Morticia, нус начнем по-порядку.
если бы эта барышня не хотелы, чтобы её смерть выставляли на показ, чтобы о ней говорили, чтобы её обсуждали то она бы не прыгнула с ЭСБ, а тихонечко так порезала вен в ванной, наглоталась бы таблеток или тихонечко удавилась так на крюке от люстры, и заметь, с 99% вероятностью её посладние бы и так дошло к тому, кому оно адресовалось. ан нет видишь - человек захотел сделать это громко.
"если не хотите чтобы вашу голую жопу показывали по тв - не ходите с голой жопой по городу"
в жизни очень мало ситуаций при которых имеет смысл заканчивать свою жизнь в добровольном порядке.
страдать краиво невозможно. настоящее страдание - это не красота - это обламанные вкровь ногти, это кровь на губах, кровавый пот, это боль - и в этом НЕ МОЖЕТ быть ничего красивого - - я же выше написал "нет это не красиво"...
что касается выставления напоказ чужой смерти - опять таки про её желание и второе - знаешь кто-такой военкор? знаешь в чем его работа? знаешь с чем он сталкивается? а задумывалась, ты о чьей-то частной смерти, а не смерти вцелом, когда по телевизору смотришь новости о войне, убийстве, когда смотришь сцену насилия и убийства в фильме?
никто сенсацию не делал - просто нужный кадр в нужное время в нужном месте. фотография заставляет людей чувствовать, если это хорошая фотография. а это что ни гооври хорошая фотография, я не говорю "красивая" я говорю хорошая...