Заказчиком феминизма главным образом выступают ТНК. Вторым игроком является государство. Для ТНК 1 баба выступает потребителем никому ненужного хлама 2 мужчина так же покупает хлам ТНК для обмена на секс, так как через феминизм запредельно завышена цена на бабу, а значит секс 3 фрустрированный дефицитом секса мужчина превращается в ничтожество, которое только ищет секс и не способно сопротивляться инокультурному вторжению, мигрантам 4 мигранты нужны для ТНК, так как они создают универсальный рынок, наднациональный рынок, в результате чего снимаются ввозные пошлины и универсализируются покупательские предпочтения, что сокращает издержки ТНК. Кроме того ТНК имеет геополитические амбиции, которым не суждено сбыться, так как национальный и расовый инстинкты сильнее, чем безнациональное потребление. Это подтверждает, например, факт нескрещивания белых и негров в США. Государству феминизм выгоден по пунктам 3 и 4 для ТНК, а еще баба представляет собой избирателя, который изберет кого угодно, хоть унитаз. Поэтому баб надо лишать избирательных прав.
ТНК:
1 Загнивают как любая монополия.
2 Не получится создать рынки сбыты в Африке, арабском мире, Латинской Америке от слова никак, то есть достигнут пик рынкообразования.
3 Имеют неадекватное восприятие реальности. Например, увольнения несогласных с толерастическими ценностями. Сама ТНК выбивает условие ее эффективной деятельности.
4 Представляет собой распыленную, перекрестную собственность, которой владеет никто, а значит она будет национализирована.
5 Деятельность по пропаганде троцкизма-феминизма начинает нести настолько громадные издержки для самого государства, так как происходит тотальная дебилизация, что от этой идеи приходится отказываться. Значит государства начинают ликвидацию ТНК, чтобы не рассказывали про их большой капитал, так как он просто спекулятивен. Национальные и расовые инстинкты непреодолимы, а лишь погасимы на время. Чем больше их давят, тем сильнее они вспыхнут снова. Будет такая резня, что негры еще 1000 лет не захотят никуда ехать даже за деньги. Собственно троцкисты их подставили, так как им ни до кого реально дела нет. Трамп, Брекзит это начало этого процесса.
6 ТНК имеет срок жизни как, например, любой политический режим, и их срок давно вышел. ТНК будут заменены менее глобальными игроками
7 Китай, который является производственной базой ТНК, имеет амбиции реваншизма и начинает просто отжимать производственную базу ТНК.
8 На перенос производственной базы у ТНК нет времени, нет и возможностей, так как другие нации не столь высокоорганизованы. Негр или араб не в состоянии трудится так, как китаец. Это одна из причин конфликта США и Китая, так как США в значительной степени под ТНК.
Государство не может как правило являться настолько сильным, чтобы поддерживать инфраструктуру пропаганды троцкизма-феминизма. Оно пользуется ею, но если она исчезает, то оно не будет воспроизводить ее. Исключение СССР, которого больше нет.
Существует историческая информационная заполняемость какой-либо идеи. То ест любая идеология может развиваться до какого-то предела, после чего она просто надоедает. Здесь же вообще одни минусы.
Главными признаками загнивания ТНК являются 1 усиление истеричной феминистической пропаганды как признак агонии. За последние годы статьи с заголовками об окончательной победе феминизма перешли всю разумную норму. Те, кто победили не нуждаются в таком истеричном доказывания этого факта. Это видно по российским бабским форумам. 2 цензурирование публикаций о конце ТНК, так как сама эта информация порождает панику в менеджменте ТНК. По сути люди живут в выдуманной реальности, а значит совершают одну ошибку за другой. Такую политику в США и ЕС показало исследование 2020 года. Точка невозврата здесь давно пройдена 3 цензурирование публикаций о волне насилия в отношении бабья, так как тогда даже такое убогое существо начало бы задавать вопросы о целесообразности феминизма, а значит теряется весь смысл цепочки производство ТНК — баба-покупатель. Это наблюдается как в РФ, так и в Европе. Например, в РФ вообще ничего не пишут о заболеваемости женщин, смертности и т.д. Реально смертность высока и это должно радовать — предатели платят по полной программе. Сейчас даже маньяки — это святые. Официальная статистика говорит, что в год на 100 000 приходится 10 убийств. Альтернативные данные говорят о том, что эту цифру нужно умножить на 8. Получаем 80 на 100 000 населения за год.
Также исследования показывают, что около 70% погибших бабы, что закономерно при таком хабальном поведении. Мы считаем, что население РФ около 90 миллионов, но никак не 140, но разницы тут эти разночтения не делают. То есть в год в РФ убивают 80*10*90*0,7 = 50 400 баб в год. За 10 только через убийства было ликвидировано около 540 000 хабалок. Для Москвы за 10 лет было ликвидировано 50 400 баб. Физически исчерпывается источник хабалок, что видно по истерике баб в том же Тикток. И такие чистки баб в истории человечества происходят периодически. Из 90 миллионов баб будет 60%, то есть около 54 миллиона. Из них фертильного возраста около 25 миллионов, то есть убита приблизительно каждая пятидесятая баба. Однако если учесть инициированные болезни, вредные привычки, самовыпиливание, то речь идет уже о каждой 16-й. Таким образом можно ощутить справедливость на примере личного окружения. А болям различного происхождения, избиениям подверглась каждая 5 баба.
Давление ислама внутри Европы приводит к восстановлению национальной и расовой идентичностей и ликвидации оккупантов, равно как всякого троцкистского сброда от ТНК.
Культурный марксизм вызывает разочарование его сторонников, потому что он именно культурный, то есть никогда не ставил задачу отъема денег у самих ТНК. Это имитация классовой борьбы. Давление на белого мужчину — господина всего мира, нужно было для того, чтобы продлевать существование рынка, однако, как и все имеет конец. Здесь как и в кривой Лаффера эффективность после как-то значения начинает падать.
Появляются новые технологически развитые национальные государство, которые не приемлют троцкизм. ТНК ничего не могут сделать с Саудовской Аравией или Японией. Их сила сильно раздута в СМИ ими самими. Никто никогда не признает власть ТНК вместо государственной власти. ТНК сворачивают наступательные действия, связанные с пропагандой троцкизма-феминизма, и переходят в режим выживания.
Бабье-националпредатели подлежит наказанию через смертную казнь с предварительными пытками. Это неизбежно, так как согласно римской пословице следствие равно причине. Геноцид будет умеренных масштабов, но запомнится бабью на века. Ликвидация поехавшего бабья идет во всех странах. Рано или поздно число жертв перевалит такую отметку, когда бабье само запросит остановки резни крепкой руки. Сейчас в СМИ наблюдается именно замалчивание этой статистики, однако, бабье ходит по улицам, а по страницам СМИ. Сейчас в европейских СМИ вообще фактически криминальная хроника не публикуется. Троцкизм-феминизм опасен для технологий в виду полной деградации общества, опасен для окружающей среды, так как 80% потребителей это бабье и большая часть их потребления никому не нужна.
Следующие стать легко ищутся по названиям в Интернете. Взяты компании наиболее близкие в бабопотреблению.
) Apple близится к банкротству: Компания впервые за 10 лет не попала в ТОП-3 производителя смартфонов
) Крах империи: Apple сворачивает производство
) «Они убивают индустрию» За что крупные компании со всего мира объявили войну Apple?
) L’Oreal закрывает магазины – покупателям больше не нужна косметика
) Почему в Российских регионах «умирает» Oriflame
) В Турции о банкротстве объявила ведущая косметическая компания Tekin Acar
) Обанкротилась крупная российская сеть магазинов косметики
) Giorgio Armani сокращает количество брендов на фоне падения выручки
) Giorgio Armani может быть продан?
) Кампания Dolce & Gabbana возмутила китайцев. Как марке объявили бойкот в Китае
) Дольче и Габбана "сшили" банкротство
) Дольче и Габбана станут банкротами, если выплатят штраф 400 млн. евро
) Желая поглотить Volkswagen, Porsche сам стал жертвой
) Volkswagen спас Porsche от банкротства
) BMW и Honda закрывают заводы в Европе и США
)Gucci закрывает фабрики в Италии из-за коронавируса
) Прощай, глобализация
) Коронавирус-поворотный момент истории и конец эпохи глобализации и глобализма?
В результате зачистки информационного пространства от бабского поноса, мужчина начинает понимать, что он самоценность, а баба всего лишь говорящий спермоприемник и инкубатор.
Таким образом осень 2021 года можно считать условной датой смерти феминизма.
Сегодня самая известная улыбка в мире – это улыбка Моны Лизы на портрете кисти Леонардо да Винчи. Но так было не всегда. Несколько веков любоваться ее портретом могли только те, кто имел доступ в королевскую резиденцию, где хранился портрет. Сегодня, когда любой может приехать во Францию и посетить Лувр, эта картина - и культурный феномен, и легенда, окутанная тайнами.
********
1. В 1911 году «Мона Лиза» была украдена из Лувра. Одним из главных подозреваемых был лидер авангардистов Пабло Пикассо, который считал, что первобытные художники были предшественниками кубистов, а музеи – гробницами искусства, в которых оно спрятано от настоящей жизни. Его приятель, секретарь поэта Гийома Аполлинера, своровал из Лувра две древние каменные статуэтки, и полиция решила, что банда авангардистов вошла во вкус. Главарем этой «мафии» был «назначен» Аполлинер, который даже был ненадолго арестован по делу «Моны Лизы», но полиция быстро отказалась от этой версии преступления. Нашлась картина более, чем через два года после кражи. Стащил ее из музея итальянец Винченцо Перуджа, который объяснял свою кражу желанием вернуть картину Италии. На суде все оказалось намного проще – Перуджа долго размышлял, что ему стянуть из Лувра – или Тициана, или Рафаэля, но потом решил, что Джоконда будет подороже, выбрал именно ее, и два года хранил «Мону Лизу» под матрасом на своей кровати, ежевечернее укладываясь спать на шедевр.
2. В 1956 году в картину плеснули кислотой, чуть позже, в том же году в нее кинули камень, а в 1974 году в Токио в нее плеснули краской. И тем не менее, картина находится в очень хорошем состоянии, что подтвердило прошлогоднее совместное исследование канадских и французских ученых, осуществившие трехмерное сканирование полотна. Для картины, возраст который уже перевалил за пять сотен лет – это отличные новости.
Кстати, когда в «Мону Лизу» кинули камень, Сальвадор Дали взял обидчика картины под свою защиту. Он заявил, что хулигана спровоцировал сам Да Винчи, поскольку он полюбил Джоконду, как мать, а потом понял, что та над ним насмехается. Ну, и не удержался, запустил в нахалку камнем. С той поры у левого локтя «Моны Лизы» есть едва видимая отметина.
3. Удивительно, но единственная картина в Лувре, которая не застрахована - это именно «Мона Лиза», как говорят в Лувре: «Потому что она бесценна». Но, с другой стороны, в книге рекордов Гинесса «Мона Лиза» указана, как картина, которую могли застраховать на самую большую сумму. В 1962 году перед выставкой в США ее оценили в 100 миллионов долларов – именно с этой суммы и должна была быть рассчитана страховка. Но Лувр предпочел потратить деньги на охрану картины, а не на ее страхование. С учетом инфляции сейчас эта сумма составила бы почти 700 миллионов долларов.
4. Есть несколько теорий о причине отсутствия у Моны Лизы бровей и ресниц. Некоторые ученые считают, это было модно у благородных дам того времени. Другие же полагают, что Леонардо просто-напросто не дописал картину, поскольку у него немало незаконченных работ. Есть версия, что брови и ресницы были смыты во время одной из первых реставраций картины и не восстановлены до сих пор. Один из самых странных вариантов – Мона Лиза страдала алопецией (выпадением волос) и даже нарисована в парике. Кстати, Джорджио Вазари, (1511-1574), написавший биографию Леонардо и описавший его картины, дает подробное описание ныне отсутствующих на картине бровей, хотя, считается, что сам картину не видел. Так что загадка их нынешнего отсутствия на портрете пока не разгадана.
5. Японцы – самые страстные поклонники «Моны Лизы». Рекорд посещения ее выставки в Токио в 1974 году – 1, 5 миллиона посетителей - до сих пор не побит. После того, как в нее на этой выставке был брошен пузырек с краской, от которого картина не пострадала – спасло защитное стекло, «Мону Лизу» поместили в специальный ящик из пуленепробиваемого стекла. Он заполнен гелием, и это создает идеальную атмосферу для хранения картины, которую вживую могут увидеть только реставраторы – и всего раз в году.
6. Использовав соответствующее программное обеспечение, сотрудники Амстердамского Университета провели исследования эмоций, выражаемых Моной Лизой на портрете. Оказалось, что с вероятностью 83% ее лицо имеет счастливое выражение лица, 9% она испытывает к чему-то отвращение, 6% - Мона Лиза испугана, и 2% - она сердита. Конечно же, это исследование – не более, чем шутка. Но то, что спустя пять веков после написания «Мона Лиза» является самым известным произведением искусства планеты Земля – это серьезно
Нет, не вся, а только часть, где он путешествует с другом Альберто Гранадос. Детство, Кубинская революция, Боливия не показаны. Но фильм хороший и актер напоминает Че
странно, что здесь не написано том, как ее поклонницы были готовы не только копировать стиль, но и носить маски с лицом Твигги...
наверное, 60е годы вообще были временем массовых психозов. но, видимо, поэтому мне это время и интересно.))
У вас здесь все очень здорово!молодцы!но больше всего меня интересует Фрида Кало.Я очень ее люблю,но как я поняла ее личные дневники в России не найти!!!есть три книги:Хейден Эрреры,Папорова и Леклезио...
Может кто-нибудь поможет найти что-нибудь еще.Я буду очень рада,если поможете отыскать эти загадочные дневники, о которых все говорят,но никто не знает где они!И еще:что за опера и балет?Я первый раз об этом слышу!
надеюсь,вы знаете что-нибудь!буду очень рада)