-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_ваша_Совесть

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 46

Dnev_Leli

Я_ваша_Совесть: Без заголовка

22-12-2007 23:22 (ссылка)   Удалить
чтож ты всех так забросила
ай ай
плохая девачка))))))
кстати клевый днев
почаще заходи
Chtollymeters

Я_ваша_Совесть: Совесть - жестокая тема организма

29-09-2007 01:06 (ссылка)   Удалить
Чепуховер, волнуюсь, потому что невовремя бросиа человека... а после этого он сломался
вольфрамовая_нить

Я_ваша_Совесть: кхм..

06-09-2007 16:31 (ссылка)   Удалить
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
Chtollymeters

02-09-2007 23:20 (ссылка)   Удалить
поздно уже ценить=(
а то, что живем далеко довольно-таки - играет на руку. говорят, так проще забыть...
Чепуховер

02-09-2007 21:29 (ссылка)   Удалить
Раз так обстоит дело.. То цени каждое мгновение.. А как избавляться советовать не буду. Поверь это очень больно, когда тебя удаляют только от, того что ты далеко сейчас:(
Chtollymeters

02-09-2007 14:26 (ссылка)   Удалить
Чепуховер, привязанность как раз и мучает, когад человек далеко и не видишь его не один месяц..
Чепуховер

02-09-2007 13:53 (ссылка)   Удалить
Привязанность - скорее разновидность ответственности - мы в ответе за тех, кого приручили и все такое.. А избавиться? Постарайся свести контакт к минимуму.. Подмечай все случаи, когда привязанность тебя кидала и мучила.
Чепуховер

Я_ваша_Совесть: Совесть - жестокая тема организма

02-09-2007 13:48 (ссылка)   Удалить
Пытался почитать его днев - ниасилил..) По поводу чего тебя мучает совесть? Если из за того что ты писала в коментах по ссылкам - то я даж не знаю чего ты волнуешься. Что касаемо любви - в чем это выражается?
Chtollymeters

Я_ваша_Совесть: Нашла вот такой тест

28-07-2007 17:57 (ссылка)   Удалить
Чепуховер, интересно, какая ещё бывает=)
Чепуховер

27-07-2007 09:54 (ссылка)   Удалить
! У вас очень качественная совесть
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко. Узнать примерную цену на нее можно здесь: http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1
Пройти тест
Chtollymeters

Я_ваша_Совесть: Моя совесть

26-07-2007 22:39 (ссылка)   Удалить
вольфрамовая_нить, кидалово. но во всяком случае. не мазохизм
вольфрамовая_нить

26-07-2007 22:36 (ссылка)   Удалить
Мне жалко терять на это время. Просто жалко. Вчера меня пропалили двое ее знакомых. Но я решила, что отчитываться ни перед кем не буду. Хотя и стыдно. Кидалово такое....
Chtollymeters

24-07-2007 23:16 (ссылка)   Удалить
на самом деле ты вполне осознанно ограждаешь себя от опасности... ну хоть она грозит скукой и порчей настроения...

тоже не люблю людей, помешанных на своей персоне. иногда хочется кляп засунуть... одну подругу я так уже полгода избегать пытаюсь...

не думаю, что это проходит...
Chtollymeters

24-07-2007 20:29 (ссылка)   Удалить
как результаты?:)
Чепуховер

24-07-2007 16:25 (ссылка)   Удалить
ПРивет, личку проверила бы?
И еще "В смысле, в момент предложения идея казалась такой свежей и осуществимой, но ближе к делу ты пасуешь" ;) Таки идею можно отложить - на очень далекое будущее.
А по поводу подружки. Обьясни что тебе не интересно выслушивать подробности - как с кем, когда и что она делела.. Не поможет можешь опять включить игнор.
Чепуховер

24-07-2007 16:15 (ссылка)   Удалить
Зачот
вольфрамовая_нить

22-07-2007 19:56 (ссылка)   Удалить
Супер!!! Все в тему)))
Чепуховер

Я_ваша_Совесть: ВОть мое раскаяние... И вопрос как бы вы поступили в аналогичной ситуации..

20-07-2007 09:12 (ссылка)   Удалить
Ага.. вот в чем дело. ТОлько в отношении меня.. Так ко мне относиться- на том основании что я положил сердце к ногам. Ошибка. Я чувствую "Эгоизм" и тихо исчезаю - могу позвонить раз в месяц, написать раз в неделю.. Но если не хочешь быть со мной:
Флаг - в руки и барабанные палочки на шею..
Любовь - дело добровольное
вольфрамовая_нить

Я_ваша_Совесть: ВОть мое раскаяние... И вопрос как бы вы поступили в аналогичной ситуации..

19-07-2007 20:30 (ссылка)   Удалить
Ребят, мы бы очень многое выкинули, если бы не боялись, что это кто-то подберет. Так, конечно, не всегда, но иногда так жалко расставаться с чем-то, что уже вроде как твое. Эгоизм называется... Не думаем о других, увы...
Чепуховер

19-07-2007 15:08 (ссылка)   Удалить
вОТ было у мну такое.. девушка меня динамила..ТОлько меня эт раздражает... если не хочешь встречаться - так и скажи.. будет менее болезненьей
Chtollymeters

18-07-2007 23:01 (ссылка)   Удалить
вольфрамовая_нить, не было. у меня выходило как раз, что меня динамили. несколько раз. разные люди...
вольфрамовая_нить

18-07-2007 22:55 (ссылка)   Удалить
Чепуховер, а я о тебе такого не знала! Но что ты мог сделать? Пересиливать себя? Объяснится? Нет, это не вариант. Уйти по английски иногда самое лучше. Хотя тебе еще стыдно.
Chtollymeters, согласна, но у тебя не бывало такого, что ты динамишь и сама не знаешь почему? В смысле, в момент предложения идея казалась такой свежей и осуществимой, но ближе к делу ты пасуешь. Не знаю, как у Чепуховера, а у меня такое иногда случается. Я не любитель насиловать себя, чаще отказываюсь.
Chtollymeters

18-07-2007 21:38 (ссылка)   Удалить
Чепуховер, представить даную ситуацию сложно. но смысл не в близости телесной, а в доверии... если девушка доверяла... а её просто бросили... то в любом случае это ужасно. девушки как-то более эмоционально переживают такие периоды...
у меня подруга встречалась с парнем почти 2 года... и он её бросил. 2 месяца она в депрессиии, каждый день плачет... приедет из деревни, буду её пытаться бодрить.. но это не в теме

и вообще. вот чего я больше всего не понимаю: парень приглашает девушку на свидание раз, два, три. и бросает. а зачем надо было это устраивать? но елси ты в своём решении уверен, что не надо заходить дальше, то не трогай её больше. иначе будет слишком много ошибок
Чепуховер

18-07-2007 20:54 (ссылка)   Удалить
Ой и почему меня раздражает, когда мне говорят - я вас парней не понимаю... Милая незнакомая девушка... ну почему вы всех ровняете под одну гребенку... вОТ представите ситуацию.. вы на ее месте. а еще представьте что парень искал больше секса, чем собственно любви... дАЛЬШЕ - мы с вами любовники.. встречаемся нам хорошо... а потом я нахожу новую девушку - и вас бросаю.. Что будет с вами, если учесть что не осталось ни одного друга из времени до аварии.. Итак вы одни вас бросил человек, которому вы подарили близость?
А это бы случилось - тогда я легко увлекался девушками..
И не стал развивать отношения от того, что девушка в такой ситуации наиболее ранима.. Не чувствовал я тогда себя в праве играть этой девчонкой.. Чтоб не доводить человека до той ситуации о которой Вы писали в вашем посте,
Только стараюсь думать об последствиях до того, как что-то, с кем то замутю…
Chtollymeters

18-07-2007 19:10 (ссылка)   Удалить
вот так я вас, парней и не понимаю. ты сказал - были причины. какие? её протез? ты сам сказала, что это неважно
Chtollymeters

Я_ваша_Совесть: совесть...

18-07-2007 12:44 (ссылка)   Удалить
вольфрамовая_нить, опасно, но его несложно полюбить.... но зато потом завовевать доверие почти нереально....
вольфрамовая_нить

18-07-2007 12:41 (ссылка)   Удалить
Я верю в мужскую дружбу. Женская - вообще понятие относительное)) Но между полами, мне кажется, только в том случае, когда у обоих есть партнеры. Но вот начинать встречаться с другом, как я убедилась на собственном опыте, довольно опасно...
Chtollymeters

18-07-2007 12:29 (ссылка)   Удалить
вольфрамовая_нить, я верю в существование дружбы между мальчиком и девочкой. боее того, я считаю, что она намного крепче, чем женская дружба
Chtollymeters

18-07-2007 12:27 (ссылка)   Удалить
вольфрамовая_нить, да я заметила) поселдняя запись до меня в октябре 2006! ужас! а нашла я вас, когда в интересы себе случайно вбила "совесть" и нажала туда)
вольфрамовая_нить

18-07-2007 12:23 (ссылка)   Удалить
Кстати, спасибо тебе. Ты меня вдохновила возрождать это сообщество. Мы его давно создали, но как-то времени не хватило(( теперь исправимся))))))))))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»