GOD_HATES_US_ALL, дружище, оскорбляя меня ты ничего не добьёшься!
Нас никогда не будут уважать за агрессию. Агрессия порождает только агресиию. Ты же не глуп настолько, чтобы решить, что после отломанного зеркала этот водитель тебя зауважает? Ты сам зауважал бы его, если бы он опустил стекло и отломал зеркало у тебя? Думаю, нет... так зачем разводить демагогию и хвастаться отломанными зеркалами?
Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что на дороге тебе кто-то чем-то обязан. Но это совсем не так... Просто прими то, что ты там никому не нужен. Никто тебя не любит и не жди, что кто-то начнет тебя уважать, особенно за хулиганство!
Друг, "за заталкивания и подрезания - плата стандартная: отбитые зеркала и разборки у абочины с применением подручных средств!" Это бывает только в твоих фантазиях! В реальной жизни в машину умещается 5 человек, а на байк 2, причем второй номер - обычно девушка... Про какие разборки ты говоришь? Если дойдет до разборок, то на ближайшем посту перед ГАЙцами у него есть доказательство - отломанное зеркало, а у тебя - никаких! Я не говро, что он прав, но все твои слова про разборки и проч - только дешевый и неоправданный гонор! Выпендреж незрелого подростка!
Чтобы разрешить дорожную ситуацию, достаточного одного - дать сигнал, а если все равно прут, то уйти, сделать резкий маневр! И дальше две возможности - либо тебя накрыло, либо вывернулся. Если накрыло, тут уж не до разборок... а если вывернулся, то этого достаточно, чтобы быть в безопасности. Заниматься вандализмом и ввязываться в дорожные разборки - это лишь подвергать свою жизнь дополнительной опасности.
Дорога - циничная и жестокая, и если ты тратишь силы на гонор и агрессию, то крадешь сам у себя собственную безопасность. И повторюсь, формируешь как раз тот образ байкера, за который никто нас любить не будет!
Опять-же, твое право поступать как знаешь на дороге... но нк нужно призывать молодеж к вандализму и разборкам на дорогах! Ту ушел и ладно, а кто-то наслушается твоих сказок и не уйдет... тебе этого хочется?
Удачи на дорогах! Имейте голову на плечах!