, ну я понимаю людей, которых бесит группа HIM, они типа считают себя крутыми готами, а HIM - это не готика. Ну да, это все и так знают, покажите мне хоть одного деблоида, который считает HIM готикй, но я ваще понять не могу, нахуя вам надо в этом сообществе обсирать химикофф, говорить что они уроды и фсё такое, если они вам не нравяЦа! А почему не обосрать Корней например? Они вас не бесят? Вилле не строит из себя гота, ему это нахуй не надо, или может быть вы считаете, что быть готом так почётно, что каждый только и мечтает о том, чтобы его готом считали? Да, вы просто жалкие, это взгляд со стороны, не со стороны фаната HIM, не со стороны гота, а со стороны нормального человека. ВЫ - ЖАЛКИЕ! Даже фанаты Вилле выглядят более достойно, чем вы, уважаемые господа ГОТЫ!
Ответить С цитатой В цитатник