жарила сегодня талисман (если это, действительно, та рыба, которой ее называют). не понравилась. во-первых,разваливается во время жарки. приспособилась - хорошо обваливала в муке и жарила на сильном огне с одной стороны, затем переворачивала и под крышкой на более слабом огне с другой. но дело не в том. рыба очень костлявая, на вкус водянистая. как будто бы кто-то налил в нее воды. и совсем она не жирная. я думаю. эта рыба гораздо лучше, когда она плавает в море.
Спасибо!!! Приготовила, мои навернули с пребольшим удовольствием. Только маленький нюансик: Вместо вина в конце приготовления, я в начале обмазала мясо на 15 минут соевым соусом...
Этим летом ездила в отпуск к дочери, в Нью-Йорк. Там познакомилась с близкими и друзьями моих молодых, дочери и ее мужа. Среди них - Стелла с Пламеном из Болгарии, они меня просто очаровали! А еще очаровали своей кухней, такую вкуснотищу готовили, когда мы к ним в гости ходили... м-м-м-м-м... Спасибо вам, я у вас нашла кое-что из того, что пробовала! И, конечно же, возьму к себе! И буду заглядывать в гости!
УРа!!!!! Наконец я нашла этот рецепт! Спасибо огромное! Я попробовала его в гостях, рецепт постеснялась спросить... А это так понравилось! Ой, забираю!
вообще она жирноватая рыба, я её и без кляра жарила, просто с лучком.
Я её не очень люблю, один раз видела Талисман пытались пробавать за камбалу, смешные люди.