-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байк_Центр

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2274

Сезон Зеркал Открыт!

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 04:19 + в цитатник
GOD_HATES_US_ALL все записи автора В колонках играет - JUNGLE ROT - Low Life
Настроение сейчас - F.T.W.

Вчера 05.04.2007, на кутузовском, на подъездах к новому арбату, открыл сезон ОТБИТЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ЗЕРКАЛ!

Мудак какой-то в пробке, справа на лиловом деу - матисе начал меня под гелик слева заталкивать.
я ему посигналил, мол, хуле ты тваришь?!?!?! Эта гнида (манагер среднего звена, лет 30) из матиса показала мне фак (FUCK а.k.a. средний палец).

ну я недолго думая, попутно охуевая от такой непонятной агрессии, отхуячил матису левое зеркало!

Товарищи автомобилисты не выёбывайтесь, если вы виноваты, просто подвинте тачилу чуть-чуть, сантиметров на 10-20 и дайте проехать!

Наша мото-агрессия к вам является следствием ВАШЕГО ХАМСТВА!!!

На дороге все равны!!!

P.S. Двухколёсные, будте осторожней!
Храни вас Бог!
F.T.W.

(400x358, 30Kb)

Vol4er   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 09:41 (ссылка)
Да ужж.. таких уродов надо наказывать... и морду нибить впридачу! (=
Ответить С цитатой В цитатник
dandr   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 09:55 (ссылка)
А то, что на фотке - тоже ты? ;)
TLС v.0.7.31c
GOD_HATES_US_ALL   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 14:00 (ссылка)
dandr, нет, не моя работа.

просто если в пост картинку не вставить - его особо не замечают.

картик=нкой приукрашиваем.
_Demiurg_   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 14:25 (ссылка)
Вот за это нас и ненавидят...
Если хочешь, чтобы мир стал добрее, начни с себя...
Mug   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:17 (ссылка)
_Demiurg_, а если бы этот урод на тазике затолкал бы его под машину и его бы переехало мир бы полюбому стал добрее?! Ну уж куй, я лучше буду бить зеркала.

GOD_HATES_US_ALL, расскажи подробнее как бил и как ушел. ибо опыта в этом деле нулевой. я обычно просто отпечаток кованого ботинка на копоте оставляю.
GOD_HATES_US_ALL   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:51 (ссылка)
_Demiurg_,

Пока нас будут не уважать из-за того что колёс у нас меньше - будет АДЕКВАТНАЯ АГРЕССИЯ!!!

В том объёме, в котором они её заслуживают.

за заталкивания и подрезания - плата стандартная: отбитые зеркала и разборки у абочины с применением подручных средств!

Mug, Отбил с плеча правой рукой, слеганца привстал, замахнулся и всё.
как уходил: резко по газам между рядами.

вот и вся наука.
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 19:55 (ссылка)
Таким надо не зеркала, а лицо бить... =\
В общем, как там в рекламе говорицо, всё правильно сделал ^^
_Demiurg_   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 21:19 (ссылка)
GOD_HATES_US_ALL, дружище, оскорбляя меня ты ничего не добьёшься!

Нас никогда не будут уважать за агрессию. Агрессия порождает только агресиию. Ты же не глуп настолько, чтобы решить, что после отломанного зеркала этот водитель тебя зауважает? Ты сам зауважал бы его, если бы он опустил стекло и отломал зеркало у тебя? Думаю, нет... так зачем разводить демагогию и хвастаться отломанными зеркалами?

Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что на дороге тебе кто-то чем-то обязан. Но это совсем не так... Просто прими то, что ты там никому не нужен. Никто тебя не любит и не жди, что кто-то начнет тебя уважать, особенно за хулиганство!

Друг, "за заталкивания и подрезания - плата стандартная: отбитые зеркала и разборки у абочины с применением подручных средств!" Это бывает только в твоих фантазиях! В реальной жизни в машину умещается 5 человек, а на байк 2, причем второй номер - обычно девушка... Про какие разборки ты говоришь? Если дойдет до разборок, то на ближайшем посту перед ГАЙцами у него есть доказательство - отломанное зеркало, а у тебя - никаких! Я не говро, что он прав, но все твои слова про разборки и проч - только дешевый и неоправданный гонор! Выпендреж незрелого подростка!

Чтобы разрешить дорожную ситуацию, достаточного одного - дать сигнал, а если все равно прут, то уйти, сделать резкий маневр! И дальше две возможности - либо тебя накрыло, либо вывернулся. Если накрыло, тут уж не до разборок... а если вывернулся, то этого достаточно, чтобы быть в безопасности. Заниматься вандализмом и ввязываться в дорожные разборки - это лишь подвергать свою жизнь дополнительной опасности.

Дорога - циничная и жестокая, и если ты тратишь силы на гонор и агрессию, то крадешь сам у себя собственную безопасность. И повторюсь, формируешь как раз тот образ байкера, за который никто нас любить не будет!

Опять-же, твое право поступать как знаешь на дороге... но нк нужно призывать молодеж к вандализму и разборкам на дорогах! Ту ушел и ладно, а кто-то наслушается твоих сказок и не уйдет... тебе этого хочется?

Удачи на дорогах! Имейте голову на плечах!
_Demiurg_   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 21:22 (ссылка)
Исходное сообщение Mug
_Demiurg_, а если бы этот урод на тазике затолкал бы его под машину и его бы переехало мир бы полюбому стал добрее?! Ну уж куй, я лучше буду бить зеркала.

В следующий раз этот мудак кого-нибудь и затолкает как раз из-за зеркал!
Spidergirl   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 23:06 (ссылка)
Ой, не представляю что будет когда я наконец-то выед!! Ррррр! С моей-то вспыльчивостью;)
GOD_HATES_US_ALL   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 23:22 (ссылка)
_Demiurg_, Я смотрю ты монах будийский прям, насилие порождает насилие, вся хуйня.

Если бы ты повнимательнее читал пост, то обратил бы внимание, на то, что я не призывал автомобилистов нас уважать, пропускать, и всё такое мол на дороге все равны.

И мне ещё более не понятно, где ты увидил, в посте, что я призываю к насилию по отношению к автомобилистам.

я лишь рассказал о том, что со мной случилось.

Имхо: это дело каждого, как вести себя на дороге.
Каждый будет делать то, что считает нужным.
Mug   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 09:52 (ссылка)
Мля, вот это маразм. Все правильно сделал. Минус зеркала это тру. Потому что в следующий раз он пожалеет зеркала и будет более обдумано совершать перестроения. А если говорить о хамстве то зажимание мотоциклистов только потому что они на дороге в половину полосы умещаються это и есть хамство. И получаеться что водила тазика первый начал.
По поводу доказательств. Кому они нужны? Мне лично нет. В подобной ситуации мне достаточно оставить ему на память зеркало... одно из двух. ГАИ же за частую будут делать по принципу кто больше заплатил тот и прав, потому и до ГАйЦов доводить нет смысла.
GOD_HATES_US_ALL   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 13:52 (ссылка)
Mug, ну ГАЙцы это тема для отдельного разговора.

а из этой ситуации каждый для себя выводы делает сам.
Static_Girl_   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 14:28 (ссылка)
_Demiurg_, на счет разборок на дороге,ты не очень прав...да на мото умещаются только двое...но ведь бывает ситуация когда едет не один мотик...вот я например зачастую езжу с друзьями....а на счет зеркала он прав!!! водителей которые просто хамы или завидуют тому что у нас два колеса и мы в пробках почти не стоим...они проявляют агреессию...зачем резать???

Почему они то головой не думают???? а мы значит должны думать...быть уважительными...подрезали меня, чуть не свалилась и что мне на это смотреть??? ведь если я завалю коня не дай бог сама пострадаю....или пластик и т.д.мне это он не оплатит!!!! а он безнаказанный...а если новичка подрежет....это черевато последствиями!!!
GOD_HATES_US_ALL, молодец)))) ведь проученный водитель авто возможно впредь не будет так проявлять агрессию в сторону мотоциклистов))))
GuLDaN   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:01 (ссылка)
_Demiurg_, хм...
Я из-за подобного "резко уйти" в конце прошлого сезона резко ушел. Под стоящий грузовик. На 110.

Не правильный ты совет даешь - надо просто оттормозится и вперед этого урода пропустить, а уж на светофоре можно и поговорить. Своя голова - она дороже чем 10 чужих...
GOD_HATES_US_ALL   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 05:28 (ссылка)
GuLDaN, Сочувствую!...
ты прав.

Static_Girl_, я всё сказал. похвал и опущений не прошу. и следовать моему поступку НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ.

я просто рассказал о том что в тот день было.

С НАМИ БОГ!
Ну или каждому кто что хочет, и кому что ближе.
надеюсь меня все поняли.
_Demiurg_   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:25 (ссылка)
Исходное сообщение Static_Girl_
_Demiurg_, на счет разборок на дороге,ты не очень прав...да на мото умещаются только двое...но ведь бывает ситуация когда едет не один мотик...вот я например зачастую езжу с друзьями....

Static_Girl_, ИМХО, разборки на дороге - удел мелких хулиганов... Сколько бы вас не было...

а на счет зеркала он прав!!! водителей которые просто хамы или завидуют тому что у нас два колеса и мы в пробках почти не стоим...они проявляют агреессию...зачем резать???
Почему они то головой не думают???? а мы значит должны думать...быть уважительными...подрезали меня, чуть не свалилась и что мне на это смотреть??? ведь если я завалю коня не дай бог сама пострадаю....или пластик и т.д.мне это он не оплатит!!!! а он безнаказанный...а если новичка подрежет....это черевато последствиями!!!
GOD_HATES_US_ALL, молодец)))) ведь проученный водитель авто возможно впредь не будет так проявлять агрессию в сторону мотоциклистов))))

Да о чем ты говоришь? 90% водителей неагрессивны и не хамы, им на нас просто срать, но нас они не видят вообще! Я вожу машину и могу сказать одно - байкеров вижу либо тех, кто меня уже обогнал, либо тех, кто навстречу едет. В зеркалах байкера можно увидеть тока в пробке, когда он 20 км/ч пробирается, а сам стоишь... Это при том, что я на пол-метра не смещусь, без того, чтобы в зеркала не посмотреть! А моя жена пока в зеркалах и фуры не всегда видит... Что её на месте за это убить? Права она сама получила, никого не подкупала... даже дополнительно с инструктором ездила...

Отрывая зеркала ты можешь нарваться на неприятности, но ничего, абсолютно ничего не добъешься. Потому как отрывать будешь у одних, а подрежет потом другой. Это действие тебя ни от чего не спасет. Вот предположим, что водилы реально будут знать, что за каждого подрезанного байкера им грозит отрыв зеркала и будут нас "уважать". Но останутся те, кто только начал водить, "подснежники", женщины а также внезапные дорожные ситуации. Если ты хочешь быть целее, езди так, чтобы избежать всех этих зол, а не только хамов. Держи дистанцию, не гоняй по дождю, не лезь в междурядье на большой скорости... Вот это реально может спасти... А думать, что все водилы тебя видят, но одни хорошие, а другие - хамят - очень глупое заблуждение... многие нас просто нифига не видят... А еще вспомни, что есть и такие, кто любит дунуть за рулем... ему зеркало снеси, он и не заметит...

На дороге тебя беречь никто не будет кроме тебя самой. Вот и всё... А если ты ждешь, что водилы сделают это за тебя, то опасно заблуждаешься...
_Demiurg_   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:39 (ссылка)
Исходное сообщение GOD_HATES_US_ALL
Если бы ты повнимательнее читал пост, то обратил бы внимание, на то, что я не призывал автомобилистов нас уважать...

А вот это что?
Исходное сообщение GOD_HATES_US_ALL
_Demiurg_,
Пока нас будут не уважать из-за того что колёс у нас меньше - будет АДЕКВАТНАЯ АГРЕССИЯ!!!

ну не призывал, тогда угрожал =)

И мне ещё более не понятно, где ты увидил, в посте, что я призываю к насилию по отношению к автомобилистам.

В моем посте нет даже слова "насилие", поэтому я не знаю, где ты сам это увидел =) а вот к агрессии - призывал, так как слова "Пока нас будут не уважать - будет АДЕКВАТНАЯ АГРЕССИЯ!!!" воспринимаются как призыв к остальным. Или ты сам к себе во множественном числе обращаешься? =)

И обрати внимание, что вот тут народ уже начинает подхватывать твою идею... типа "О, молодец! Мы ща тоже всех так!"

P.S. На дороге может быть два состояния - спокойное и состояние войны. Если будет война, мы ни в чем не выиграем, так как нас нас 3 порядка меньше, а твои действия ведут к разжиганию войны.
GuLDaN   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:51 (ссылка)
:) Один призывает быть терпилой, другой кричит, что надо всем башни поотрывать...
О существовании золотой середины и об уникальности каждой конкретной ситуации никто не задумывался? :)
_Demiurg_   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:23 (ссылка)
GuLDaN, про уникальность - согласен, а золотая середина тут как выглядит? Отрывать через один? =)
GuLDaN   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:35 (ссылка)
В данном конкретном случае он ему фак показал, т.е. водятел авто прекрасно осознавал, что он делает, тут некоторые особо ярые мои други, не то что зеркало, но и ключом 36х41 по стеклам прошлись бы...

А бывает, что задроченная жизнью мамаша нихрена не видит и перестраивается в тебя, тут уж нефиг ей зеркало отшибать - она не специально, ей вообще не до тебя. У нее ребенок, подгузники, ужин для мужа, список продуктов из магазина в голове.

Я просто к тому, что спор стар как мир и зависит от философии каждого конкретного человека. :) Все равно, ни ты, ни он точку зрения другого не примут и не поймут.. :)
За себя скажу просто - проще на светофоре ему дорогу моциком перегородить, да поговорить, так случись чего с милицией - хулиганку не повесят, да и шансов что до водителя дойдет намного больше. Машина то ни в чем не виновата.. Жалко технику... :)
Static_Girl_   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 13:33 (ссылка)
_Demiurg_, а разве то что он нас не видит это его проблемы, а не наши!!!! иногда стоит и проучить....когда пробка это одно...а вот когда почти пустая дорога и подрезают...мое мнение: есть люди которых надо так учить....а то что твоя жена фуры не видит в зеркало...фуры это фуры....там куча метала....а мотоцикл это мотоцикл.......почему в других странах катаются на мотоциклах, и у них не столько много народу погибают...да у нас некоторые любители покататься в нетрезвом состоянии...но в других странах их замечают а у нас Россия.....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку