-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МЕТАЛЛ_тусовка

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 8884

Мнение о Summoning

Четверг, 23 Февраля 2006 г. 18:53 + в цитатник
_Sandra_ все записи автора Вот что пишут об этой великой группе. Цитирую:
Однажды, зайдя в один из местных чатов, я встретил там человека под ником Aragorn. Естественно, что я не мог пройти мимо и написал ему, что у него прикольный ник. Завязалась переписка и оказалось, что он тоже поклонник Толкиена и что слушает много того, что слушаю я. Однако одну из групп я не знал. Это был Summoning. Тогда я решил поискать в интернете информацию по ней. Оказалось, что Summoning - это... black metal (некоторые даже причисляют их к Сатанистским группам), однако тематика.... Толкиен!!! Стремясь проверить это невероятное и просто немыслимое совпадение, в поисках mp3 полез в интернет. Снова выручила Kazaa. Первая скачанная композиция - South Away. Под напором музыки, которая совмещала в себе и тяжелый метал, и рок, и марш, и фэнтези, и маршеподобные гимны я малость офигел. А затем была песня Farewell.... :-) Да.... И вот тогда меня порвало со страшной силой. Такое состояние не всегда можно пережить после прослушивания любимых композиций Rammstein!!! Потом шли месяцы поисков в интернете ресурсов для скачивания и снова пришлось покупать диск так как найти более чем несколько песен не смог. Kazaa предлагала довольно большое количество, но в качестве 128 kbps, а если выше - то почти не качалось. Конечно, с самого начала было ясно, что ни к каким Сатанистским группам эту тематику отчислять нет смысла, да и музыка black metal еще об этом не говорит. Прослушав все, что было на диске осознал что это великая группа. Конечно, группа малоизвестна, играет только для поклонников и не ищет денег, но это не мешает ей быть известной в кругах поклонников различных стилей музыки. Когда слушаешь Summoning, нужно больше обращать внимание не только на музыку, но и на перевод. Если вы не увлекаетесь Толкиеном, то вряд вам понравится голос исполнителя и вообще как это звучит. Честно говоря, если бы мне не попалась первой песня South Away, то и я бы забил на эту группу. Однако несмотря на подобные препятствия, недавно включил в обществе поклонников Арии и Therion композицию Runes of Power, в которой практически нет текста и он совсем не ощущается. Очень понравилось, и пока я не сказал, что это Summoning, никто не мог догадаться. Стоит также сказать, что Толкиена они не читали. Что касается количества прослушиваний, то я себя этим не балую. Редко у меня выходит, когда прослушиваю чаще раза в месяц. Почему? Потому, что рвет меня каждый раз. Помню, когда в первый раз прослушал Farewell, то потом боялся сделать это снова не менее двух недель, так как ощущения не притуплялись. Мне вполне достаточно включить Summoning разок в месяц и хватает надолго без возникновения желания "догнаться".

Protector_CW.jpg (586x874, 15Kb)
Рубрики:  Рецензии

Хладный_Князь   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2006 г. 19:23 (ссылка)
А есть ссылка на их официальный сайт?
Ответить С цитатой В цитатник
_Sandra_   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2006 г. 19:34 (ссылка)
Всё по этой ссылке:http://www.star2001.idknet.com/i/music/summoning.htm
Внизу приведены другие ссылки на их сайты.
Blackie_Widow   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2006 г. 19:43 (ссылка)
Зря говорят,что это музыка сатанистская, у них только пентограмма используется и ничего большего=)
_Sandra_   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2006 г. 19:45 (ссылка)
Blackie_Widow,
ну это да....
Volodar   обратиться по имени Среда, 27 Сентября 2006 г. 11:32 (ссылка)
Группа действительно очень классная. Очень давно являюсь их поклонником. Особенно поразил альбом "Stronghold"
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку