-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байк_Центр

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2274

Воскресенье, 08 Января 2006 г. 21:44 + в цитатник
DAVIDOFFF все записи автора

На работе у меня исть оч хорошая программка. Каталоги по всем (!!!) мотоциклам, фирмы тоже все. Врят ли вы её найдёте, называется она ESI(tronyk), стоит 600 убитых енотов. Перезаписи не идут, прога - СУПЕРРР!!!

DSC00396.JPG (640x480, 78Kb)

DSC00397.JPG (480x640, 65Kb)

DSC00399.JPG (640x480, 38Kb)

А так есть книжки хорошие. Правда про Российские аппараты там нет, да и про карданную передачу ни слова (цепь - ОТСТОЙ!!!), но в целом, общие сведения и советы хорошие.

DSC00393.JPG (640x480, 70Kb)

DSC00392.JPG (640x480, 81Kb)

Vinnie   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 22:51 (ссылка)
вах какая! тож хачу такую!
Ответить С цитатой В цитатник
Бродяга_ночи   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 22:55 (ссылка)
чуваг! Если ты гришь что цепь отстой? Ты нихера не понимаешь.... оскорблять не буду. Но Я езжу на цепи. И есмли ты говоришь что то против ЦЕПИ то ТЫ говоришь это МНЕ.
Vinnie   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 22:58 (ссылка)
Бродяга_ночи, это ты кому?
Любитель_Выпить   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 23:02 (ссылка)
Есть у меня эта книжка и про карданы там есть! А кто скахал что кардан лучше цепи? Тогда скажите мне с какого хуя многие владельцы V-Max(да и не только) меняют кардан на цепь???
Бродяга_ночи   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 23:02 (ссылка)
Vinnie, тому кто написал что цепь отстой а именно тому кот писал пост изначально.
BuffoG   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 00:29 (ссылка)
чего за спор то...и у кардана и у цепи есть как достоинства так и недостатки.... разберитесь в них а потом обсирайте друг друга как хотите
BuffoG   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 00:31 (ссылка)
ДАВИДОФФ ты прогу чего в рекламных целях афишируеш, толкнуть думаеш

а чего перезаписи не идут
Бродяга_ночи   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 00:38 (ссылка)
BuffoG, чувак... я вот про кардан молчу. Потому что сталкивался редко... но вот не надо говорить что цепь это отстой бесит уже. говорили бы хотя бы почему а то многие так говорят... а объяснений нет.
BuffoG   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 00:42 (ссылка)
Бродяга_ночи, а где ты в моем посте видел что я сказал - цепь плохо? Я говорил о достоинствах и недостатках
Бродяга_ночи   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 01:13 (ссылка)
Про цепь сказал "увожаемый" Давыдоффф вот тут в самом верху а именно:

"А так есть книжки хорошие. Правда про Российские аппараты там нет, да и про карданную передачу ни слова (цепь - ОТСТОЙ!!!), но в целом, общие сведения и советы хорошие."

вот это то и бесит... объяснений нет а выражается.
DAVIDOFFF   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 10:52 (ссылка)
Я говорил конкретно про себя! По мне - отстой! Тебе нравится - респект и увага! Я никому не навязываю своих предпочтений. Господа, Вы как-то странно реагируете на предпочтения других!? Я же не развязываю компанию против цепного привода и с пеной у рта не собираюсь орать "кардан фарэва, бля!!!" Я высказал свои предпочтения. Только BuffoGэто понял. Я же тоже на цепи ездил.
DAVIDOFFF   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 10:54 (ссылка)
BuffoG,прога - подарок моей конторе от фирмы BOCSH. Я бы с радостью её себе затырил, но...только на работе пользую.
Бродяга_ночи   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 01:55 (ссылка)
DAVIDOFFF, вот ты щас сказал что говорил конкретно про меня! БЛЯ! чувак ты не то что бы о предпочтениях говоришь а именно говоришь о хуевости цепи. И если ТЫ гноворишь про МЕНЯ то говори конкретно в чем хуевость!

Вот это твои слова:"Я говорил конкретно про себя! По мне - отстой!" а то что мне нравиться это мои траблы. Требую объяснений на такие наезды... не безпочвенно это.
Любитель_Выпить   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 04:44 (ссылка)
Бродяга_ночи, Чё ты разошолся!!?? Уймись! Не хотел он тебя обижать!
Бродяга_ночи   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 23:41 (ссылка)
Любитель_Выпить, никуя себе сказал я себе...
_Demiurg_   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 00:29 (ссылка)
В и-нете она есть, в сети e-donkey. Весит поболе 3-х гигов. Вот ссылочка, если кто пользуется ослом...
ed2k://|file|Esi%20tronic%20bosch%202005-4%20dvd_u.nrg|3400939676|1340F0848F5A34289B93FD8B0444E53C|/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку