Есть такое подозрение, что с Кипелычом он бабла больше зашибает. Опять же, песню ему написал. Вполне может остаться. А то что говорят, мол, сессионный музыкант - так это ж слова, можно его хоть шмусиком заебенным назвать, ничо не меняет - играет у "Кипелова" и будет играть.
Львица_рока,Люцифер_Яхвович, Если Смольский у кипелоффа останется, то я точно стану японским летчиком! Он туда записаться пришел т.к. свой материал уже в Rage отписал и отдал на сведение. А денежек-то всем хоцца, вот он, пока Rage альбом делает, и решил подзаработать.
Подробнее здесь http://www.victorsmolski.de/ru_index.htm
А в чем беда-то? Записал с Кипом альбом, ну и отлично! Песни есть, гитара там вроде тоже есть (даже две=)). Главное - чтоб музыка была, а если в музыке есть гитарные риффы так это супер!
Мне сёрано будет ли Смольский в Кипе (Rage - тоже классная группа), я от этого не перестану металл слушать. Если он будет дальше с ними работать - отлично, ели нет, значит нет.
просто Смольский очень добрый мужик. Кипелову не найти нормальных гитаристов. все своими делами заняты, а у Смольского нашлось свободное время. если он из Rage уйдёт, я совсем перестану его уважать. он там так в тему.