-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОЧИ_ХИМИЧЕК

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2005
Записей: 148
Комментариев: 1676
Написано: 31

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:14 + в цитатник
korka_arbuza все записи автора я решила тоже вступить сюда ибо я пытаю не очень хорошии чувства к Химачкии))

Cyanide_Potassium   обратиться по имени Re: Без заголовка Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:17 (ссылка)
к кому?

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:29 (ссылка)
Ну вили вало
уменьшительноласкательно Химачкаа))
Babby_join_me_in_dea   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:36 (ссылка)
korka_arbuza, ну это тогда тебя надо вступать в то сообщество каторая разбираеться именно с Вилле Вало
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Re: Ответ в МОЧИ_ХИМИЧЕК; Без заголовка Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:37 (ссылка)
хуясе.. химичкаа....

LI 5.09.15
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Re: Ответ в МОЧИ_ХИМИЧЕК; Без заголовка Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:38 (ссылка)
Babby_join_me_in_dea, а это и есть именно то сообщество....

korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:40 (ссылка)
а это че нет

написанож

типа убить Вало...

так что смерть вало бугага))
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:41 (ссылка)
Babby_join_me_in_dea, хоть кто-то пишет его имя правильно))
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:43 (ссылка)
у меня такое ощущение что это сообщество создано по принципу гомофобов против гомосексуалов.... а каждый гомофоб на 40% подсознательно гей)
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:44 (ссылка)
Substanci, ну да так и есть, а Валька страдает)))
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:45 (ссылка)
korka_arbuza,
бля, да как ты можешь... у тебя на аватаре эта финская блондинка!!! как ты можешь да против виллечки!)))
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:47 (ссылка)
Substanci, да финская блондинка еще тот мужЫк)))

Валька)
Вилькин)
Babby_join_me_in_dea   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:49 (ссылка)
Substanci, хорошо тогда ткните меня носом туда где написанно что это именно про него сообщество...и именно по его истреблению......Substanci, потому что у меня такое же имя
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:50 (ссылка)
korka_arbuza, ты его живьем видала? это не мужик...
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:50 (ссылка)
Babby_join_me_in_dea,можно я тебя просто ткну))
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:51 (ссылка)
Babby_join_me_in_dea, наверху... там где про Сволочинский клуб.. чья там фотография?????? а что ниже написано?? кого заказать надо?????
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:52 (ссылка)
Substanci, да знаю он очень жентсвенен и если невидить его груди можно подумать о да это парень или оо какая плоская девушка))
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:57 (ссылка)
korka_arbuza,
да там не просто девка.. вот хим, нормальные мужики! вывалились из поезда бухие в жопень или там глаза, ваще еле шли, ну а про харон я вообще молчу... бегать по вагону голыми это дааа.... А что еще мужикам в поезде ночью делать только бухать!

А эта блондинка.. вышел, я его даже не узнала... У него серебренные тени были(как щас помню, такие же хочу) так ровно положены... и тушь, видно что дорогая))))
это просто пиздец!
Babby_join_me_in_dea   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 16:58 (ссылка)
korka_arbuza, попробуй
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:00 (ссылка)
это бля наезд...
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:02 (ссылка)
Babby_join_me_in_dea,
А тебя правда зовут Вилле Вало?
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:02 (ссылка)
Substanci, бля мне у него шмутки нравяца такии гламурные есть хых))

Babby_join_me_in_dea, ок
Babby_join_me_in_dea   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:04 (ссылка)
Substanci, нету не какой фотки, нету не какого сволочного клуба..ничего не написано и нет чтоб кого то заказать кроме... Мочи химчек и херок...
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:06 (ссылка)
Babby_join_me_in_dea, нет есть заказ убить Валю
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:08 (ссылка)
Babby_join_me_in_dea, ты что принимал?
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:10 (ссылка)
и нету лайв журнала((
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:16 (ссылка)
korka_arbuza, так.... вы что вместе дули?... вот так всегда...
Babby_join_me_in_dea   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:22 (ссылка)
Substanci, я ничего не принримал... нету у меня ничего и все
korka_arbuza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:25 (ссылка)
Substanci, травки не было
Babby_join_me_in_dea   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:27 (ссылка)
Substanci, почему сразу Вало ?
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Re: Ответ в МОЧИ_ХИМИЧЕК; Без заголовка Понедельник, 30 Января 2006 г. 17:27 (ссылка)
что значит нету.. все, тебя спалили делись

LI 5.09.15
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]