-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТЕЛЕФОНЫ_ЗВЁЗД

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3381

Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 13:37 + в цитатник
Taksaa все записи автора ))
Рубрики:  Сотовые

Svetka_KonFFetka   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 13:47 (ссылка)
так..начну по порядку...во-первых,даж если это и Лешкин телефон,говорю сразу-отвечать он уже не будет..его чуть раньше девчонки достали..он больше не пишет..хотя раньше отвечал..я с ним долго переписывалась...
но Лешенька теперь не будет отвечать 100%..если ответит кто-то..то значит вас разводят
Ответить С цитатой В цитатник
Taksaa   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 13:49 (ссылка)
Rich_and_Beauty, я не развожу!!!Я же говорю,что не знаю проверенные ето телефоны или нет....просто у меня они есть и я решила их выставить!
Svetka_KonFFetka   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 14:00 (ссылка)
Taksaa, да блин..я не про тебя...если телефон-лажа(а я думаю что это так,без обид) то на проводе будут просто прикалываться..знаешь,как делают?? представляются звездой ,пообщаются 1 день и потом просят денег на телефон кинуть..если не положешь-тебя в игнор..кинешь денег-переписываются до следующей порции денег..
Taksaa   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 14:02 (ссылка)
Rich_and_Beauty,да поняла я!!!а чё у тя так уже было??ну типо про деньги:еси не положешь,то в игнор??????
Svetka_KonFFetka   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 14:10 (ссылка)
Taksaa, неа..наоборот..с Лехой чадовым общалась..и мои подруги тоже..они ему деньги ложили..а я нет..он номер поменял..и самое смешное что мне с написал что меняет.а им нет.попращался..милый парень..а деньги-это такая мелочь...кстати,не хочу писать в подробностях,но я Лешу обидела..а он меня простил..еще и успокаивал..когда я плакала..=))
Taksaa   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 14:14 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку