-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МЕТАЛЛ_тусовка

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 8884

Как ухаживать за жирной кожей лица и быстро избавиться от прыщей?

Пятница, 18 Октября 2013 г. 19:04 + в цитатник
booonic (МЕТАЛЛ_тусовка) все записи автора Это цитата сообщения gangalyga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за жирной кожей лица и быстро избавиться от прыщей?

У самого-то меня прыщи прошли от сыроедения и кожа стала намного более гладкой, только время от времени в мочке уха или в носу вскакивает "простуда". По моему мнению проблемы с кожей могут быть из-за неправильного, неприродного питания, но если вы еще не готовы серьезно переменить образ жизни, то прочитайте несколько советов ниже или сходите к хорошему специалисту, например к косметологу Елене Гибалкиной.

Жирная кожа создает ложное впечатление нормального увлажнения, но на самом деле выглядит восковидной, да к тому же еще и поры расширены. Протирание настоем календулы уменьшает салоотделение и сокращает поры. Также очень эффективно помогают кубики льда из зеленого чая.

Протирайте ими кожу утром и вечером. Еще можно сделать отвары из ромашки, лаванды или зверобоя и умываться ими.
А как же быть с прыщиками? Вы заметили, что прыщики на лице вылезают именно тогда, когда надо выглядеть особенно эффектно? Не смотря на все усилия косметологов, до сих пор не появилось универсальное средство, способное в одночасье удалить прыщик.

Но есть кремы, в состав которых входит оксид цинка. Он оказывает противовоспалительное действие, снимает красноту и отек.
Не мало важно правильно использовать крем. Сначала надо вымыть руки, очистить кожу и только потом наносить крем на проблемный участок. Втирать крем нельзя, так как трение вызывает микротрещины в коже и ведет к усилению воспаления.

Притча: Слово и молчание

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:03 + в цитатник
hand_made_belka (МЕТАЛЛ_тусовка) все записи автора Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча: Слово и молчание

50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)
Секретарша подала в суд на шефа иск о защите своей чести, желая выманить денег.
- Ваша честь, под предлогом срочной и важной работы, мой шеф, пообещав мне сверхурочные, заманил к себе на квартиру и склонил там к прелюбодеянию, пользуясь моим зависимым положением.
Обвиняемый молчал всё заседание, ссылаясь на закон, позволяющий не свидетельствовать против себя. Наконец судья, взбешённый таким упорством, совершил ошибку.
- Скажите только одно и не под протокол: спали Вы с этой женщиной?
Обвиняемый оживился и тотчас ответил:
- Нет, ваша честь, не сомкнул глаз, - потребовав внести вопрос судьи и свой ответ в протокол.
Больше он не произнёс ни слова, судья осознал свою ошибку и суд обвиняемый выиграл!
Молчание - золото, но и слово - серебро.
 (346x49, 27Kb)

Slayer в Космонавте (19.06.12)

Среда, 20 Июня 2012 г. 12:20 + в цитатник
Сим (МЕТАЛЛ_тусовка) все записи автора Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера довелось побывать на концерте группы Slayer
было тяжело, мощно и очень громко.
Кому интересно вот здесь впечатления и много фото

Slayer
Читать далее

Metallica в Хельсинки (4.06.12)

Среда, 06 Июня 2012 г. 13:20 + в цитатник
Сим (МЕТАЛЛ_тусовка) все записи автора Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 июня довелось мне побывать в Хельсники на концерте группы Metallica
Вот здесь впечатления и фотографии

пара фотографий:
Metallica
Читать далее

Понравилось: 1 пользователю

О концерте Marilyn Manson (28.05.12)

Среда, 30 Мая 2012 г. 10:53 + в цитатник

В понедельник в Петребурге состоялся концерт Мэрлина Менсона
О нем + фотографии

Marilyn Manson

Judas Priest - Diamonds & Rust (Live 20/04/12 Спб)

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 12:33 + в цитатник

Вчера довелось мне побывать на прощальном концерте крутейшей группы Judas Priest
кому интересно - отчет о концерте + фотографии

и вот видяшка - песня Джоан Баез Diamonds & Rust в исполнении Роба Хелфорда:

Judas Priest

Tanzwut - Katjusha (24/03/12 СПб)

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:16 + в цитатник

24 марта в Петербургском Главклабе выступала немецкая группа Tanzwut
концерт был очень классный - отчет о нем + фото

И небольшая видяшка - "наша родная" Катюша.. 4 волынки и 4 раза по кругу =)

Tanzwut
«Tanzwut» на Яндекс.Фотках

Концерт Nightwish в Питере

Четверг, 15 Марта 2012 г. 17:15 + в цитатник

Ну а я отпраздновал свой ДР на супер-концерте группы Nightwish
Собственно пара слов о нем + фотографии

Nightwish
«Nightwish» на Яндекс.Фотках

Tarja Turunen (ex Nightwish) в Космонавте

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 18:34 + в цитатник

Был вчера на концерте бывшей вокалистки Nightwish Тарьи Турунен

было очень круто
отчет и много фоток

Tarja Turunen
«Tarja Turunen» на Яндекс.Фотках

Moonspell в Питере

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 13:31 + в цитатник

Вчера довелось посетить концерт португальской группы Moonspell
Было мегакруто! Лучший концерт в Главклабе!
отчет + фото

Moonspell (3.0312)
«Moonspell (3.0312)» на Яндекс.Фотках

Paul Di`Anno & Blaze Bayley (ex Iron Maiden)

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:20 + в цитатник

Вчера был на концерте первого и третьего вокалистов Iron Maiden... и очень даже хорошем концерте!
отчет и фотографии

немного фото:
Paul Di`Anno & Blaze Bayley
«Paul Di`Anno & Blaze Bayley» на Яндекс.Фотках
Читать далее

Цитата сообщения Сим

In Extremo - Herr Mannelig (Live 6.11.11)

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:41 + в цитатник
Просмотреть видео
361 просмотров
Кусочек концерта In Extremo в Петербурге
Исполняют очень известную среднвековую балладу "Герр Маннелиг"
О концерте + фото

Средневековая скандинавская народная баллада. Оригинальный текст написан на старонорвежском, однако, учитывая, что в то время этот язык был распространён по всему скандинавскому полуострову (лишь впоследствии расколовшись на норвежский и шведский), установить конкретную страновую принадлежность баллады сложно.

Версий ее дофига, текст местами отличается, но суть примерно такова - женщина-тролль, влюбляется в рыцаря Маннелига и желает стать человеком. По распространённой в Скандинавии легенде, тролль мог стать человеком, если другой человек полюбит его. Однако, несмотря на все обещанные троллихой волшебные дары, герр Маннелиг отверг её любовь, особенно подчёркивая, что троллиха не является христианкой.

In Extremo

Комментарии (1)

Apocalyptica - Nothing Else Matters (30/09/11)

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 10:36 + в цитатник

Кусочек концерта группы Apocalyptica, что был 30 сентября 2011 в ДК Ленсовета

Отчет о концерте Apocalyptica + фото

apocalyptica

Iron Maiden - Fear of the Dark (10.07.11 СКК)

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:03 + в цитатник

Кусочек концерта Iron Maiden в Санкт-Петербурге
Вид со стороны (зато хороший звук)
Кому интересно: отчет о концерте Iron Maiden в Питере

Guano Apes - You Can't Stop Me (Live 21.04.11)

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 14:40 + в цитатник

Кусочек конерта Guano Apes в Питере

отчет о концерте + фото

Guano Apes

вот тут на сайте клуба я нашел еще несколько фото

Deep Purple - Smoke On The Water (21.03.11)

Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:37 + в цитатник

Кусочек концерта в Петербурге...
Кому интересно: отчет о концерте

21 марта 2011 - Deep Purple в Питере

Вторник, 22 Марта 2011 г. 00:52 + в цитатник

Deep Purple
В 2004 году я впервые посетил концерт любимой группы нашего президента. Тогда они презентовали альбом «Bananas» (хотя судя по сет-листу Machine Head) и выглядели мягко говоря не очень. Мужички в зале судачили: «Последний раз их видим, они же такие старые». И вот прошло семь лет. За это время я три раза был на Deep Purple (не считая 2 Гиллановских выступления). И каждый раз был «как последний». Вот сегодня побывал на четвертом… неофициально последнем концерте Deep Purple в Петербурге

Мне досталось место на боковой трибуне (спасибо доброму дяденьке, что продал мне билет за четверть цены), оттуда было далековато.. но приемлемо видно. Можно было оценить прекрасно поставленный свет. И еще спасибо организаторам за видео-трансляцию. Прямо передо мной был кран, что посередине над залом. Так что одновременно я видел и общий план и музыкантов вблизи.

Был какой-то разогрев… мне он даже понравился, более всего тем, что не раздражал. Ребята играли что-то скучное, но делали это более менее хорошо. «Пурпрные» вышли в 21:00

Начали… начали с лажи.. «Highway Star». Словно прочитали мой отчет о прошлом концерте. Но Гиллан ее и в начале не тянет. Он вообще мало чего тянул… Вернее ноты может быть и вытягивал, но смотреть на него при этом было печально, как он изо всех сил пыжится, как сжимал микрофон и с каким усилием ему давались звуки, которые должны были литься, как горный поток. В Капелле Гиллан тоже не блестал, но тогда он все свои ошибки заместил личным обаянием. Здесь же его «прикрыли» музыканты.

Как же круто они играли… по началу как-то тяжеловесно, но от песни к песне входили в раж. Профессионалы – это про них. Каждое соло хотелось продлить… В этот раз особенно мне понравился Эйри. Я никогда не воспринимал его в серьез.. но черт побери, до чего он крутой музыкант. Ну а Морс и Гловер – они и на прошлых концертах «давали жару». Один Пейс обделил соло, собственно ну и ладно, мы и так знаем что он самый крутой барабанщик.

Я пришел на концерт замученным и безразличным, день был тяжелый, а вышел с него в отличном настроении. В голове играл «Hush» и промозглая погода уже совсем не раздражала. И может быть у Deep Purple больше нет молодецкого задора и это действительно группа для тех, «кому за». И может быть Гиллану уже давным давно пора на пенсию. Но пока они так здорово и живо играют их приятно слушать. И я не жалею, что услышал их в четвертый раз..
Интересно, будет ли пятый....

Сет лист: Читать далее

21 апреля - Guano Apes в Петербурге

Четверг, 06 Января 2011 г. 12:09 + в цитатник

(260x154, 20Kb)
Билеты поступят в продажу 21 января 2011 г.

21 АПРЕЛЯ. РК «ЛИДЕР»

GUANO APES

Живое выступление GUANO APES – это всегда яркое, переполненное драйвом и первобытной энергетикой событие, которое просто не может оставить равнодушным даже самых отъявленных скептиков. Не упусти и ты уникальную возможность получить заряд чистой энергии во время питерского концерта, который пройдет 21 апреля в комфортабельном развлекательном комплексе «Лидер»
История великой немецкой четверки началась в 1997 году. Именно тогда, сочетая мощные и необычные ритмы со сложными гармониями и интригующими мелодиями, группа начала штурм немецкой (а одновременно и мировой) музыкальной сцены со своим дебютным альбомом «Proud Like a God», с успехом отработав грандиозный тур в поддержку пластинки практически по всей Европе и Северной Америке. И результат не заставил себя ждать - «Proud Like a God» стал самым продаваемым дебютным альбомом немецкоязычных групп, поющих на английском языке, и до сих пор эта пластинка продолжает получать «золото» и «платину» во многих европейских странах.

Естественно, что такое стремительное развитие событий не могло не иметь продолжения, - и второй альбом «Don't Give Me Names», как говорится, был просто «обречен на успех»! Первыми сдались немецкие чарты, где в первую же неделю после выхода альбом прочно занял лидирующие строчки, задав тенденцию всему миру, в том числе и России. В дополнение к супер-хитам «Open Your Eyes» и «Loards of the Boards», получившим сумасшедшую популярность на постсоветском пространстве, исключительно удачный и динамичный кавер на композицию «Big in Japan» группы ALPHAVILLE окончательно покорил русскоязычную публику, вследствие чего группа с огромным успехом дважды посещает Россию.

Третий альбом «Walking on a thin line» отметил дальнейшее творческое развитие GUANO APES, сделав их настоящими профи по части взламывания европейских чартов, - до сих пор среди всех немецких групп в этом плане с ними могут посоревноваться разве что Rammstein! Заслуги GUANO APES были признаны официально – группа получила многочисленные награды, включая премию MTV как «Лучшая немецкая группа», золотые и платиновые диски по всей Европе, две престижнейшие награды Echo и даже премию IFPI за продажу одного миллиона экземпляров дебютника в Европе!

Сказать, что их распад в 2005 году оказался полной неожиданностью – не сказать ничего. Тогда казалось, что это навсегда… Однако, к радости многочисленной армии поклонников, один случай в конце 2008 года вновь скрестил дорожки искрометного квартета, и, после четырех лет молчания, они вновь вернулись на сцену, уже успев разорвать в клочья все крупнейшие европейские фестивали!
Ну а теперь GUANO APES едут в Россию с абсолютно новым альбомом и большой концертной программой состоящей как из нового материала, так и из проверенных временем хитов.
Нет ни малейшего сомнения в том, что этот концерт станет одним из самых значимых событий в 2011 году!
Адрес развлекательного комплекса «Лидер»:
Проспект Энгельса, дом 154. Рядом с метро «Проспект Просвещения».

Цена входного билета: от 1200 руб.

Телефон: 3-800-900.
Сайт: www.liderclub.ru
Начало концерта в 20.00.
Организатор: «Зал Ожидания»

Подробнее о концерте: http://www.clubzal.com/ru/afisha/afisha_382.html
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event22730124

Презентация альбома группы GlossyTeria -

Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:00 + в цитатник
-Mariaster- (МЕТАЛЛ_тусовка) все записи автора Это цитата сообщения -Mariaster- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-Презентация альбома группы GlossyTeria -

GlossyTeria доказывает,
что времена качественной рок-музыки ещё не прошли!

Если Вы являетесь истинным фанатом рока
в исполнении профессиональных музыкантов – запишите в своём календаре, что
19 декабря 2010 года в 19:00 в клубе «Б2» состоится концерт группы GlossyTeria.

И ничего не планируйте на этот вечер…

Концерт посвящён презентации нового альбома группы «Точка Невозврата», которому уже предвещают хорошее будущее. У вас есть возможность стать очевидцами этого события в современной рок-музыке и стать первыми, кто будет держать в руках этот красочный релиз.

Художественное оформление альбома «Точка Невозврата» осуществлялось известным голландским мастером Dimitry Depaepe, гением которого уже восхищается вся Европа. Идеи по дизайну и верстке буклета талантливо воплотил Сергей Попов.

Послушать живое выступление группы GlossyTeria стоит лишь потому, что чарующий голос вокалистки Glossy способен пробудить самые яркие чувства, а искусная игра на гитаре Сергея Терентьева (Teria) – экс-участника групп «Ария» и «Кипелов» – доставит вам незабываемое удовольствие.

Специальный гость концерта – известная московская команда «Артерия», которая приготовила для вас необычное выступление, приуроченное к долгожданному выходу DVD «5 баллов». В этот вечер вы услышите старые хиты и новые песни.

Среди приглашенных гостей – бывшие участники «Артерии» и не только. Ведущие концерта – Игорь и Юджин («Эхо Москвы», передача «Хранитель снов»).

Приобрести билеты вы сможете в кассах клуба «Б2» по адресу: ул. Большая Садовая, д. 8 (в трёх минутах ходьбы от ст. м. «Маяковская»), а также заказать: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=19524&Acti...

Сейчас купить билеты можно всего за 380 руб. Поторопитесь, потому что в день концерта стоимость увеличится до 500 руб. (если билеты останутся).

Билеты в VIP-зону (места за столиками) – 1000 руб. (количество билетов ограничено).

И это ещё не всё.
Каждый посетитель получит в подарок диск «Точка Невозврата», а первые 100 посетителей – эксклюзивный магнит на холодильник от группы GlossyTeria.
 (428x604, 112Kb)
Рубрики:  О концертах

Цитата сообщения Сим

Ария - Там высоко (Беркут и Хелависа, Live 20.11.10)

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 12:17 + в цитатник
Просмотреть видео
7453 просмотров
Запись с концерта Ария-фест в честь 25 летия группы Ария

Дуэт Артура Беркута и Хелависы, песня "Там высоко". Здорово спели.
И песня эта, наверное, лучшая композиция Арии "постКипеловского" периода.

Еще мне очень нравится, как на этой песне пустили дым... он так красиво стелится... Он буквально затекал в пространство перед сценой и было ничего не видно. Спотыкались друг о друга.

Подробный отчет о юбилейном концерте Арии с фотографиями

Хелависа

Комментарии (0)

11 сентября 2010 - Ozzy Osbourne в Ледовом Дворце

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:13 + в цитатник

(200x282, 20Kb)
Оззи Осборн… разве мог я поверить, когда до дыр заслушивал его аудиокассету, что побываю на живом выступлении «Великого и ужасного»… Причем целых два раза.

В 2007 все было как-то иначе.. я ходил один, был в толпе, отрывался. Я тогда менее воспринимал и более «ощущал», может поэтому и воспоминания о том концерте у меня сохранились обрывочные – вот Оззи улыбается, вот он скачет, вот тащит ведро, что бы окатить публику… В этот раз я был на трибуне и внимательно внимал, хотелось побольше запомнить, ведь может это последний тур Оззи. Оказалось, что надо было по 50 и в толпу.

Народу было больше, чем три года назад, и сама атмосфера была как-то повеселее… Сперва на сцену вышел какой-то разогрев, мы предпочли его послушать в фойе. Потом была получасовая пауза, потом погас свет и…

Оззи Осборн… как сказала Лена, «он похож на Дракулу на пенсии». Так вот этот «пожилой Дракула» - он очень крут. Все его ужимки, дьявольский смех, все эти «Crazy-crazy-crazy». Он слажал почти в каждой песне, а первые так и вовсе почти полностью спел мимо нот. Но все равно было круто. Думаю, что даже если бы Оззи просто вышел на сцену и начал танцевать (или махать рукой) – все равно было бы круто. Потому что это Оззи Осборн.

Концерт был заметно бодрее и длиннее прошлого. Сет лист не сильно отличался, но он был «расширен»... и расширен какими песнями - "War Pigs" и "Iron Man", самые "боевые" хиты Black Sabbath... И они очень круто прозвучали.

Новый гитарист Костас Карамитроудис (назовут же человека) очень крут и играет не хуже Зака Вайлда. Соло он выдал очень прикольное. И не плюется.

Да, концерт был длиннее, чем в 2007, но пролетел он так же быстро... Казалось бы, Оззи только вышел на сцену.. а уже звучит Paranoid.. Осталась радость, позитив.. и надежда, а вдруг приедет снова. Ведь я и в первый раз не надеялся....

Сет-лист: Читать далее

Видео Mr. Crowley (скачал его в контакте)
Под эту песню в зале запалили фаер. С трибуны было прекрасно видно, как охранник его отобрал и как с олимпийским огнем проследовал в область звукового пульта, где быстро организовали ведро. А следом провели заломанного паренька... Это брат Ледовый, здесь камикадзе берегут фаера на последнюю песню....

Ссылки по концерту: Читать далее

Guns N' Roses - You could be mine (Live in Sankt-Petersburg 6/06/10)

Среда, 09 Июня 2010 г. 13:31 + в цитатник

Guns N' Roses - You could be mine

Вот уже и среда настала, а все равно не идет у меня из головы воскресный концерт Guns N' Roses в Питере.

Вчера они были в Москве, многие концерт ругают.. И, как минимум, в сет-листе не было Don't Cry и Scraped. Мне вот даже не верится.. Ну так круто они зажгли в Питере, не могли в Москве слажать!

Вот нашел я видяшку. Вообще кому-то может показаться, что ролик плохого качетсва, мол снято издалека, сцену толком не видно... Но по мне в этом его и прелесть. Если вы хотите смотреть на Акселя и Компашку - покупайте официальные dvd, вот там все снято круто. А здесь.. ну посмотрите как колбасится Ледовый Дворец......

Отчет о концерте Guns N' Roses в Питере

6 июня - Guns N' Roses в Ледовом Дворце

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 16:04 + в цитатник

(200x282, 21Kb)
Когда я был юн и беззаботен, то был у меня кассетный плеер (других тогда не было) и были три аудиокассеты, которые я слушал по кругу от начала до конца – Iron Maiden – “Brave new World”, Ozzy Osbourne – “Ozzmosis” и альбом “Appetite for Destruction” группы Guns N' Roses. Я его обожал! А потом, спустя некоторое время, у меня уже был cd-mp3 плеер и mp3-шник Guns N' Roses я по настоящему заслушал до дыр… А клип «November Rain» знал наизусть. А футболку так затоскал, что она протерлась! Я очень любил Guns ’N' Roses, другое дело, что даже не мечтал об их концерте.

Так уж вышло, что я был на выступлениях всех своих кумиров юности, а вот с Guns ’N' Roses дело обстояло сложнее. Следя за перетрубациями остава, за многолетней эпопеей с записью «Chinese Democracy», за постепенно толстеющим Акселем я все меньше и меньше верил, что когда-нибудь они доберуться до России. Хотя на моей памяти дважды ходили слухи об их приезде, но оба раза они оказались ложными. И тут – о чудо «Ганзы» едут.

Этот день настал как-то незаметно, «подкрался» сквозь житейскую суету. И вот вечер и я у Ледового. Я не имею привычки покупать билеты заранее, и если нет вписки, то обычно ищу билет с рук и подешевле. Но в этот раз входных билетов в кассе не было, а безбилетников вокруг зала шаталось много (кстати там же было много иностранцев). Вспомнив Depeche Mode, когда я еле попал на концерт, я малость запаниковал и купил билет, конечно дешевле номинала но на 405 сектор. А это балкон, т.е. ж.па.

Из этой жопы С этого балкона я и послушал немого разогрев (кстати, а кто это был?).. сидел с опущенной головой и думал, как же это так – внизу так круто, а я загнан на самый верх, где может быть и видно что-то, но не слышно ничего. Разогрев закончился, настало время выхода Guns ’N' Roses и тут … о чудо! Нас пересадили на 205й сектор, а это – имхо самая лучшая трибуна Ледового. Оттуда я концерту и внимал, о чем ни чуть не жалею. Фан-зону я бы все равно не потянул, а толкаться в партере очень не хотелось. А так все увидел, все услышал и… это было круто.

Если честно, то взглянув на время начала (21:00) я расстроился. Думал, что время сие – это результат давления унылых зрителей, которые после Depeche Mode накатали целую телегу PMI, почему это на билете написано 19:00, а депеша вышла на сцену в 21:00. Ну а раз заявлено 21:00, значит начнут в 21:30 и видимо отыграют часа полтора, до 23:00. А это обломно. Так я рассуждал, а оказалось все иначе! Guns ’N' Roses действительно вышли на сцену в 21:30 но отыграли 2 с половиной часа, дав такой концерт, который редко кто (даже из супер звезд) может дать.

Огромная сцена, видеоэкраны, свет, звук – все было на высшем уровне. Масса пиротехнических эффектов, взрывы были, конечно, не как у Rammstein, но ни чуть не хуже, чем у KISS. Что до самих музыкантов… они очень крутые, профессионалы высочайшего уровня, которые так играют, что диву даешься. Внешне группа тоже смотрелась очень эффектно, правда вот гитаристы выглядели… как гитаристы Guns N' Roses, которые из состава группы давно уже ушли – Слеш и Иззи Стрэдлин… Могли бы ребята добавить немного своего стиля.. Хотя, какая разница, если играли и зажигали они очень круто.

Было три гитраных соло, все мне понравились несказанно. Хотя лучшим соло в этом концерте, на мой взгляд, стало соло клавишника. Он играл за роялем очень красиво. А Аксель на этом рояле даже потанцевал =)

Вообще Аксель – это отдельная история. Во первых выглядит он весьма обрюзгшее и узнать его трудно. Но вот голос у него на месте, другое дело, что пел он как-то «нестабильно» и периодически его вокал было не разобрать. А может это были проблемы со звуком. Но вот отжыгал г-н Розес на все сто.
Из прозвучавших песен сет-лист примерно на 30% состоял из нового материала с «Chinese Democracy» и 70% старых и любимых хитов. Новые песни так органично вписались в программу, что воспринимались так же здорово. А вот под старые башню у меня сносило напрочь.

Особенно «унесло» меня под «November Rain». До чего же я люблю эту песню.. и как здорово она прозвучала на этом концерте. А другую свою мега-балладу «Don't Cry» Ганзы исполнили весьма необычно –Аксель спел ее под аккомпанемент гитары, но не акустической, как это часто бывает, а электрической. Еще Ганзы исполнили «Knockin' On Heaven's Door» Боба Дилана, я просто тащусь от этой песни… и ни как не ожидал, что они ее спорют! Ну а главным сюрпризом концерта (по крайней мере для меня) стало исполнение другого кавера.

Перед своим фортепьянным соло, что предворяет «November Rain» техники долго возились с роялем. Гитаристы создали музыкальный фон.. Аксель его поддержал и он перерос… в «Another Brick In The Wall» Pink Floyd. Судя по тому, что световое оборудование и видеоэкраны не реагировали, это было импровизацией. Прозвучало два куплета.. было прикольно.

Еще на "Nightrain" в партере были фаера... Честно скажу, имхо в Ледовом на Ганзах это было лишнее... Хотя...

Закончился концерт «Paradise City». Зал засыпали конфетти и блестками… На часах было 0:00, но в метро я успел… 2 с половиной часа… почти все любимые песни… это был катарсис. Сейчас вот пишу эти строки, а меня до сих пор колбасит!!!! Спасибо Guns N' Roses. Жду их снова

П.с. а 15 июля в Питере будет играть Слеш со своим проектом. Я думаю, что пойду.. потому что все таки его в Guns N' Roses мне очень не хватает!

Сет-лист: Читать далее

Ссылки по концерту: Читать далее
Рубрики:  О концертах

Реклама в стиле металл

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:29 + в цитатник

Вчера, после того, как увидел MTVшную рекламу Рок - это жестко, прошерстил инет на наличие еще каких-нибудь рекламных роликов в стиле рок

Вот этот ролик меня порадовал больше всего... рекламируют средство от перхоти

А так нашел массу роликов с музыкантами, например KISS (пепси или доктор пеппер (раз, два))

Ну а самый "рекламный" рокер, по моему это Слеш из Guns'N'Roses он и журнал рекламировал, и фольсваген, и мастеркард, и игру гитар хиро и гитарный магазин

А вот реклама в стиле желтой подводной лодки, <телереклма альбома Джона Леннона, реклама выпуска cd Битлов

Вообще я уверен, что в рекламе можно рыться до бесконечности, но сейчас у меня времени нет....
Если знаете клевый рекламный ролик в рок-стиле - пишите!

DIO - Heaven and hell

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 13:09 + в цитатник

Вчера умер Дио...

Даже не верится..

Это запись с концерта 2004 года, Дио здесь 62 (!) года. Только послушайте, как он поет и посмотрите, как он выглядит!

Я был на концерте именно этого тура, стоял в зале в первом ряду, и тогда же, в 2004 брал у Дио автограф (тут писал об этом). Дио выглядел... ну не больше 50, если не меньше! Он замечательно смотрелся.... а как он пел...
Великолепно пел!

И вот уже не споет =((((((
Рубрики:  Разное

Ушел Дил

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 01:53 + в цитатник

(150x200, 8Kb)
Сейчас вот уже собирался спать... и вдруг узнал:

Венди Дио, жена и менеджер легендарного вокалиста Ронни Джеймса Дио, опубликовала следующее заявление:
"Сегодня мое сердце разбилось. Ронни ушел из жизни сегодня в 7.45 утра. Много, много друзей и семья смогли попрощаться с ним до того, как он умер.
Ронни знал, насколько сильно его все любили.
Мы все очень ценим всю ту любовь и поддержку, которую вы нам оказывали.
Пожалуйста, предоставьте нам несколько дней спокойствия, чтобы постараться справиться с этой ужасной утратой.
Пожалуйста знайте, что он любил вас всех и его музыка будет жить вечно."

И стало грустно. Ушел музыкант, чья музыка очень долго была "соундтреком моей жизни". Я никогда не был большим поклонником Raindow, но вот из Black Sabbath больше всего люблю альбомы именно с Дио. Ну а его сольное творчество, под маркой DIO - это отдельная история! Чего стоит один "Holy Diver"...

Я трижды был на его выступлениях - два раза на DIO и один раз на "Heaven and Hell". Последнее состоялось совсем недавно - год назад, я даже о нем писал. И Дио был в прекрасной форме.. так пел, что стекла дрожали... И я еще надеялся, что увижу его снова.. а теперь все... не увижу =( Дио умер =((

Поиск сообщений в МЕТАЛЛ_тусовка
Страницы: [2] 1 Календарь