-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОЧИ_ХИМИЧЕК

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2005
Записей: 148
Комментариев: 1676
Написано: 31

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2006 г. 19:27 + в цитатник
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ все записи автора Если вам HIM так не нравистя, тогда хули вы ему целое сообщество создали? Сидите бля и пялитесь на его фоты!!! зачем вам это ваще надо??? и почему именно HIM? другие группы пообсуждать не хотите? или у вас на всех умов не хватит!!!! да наверно так и есть! Меня тошнит вообще от всего что вы тут пишите!!! и небось сообщество создала какая нибудь малолетка, которая обожает Бритни Спирс и Никиту Малинина! Вот вы все"умные"нах тут торчите и группу обсираете, а они бля вкалывают и создают клевые песни и тем самым, пока вы тут малолетки кушаете на мамину зарплату, забабахивают большие деньги!!! Дай Бог вам хотя бы на одну тысячную долю быть такими "уродами и тупицами" как Вилле!!!
5731013.jpg (498x687, 39Kb)

like-an-angel   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 19:38 (ссылка)
Молодчина! Меня бесит это тупое сообщество... Мля, ну я понимаю людей, которых бесит группа HIM, они типа считают себя крутыми готами, а HIM - это не готика. Ну да, это все и так знают, покажите мне хоть одного деблоида, который считает HIM готикй, но я ваще понять не могу, нахуя вам надо в этом сообществе обсирать химикофф, говорить что они уроды и фсё такое, если они вам не нравяЦа! А почему не обосрать Корней например? Они вас не бесят? Вилле не строит из себя гота, ему это нахуй не надо, или может быть вы считаете, что быть готом так почётно, что каждый только и мечтает о том, чтобы его готом считали? Да, вы просто жалкие, это взгляд со стороны, не со стороны фаната HIM, не со стороны гота, а со стороны нормального человека. ВЫ - ЖАЛКИЕ! Даже фанаты Вилле выглядят более достойно, чем вы, уважаемые господа ГОТЫ!
Ответить С цитатой В цитатник
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 19:41 (ссылка)
like-an-angel, молодец! браво!))) со всем согласна! Корни
Заебали_идиоты   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 19:59 (ссылка)
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ, умница, дочка
пиздец, людям на месте не сидица
Natash_Go   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:01 (ссылка)
имхо
like-an-angel, пойдем пакажу те дафига "готов" которые такие тру слушают хим.и считают его готикой.
ага.
лично с ними общалась
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ,
а еще я думаю. что не химу создали целое сообщество. а для того чтоб выплескивать свой негатив по поводу вот тех самых готов. которые слушают хим
вот
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:04 (ссылка)
Заебали_идиоты, старалась!)))

vampire_in_dreams, не Химу? тогда почему чуть ли не каждое сообщение сопровождается фотой Вилле? и его же обсиранием? а? не скажешь?
like-an-angel   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:07 (ссылка)
vampire_in_dreams, ну мля, в том-то и дело что "готов" в кавычках... Это ж не готы, а просто люди, слушающие хим и которым нравиЦа чёрный цвет... ну пусть слушают что хотят! Почему кому-то есть дело до того, кто что слушает! Я слушаю то, что мне нравиЦа, знаю многих людей, согласных со мной, мы обсуждаем любимую музыку, ходим на концерты и фсё такое! Почему же поклонники хим не должны этого делать? Почему им нельзя одеться во всё чёрное, накрасить глаза тушью и пойти на концерт?! Сам Вилле называет свой стиль не готикой, а Love-Metal! Если кто-то из поклонникофф хима считают Ето готикой, ну что ж, это их проблемы...
Natash_Go   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:18 (ссылка)
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ, ну это уже проблемы тех. кто посты пишет
like-an-angel, ничего не имею против нормальных поклонников хима, а вот те которые "Если кто-то из поклонникофф хима считают Ето готикой, ну что ж, это их проблемы..." немного раздражают. если начал считать себя кем либол.хоть готом .хотя альтером и и дажи имо то уж разбирайся в этом правильно.
like-an-angel   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:22 (ссылка)
vampire_in_dreams, раз ты так думаешь, значит мы с тобой солидарны и нам делить нечего!
Я вот совершенно не понимаю создателей этого "милого" сообщества... цель? Какой смысл в этом всём?!
Natash_Go   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:25 (ссылка)
like-an-angel, ну люди просто не любят хим очень очень сильно.
я тож его не очень люблю. но последнее время агрессии против не проявляю
Babby_join_me_in_dea   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:34 (ссылка)
Ну ну раскричались... Тише умерьте свой пыл. Хим тут не кто не обсирает тут обсирают Вилли, и то почти не обсирают .
like-an-angel   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:44 (ссылка)
Хе, Вилле к хим имеет непосредственное отношение. Ну и с тем, что хим не обсирают тож конечно поспорить мона, ну лана, млин, пусть так... хочеЦа людям выплеснуть свой яд, пускай, Вилле как и его поклонникам до етого дела нет фсё равно никакого...
Представляю какая истерика у посетителей этого сообщества начнёЦа ближе к 4-му февраля, когда все журналы и телеканалы только про концерт химикофф и будут говорить... прям даже интересно))
korka_arbuza   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:52 (ссылка)
ну крайнего нашли(
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 20:55 (ссылка)
like-an-angel, ага! тут наверно целый митинг соберут!))
Babby_join_me_in_dea, да ты посмотри на посты! там почти одни фоты!!!
korka_arbuza, это сообщество нашло КРАЙНЕГО!!!
UnNamedSickGirl   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 21:53 (ссылка)
уххх как умно и утвердительно... респект, что заступилась ;)... но ты, уважаемая распиздяйка,,, не учла то, что сообщество насправленно на вразумление химичек и херок... вот тех самых малолеток, про которых ты говорила....
Почему?... да потому что вот те самые химички и херки, возвышая Хим, расмус etc........ до небес, не видя в них особого смысла, называют их "тру"... и себя за одно "тру"... так вот... проблема в том, что они превратили готическую субкультуру в натуральную попсу... только не в розовом и др цветах а в черном... ну ты посмотри на эти крики "вилле лапочка, ой ах ох.......".... а чаго они вытваряют эти малолетние.....?.... не берешь в учет в это? была знакома?... хххмм...
почему обсираем и вывешиваем самые из его позорных фото?... да чтобы вразумить тех самых химичек и херок... потому что другого способа уже в принципе и не видно... задрали уже эти разговоры о "тру" и "нетру"... уже все перетёрли... мож хоть это сообщество заставит задуматься хоть какуюто часть тех самых химичек и херок.... и задуматься на тему: "а может обратно в розовый цвет, к корешам, бритни, мишкам, помадам, вещичкам........?".....
Неона   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:00 (ссылка)
о да.
давайте поставим великому ВыпиВале, зарабатывающему на неокрепших умах, памятник.
надгробный
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:02 (ссылка)
UnNamedSickGirl, хорошо, твою точку зрения я поняла!) но почему вы не подумали о нормальных фанах? не о малолетках, а о людях, которые уважают, действительно уважают HIM? почему они должны ето терпеть? это не правильно! Хотите настроить малолеток на их волну? тогда так и напишите:"ЭЙ, ВЫ, ЕПАНЫЕ МАЛОЛЕТКИ, ну как харош тут хуйней страдать! идите делать уроки и сосать чупа чупсы!!! Передавайте привет Бритни Спирс и Кристине Агилера! ЧАО!"
Вот почему так нельзя сказать? че за аЦтой???
like-an-angel   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:03 (ссылка)
А кто же не зарабатывает на таких "умах"? Да и при чём здесь это?? Некоторые малолетки слушают Бритни Спирс (ща стошнит), а некоторые HIM, а в чём разница?! Когда подрастут, тогда и решат что действительно им подходит, а пока пусть слушают, а Вилле что теперь сделать?! Запретить продажу своих альбомофф лицам не достигшим совершеннолетия?!
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:08 (ссылка)
Неона, а скока те лет? не на твоих ли умах он зарабатывает?
Неона   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:10 (ссылка)
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ, представь себе, мне 14, вот только максимум что он на мне заработает - распизженные афиши и челюстные травмы слишком зарвавшихся фанатиков-химиков
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:12 (ссылка)
Неона, ОГО! да ты сама отважность, да? я бы с удовольствием посморела как ты "пиздишь" зарвавшихся фанов!!!
like-an-angel   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:14 (ссылка)
Мне плохо сейчас станет! Неона, это читать смешно! Я около 5 минут от смеха дажи писать ничё не могла! В 14 лет ты говоришь о распижженных физиономиях! Представь, что фанатики HIM - это не только твои ровестники, но и нормальные взрослые люди с уже окрепшими умами! Представляю как ты будешь быть им морду, они же попадают со смеху, прям как я сейчас!
Неона   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:18 (ссылка)
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ, like-an-angel, так. девочки. давайте отсмейтесь, а потом разговаривать будем, ок?
кстати, когда надо было пойти на двоих 17-летних порней, я пошла! и пусть что потом ходила с разбитой скулой, но во всяком случае они ответили за оскорбление!
больше я ничего доказывать не буду, ибо не считаю свой возраст постыдным
like-an-angel   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:21 (ссылка)
В этом возрасте я тоже такой хуйнёй страдала, с компанией панкофф тусовалась, драки и фся хуйня, но я об этом сейчас и фспоминать-то могу только со смехом... Говоришь отсмейтесь? А ты тогда перестань смешить! Будь ты нормальным человеком в свои 14, а не посмешищем для людей постарше.
UnNamedSickGirl   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:23 (ссылка)
зна?.. а мне кажется что нормальный фэн просто закроет ннах это сообщество и ему буит откровенно похуй про то что тут говорят и делают, потому что он ... а херка или химичка буит глотку рвать за HIM .. будет доказывать что это труготика и что всё остальное пиздецнахуйблять хуйня чистой воды =)))

[like-an-angel], , ну в чем разница я уже говорила ;) фанатки бритни не лезут куда не надо и не позорят ничего.. а просто являются частью стада... а вот херки... это заблудшие овцы... ... ну вот типа того -)))))))
Неона   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:24 (ссылка)
like-an-angel, да мне пох как-то, смеётесь вы или нет!
всё, тема закрыта и обсуждению не подлежит! по всем вопросам и притензиям о моём рождении-возрасте обращаться к папе с мамой
UnNamedSickGirl   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:24 (ссылка)
зна?.. а мне кажется что нормальный фэн просто закроет ннах это сообщество и ему буит откровенно похуй про то что тут говорят и делают, потому что он ... а херка или химичка буит глотку рвать за HIM .. будет доказывать что это труготика и что всё остальное пиздецнахуйблять хуйня чистой воды =)))

[like-an-angel], , ну в чем разница я уже говорила ;) фанатки бритни не лезут куда не надо и не позорят ничего.. а просто являются частью стада... а вот херки... это заблудшие овцы... ... ну вот типа того -)))))))
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:25 (ссылка)
UnNamedSickGirl, да епт!!! настоящий фан не будет доказывать, что ето ГОТИКА!!! всегда обидно, когда то, что ыт слушаешь называют ДЕРЬМОМ! канешна из - за етого фанов меньше не станет, потому что мудаков на свете много и если на всех обращать внимаение, то мона свехнуться!!! просто все тут ипанутыетупыеотмороженные люди!
Неона   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:27 (ссылка)
UnNamedSickGirl, молодец! коротко и ясно! уважаю
Неона   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:28 (ссылка)
РасПиздяЙскаЯ_бЕстиЯ, настоящий не будет, а химка будет
Ведьма_Лилит   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 22:29 (ссылка)
UnNamedSickGirl, А тебе это надо? Учить кого-то? У каждого ведь есть мозги! Вы ведь взрослые люди! Забейте на сопляков!повзрослеют -поумнеют...
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]