-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошачья_жизнь

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2005
Записей: 137
Комментариев: 149
Написано: 66

simonscat

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 00:33 + в цитатник
Mary_Ambree (Кошачья_жизнь) все записи автора Это цитата сообщения Mary_Ambree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Смешное

Simon's cat

Четверг, 30 Июля 2009 г. 22:13 + в цитатник
Mary_Ambree (Кошачья_жизнь) все записи автора Это цитата сообщения M0ndschein [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Simon's cat

Ролики про кота Саймона очень популярны. Так вот, художник решил продолжить эту тему, но на этот раз выпустил не видео, а просто картинки.

(650x508, 60Kb)
СМОТРИМ>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Картинки и фото
Смешное

Понравилось: 1 пользователю

Отношения с грызунами-2

Пятница, 24 Июля 2009 г. 20:16 + в цитатник
Mary_Ambree (Кошачья_жизнь) все записи автора Это цитата сообщения Mary_Ambree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отношения с грызунами-2

Вот кроля, она же Варежка, она же Кроша, Зая, Ушастик и Пушистик:) Как она у нас появилась описано здесь
Не знаю как называется этот окрас, но мне кажется, что очень похож на окрас сиамских кошек.
 (700x466, 156Kb)
Рубрики:  Картинки и фото
Ваши истории

Зазыв на любимого.

Вторник, 04 Апреля 2006 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения _Просто_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шепоток на вызов любимого человека. Прикольно, попробую.
Говорите зазыв и в течение дня ваш милый придет к вам в гости.

Читают в окно или открытую дверь, держа зажженую свечку:

Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне. Я перед тобой стою. Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.

Самое главное запомните! Ни в коем случае нельзя смеяться, надо искренне верить в слова, которые произносят! Волосы должны быть распущены!!!

3404857_219970_3302739.jpg (400x320, 31Kb)

Поиск сообщений в Кошачья_жизнь
Страницы: [1] Календарь