Братан, извини, но сколько тебе лет? 15-17 ?
Начну с того, что сам раньше был таким. и понял одно, что нужно меняться. Не надо быть слишком чувствительным, хорошим... Оглянись? с кем теперь эти девушки, что отказали тебе? С такими же хорошими ребятами? а? Да не хрена!!!
Нельзя показывать свою симпатию, нельзя быть слишком мягким, добрым и отзывчивым... Иначе ты просто переходишь в разряд подружка. Будь жоще, показывай свое превосходство и отстаивай свое мнение. Ты - непреступная крепость! а девушка должна сама предпринемать все меры чтобы покорить тебя!!! Просто заинтересуй ее в общении. Не делай комплименты и замкни в себе всю симпатию, если действительно ты хочешь быть с ней! Они чувствуют когда парень в ее руках и вершина преодолена!!! теряется смысл и интерес, присущий каждому человеку!!!
Сам посуди, на первой же встрече ты добился девушку и сделал все что хотел, вопрос, позвонишь ли ты ей снова? или это уже прочитанная книга? а сколько раз ты можешь прочитать ее пока она тебе не надоест, 1, 2 раза... Так и для них. стоит нам открыться душой, и вссе, мы для них прочитанные книги, которые лишь иногда можно взять с полки чтобы напонить или найти какой то ответ на свою проблему...
Делай выводы и посмотри по сторонам!!!
Простая истина - хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, а хорошим мальчикам нравятся плохие девочки. Тоже самое я могу сказать про отношения со своей девушкой (на сегодняшний день бывшей). 3 года отношений. на момент встречи ей было 18 лет, мне 24. Моя первая любовь. и этим все сказано. Что только я не прощал... Но, от добра добра не ищут. расставались, она опять звонила, извинялась, признавала свои ошибки, клялась что любит только меня и все поняла... Через два месяца все начиналось сначала. Ей со мной скучно, я уделяю ей мало внимания, я плохой.... А то что через недею появляются непонятные звонки и обильная переписка с номерами, на которые отвечает мужской голос, это нормально. потом, в один прекрасный вечер она игрорирует твои звонки, при общении напряженная атмосфера и агрессия, Все не могу дальше писать. Любовь есть любовь. но ее не бывает без доверия к своей половинке. если она блядь неопределившаяся, то это навсегда.
У тебя переходный возраст,ты вульгарна и глупа,ты не его любишь а себя любимую,когда кого то любишь , ты прислушиваешься к нему,ты делаешь всё для него и стараешься быть для него всем.Ты ещё не созрела для настоящей любви, а по настоящему , это поверь, гораздо больнее чем ты думаешь,но с другой стороны ты счастлив что ты испытываешь чувство эйфории от любви к нему.
Блин, я тебя не понимаю... Была бы я на твоем месте, я бы первое: серьезно поговорила с парнем. Второе: Послала бы Оксану ко всем чертям. Черт, если она знает о твоих чувствам к тому парню, то какого, спрашивается, она лезет?? И какая она после этого подруга?? Тебе просто необходимо было поговорить с ним. И без сомнений ты ему нравилась!!
Страшная история.. Дорогая, держись пожалуйста.. Может ты и вправду одна.. Тебе выпало очень тяжелая доля.. Держись пожалуйста.. изо всех сил держись.. держись себя и родителей.. больше нет никого, а тот парень.. да, очень тяжело, я тебя отлично понимаю.. по тому что ты писала ты отличная девушка.. ты обязательно встретишь другого, и будешь намного сильнее его любить, и он тебя.. я не экстрасенс, это просто факт... потерпи, и боль пройдет..
Я рада за тебя... за твои достижения...
Но скажу тебе честно... Для меня это было бы большим ударом, Я бы не смогла бы с тобой после этого ужиться... спать с моей подругой, и братом... Это пытка и унижения... Это чудовищно...
а знаете.. явот это прочитала и поняла что мои собственные переживания они вообще пустые и никчемные, что в мире есть у людей посерьезней проблемы. спасибо тебе за это
СПасибо тебе но я хочю его вернуть а ему на меня пох я ему даже смс не писала а вчера какая та девчонка с его компание мну отпиздила о он сёдня даже не позвонил а мои подруги котрых я сёдня послала они просто стояли в стороне ужаас я совсем одна!!!!
Малышка, 15 лет - ты ещё так юна. Не убивайся из-за этого малолетнего ублюдка. Это только начала. По началу всегда тяжело. А потом... потом легче и легче. Как бы набираешь разгон.
Встретишь нового парня и поймёшь что не любовь это была вовсе. За месяц любовь не рождается.
Я пережила расстование с человеком с которым была 2 года, а казалось что 2 недели.
Мир на столько велик... ты даже не представляешь на сколько велика твоя улица или даже твой город.
Наберись мужества и скажи себе, ему или всем кого заинтересуют ваши отношения - "да пошёл ты в жопу, неуравновешанный мальчишка". Его поведение нельзя назвать мужским. Ты должна уважать себя и не падать духом. Расправь плечи и будь сильнее и мудрее.
да,верная мысль.но из этого получается что первая любовь навсегда?а еси она несчастливая или безответная?это оч грустно...а бывает и такая ффигня...что парень просто дожидается кагда ты к нему привяжешься,полюбишь-и бросит...
Ты права, ах, ты чертовски права.
Во мне нечаянно зародили любовь. И мне страшно что это навсегда. Мне страшно, что теперь всю жизнь мне придётся носить в себе этот нерасцвёвшийся приплод любви. Брошенной любви, растоптанной.
Девушки, девушки... до чего же вы (мы) бываете наивны... иногда мне кажется, что парни дожидаются именно того момента, когда наше счастье достигает своего пика, и только потом быстро, но метко режут тросы, которые нас держат.
Ой, знаешь, а у меня такая же ситуация. Была.
Мой тоже, такой зелёный в плане отношений оказался... тапкой ерундой загонялся, ничего не понимал о том какие отношения зорошие, а какие нет. Поводы расстаться были из серии "несовместимость гороскопов" (не такие конечно. но оочень похожие)... но всё таким глобальным казалось.
И тоже гордостью жертвовать приходилось и вправлять мозги - любит ведь.
Но в последний раз опустила руки и мы разошлись. Если 2 года не врал, то ему сейчас очень плохо, как и мне. Но, как я и говорила - ничего он не понимает ещё. И не дорожит потому. А объяснять - не слушает и не понимает.
Пусть погуляет. и твой пусть погуляет. поучится немного. посмотрит что да как. Если вернётся, значит оно того стоит. Стоит побороться. А если нет - значит так тому и быть.
Ну, если тебя это утешит, то скажу тебе, что эта боль - цветочки. Ягодки ты найдёшь позже. Но я тебя понимаю - это не приятно. И прошли через это все. Ты зациклилась на нём, потому что хочешь любить. Это естественная потребность молодой девушки или молодого парня. Желание любить и быть любимым. Именно поэтому жертвой обожания может стать кто угодно и любые негативные качества будут казаться незначительными, особенно если цель недостижима.
Могу посоветовать:
1. Расслабиться и наслодиться этим чувством. Пострадать всласть - иногда это полезно. это вдохновляет и вносит новые краски в нашу жизнь, делая её "разной".
2. Влюбись в кого-то другого. Т.е. поменяй объект обожания. Заведи новое знакомство. Очень, кстати, помогает внимание парней, даже тех, которые особо тебя и не привлекают. Позволю кому-нибудь себя любить.
Я вот, сейчас одна и на радость обожателям не отказываю во внимании. Сегодня с одним погулять, завтра с другим. Слушать комплименты, флиртовать, видеть пожирающие взгляды. Знать что тебя любят и хотят ещё 10 добротных парней и мужчин.
Чем больше - тем лучше. Не отказывай никому. тебя от этого не убудет.
Я гуляла с парнем который на год меня старше и бегает за мной уже года 4 и не отказываю зрелому мужчине на 10 лет меня старше.
Дабы расслабиться, можно найти какого-нибудь любовника. Секс универсальная штука - лечит от всего и полезно для организма))
В общем, всё у тебя будет нормально. Не переживай. Завтра будет новый день и он будет непременно лучше ушедшего.
Улыбнись)
Да уж, это тяжело. Никогда бы не поверила что может быть так тяжело. А бывает. теперь и я знаю. Мы были вместе 2 года. не ссорились. Отметили 2 года знакомств. Он говорил что любит и любил, страстно и гарячо. Но мы расстались меньше чем через неделю после этого. Он решил что так лучше. Только кому лучше? Знаться, куда надо втыкать циркуль что бы забыть обо всём...
А вообще надо меньше думать об этом. Анализировать и говорить себе умные мысли. Например, то что незаменимых людей нет. И всё когда-то проходит. пройдёт даже это. Все проходят через эту боль. Первый раз всегда мучительно, а потом будет обязательно легче.
Наверное, боль расставания надо испытать. Это урок, который преподаёт нам жизнь. Я тоже бросала парня, который меня очень любил и любит уже больше 3х лет.
Сейчас я понимаю его. и мне страшно что со мной это будет так же долго.
Самое обидное... он ведь любит меня.
Ты не кисни. Поплачь, выпусти боль и займись к примеру спортом. он бодрит. боль физическая глушит боль душевную. я вот с гантельками бегаю, в тренажёрный хожу, плаваю в бассейне. И очень хочу быть счасливой. С ним или без.
И тебе желаю того же. Мы должны учится быть сильными. Холодный разум должен победить гарячее сердце. Береги любовь, для того. кто будет её достоин. И не станет втаптывать в грязь.
эмо_Бегимотик, это естественно. Понимаешь, пока ты действительно не захочешь его забыть, то ничего не получится... переключись на долго на другого человека...отвлекись на время.. а потом совсем забудешь!! точно те говорю!!!
как я тебя понимаю ...у меня тоже самое ....сейчас такой период когда я пытаюсь забыть девушку которой признавался в любви и которая назвала меня лучшим другом(братом) в ответ
так обидно ... и забыть все немогу (на душе скребут кошки)