Да все выше сказанное действительно правда, покрайней мере если говорить от себя. Ничего так не трогает мужского сердца как улыбка девушки. Это прекрастно.
Слеза_сердца, как тока откопаю золотую середину - спрячу его в чулан, чтобы не украли))))
не встречала я на мой вкус.. чтобы и у женщин успех имел - я это люблю - и чтобы при этом и умненький был и чувство юмора чтобы классс было... короче.. для меня главное обаяние - а это и чувство юмора и таллант...
не встречала таких. :(
ой как я тебя понимаю.... иногда думаю, что я слишком внимательна к таким мелочам - но это хрен изменишь.. настроение пропадает и всё - фиг вернешь... лучше б немой был :)
Zmrzlina, это оччччень хороший совет.... я так и сделаю в этот раз когда вместе будем... потому что потом даже когда фотки смотрю - всё равно забываю, как мне с ним было... :(
А просто возьми листок бумаги или лючше тетрадь и запиши все, что с ним связано. Обрывки фраз, эмоции, запахи, краски. Пусть это будет лишь поток сознания, зато потом ты сможешь перечитать свои записи и вновь переживешь бурю эмоций!
Мне тоже кажется, что это по меньшей мере некрасиво. С детства помню какую-то картинку, где было подписано, что смеятся и обсуждать друзей за их спинами нельзя. Иначе ты не друг. Так и с любимыми, я думаю. Это просто нечестно...
Искренность и тактичность разные вещи... Не всем людям нужно, чтобы ты была с ними искренна... Не обязательно всем и каждому в лицо кричать, что ты о нем думаешь, и необязательно лицемерить, если тебе неприятен этот человек. иногда нужно просто промолчать.
я тоже этого не могу понять - я когда ссорюсь ничего плохого не могу сказать о человеке которого люблю - я могу ныть или ворчать - но орать и унижать друг друга, а потом мириться и как ни в чем не бывало дальше любить - я так не могу.. не умею...
и гадости после расставания ни про кого не говорю, потому что если я была с этим человеком и любила его, значит было за что. И я не позволяю простой обиде, заставлять меня говорить о нём плохо. я стараюсь вообще не говорить.
я тоже замечала - но это было в школе, сейчас я уже давно таких дам не встречала)))
Слеза_сердца, я бы не старалась все наладить, я бы прсто повернулась, и ушла.
Если никак не отвеать, то и сам человек забудет, да оставит, перестанет, на мой взгляд....
Вечно_влюбленная, просто правд и искренность нужно уметь подавать, это нотка хитрости, необходимо найти гармонию между этим, вот и се.
я не могу объяснить как,
я так давно научилась делать
Сердце_Художницы, да, я тоже за искренность - я тоже не могу скрыть своего отношения.
но как же на работе когда ты зависишь отначальника или ещё от кого-то?