-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Готические_фотки

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 46664

Я -охрененной красоты девушка

Пятница, 12 Января 2007 г. 11:15 + в цитатник
AnnI_and_Pedalia все записи автора да...что тут исчо скажешь?играю на скрыпке...
 (524x699, 162Kb)
Рубрики:  Моя фотка

Падрэ   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 11:19 (ссылка)
Крутая фотка и жутко сексуальная!!!!!!!!!!!!Ты и правда охрененной красоты девушка!!! И никакого хоть извращения типа сыпи и крови на теле. Живая!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
J--   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 11:21 (ссылка)
да! и правда охрененная красота!!!
некого_ловить_во_ржи   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 12:56 (ссылка)
воистину%)))
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 13:47 (ссылка)

да уж,от скромности ты явно не умрёшь
Lord_Feanoro   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 19:55 (ссылка)
Смелое заявление)
Dark_Amy   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 19:59 (ссылка)
МАМА !
*инфаркт*
Аноним   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 00:05 (ссылка)
а на скрипке и правда именно ТАК играют?
AnnI_and_Pedalia   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 10:42 (ссылка)
Падрэ, J--, UglyChildrenMonster, пасибо:-)Rinuel, ну да...Lord_Feanoro, а разве неправда?Dark_Amy, и что бы это значило?BleedingKittie, неа не так...совсем не так...поверь я точно знаю-7 лет муз школы...:-)
SV_sp   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 10:47 (ссылка)
Я в тебя уже влюблен!!! Ты супер красива....
J--   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 11:01 (ссылка)
SV_sp, вау!привет!ну надо же встретились!!!
SV_sp   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 11:11 (ссылка)
J--, да! а главное - где! Ты смотрю тоже думаешь какая красивая девушка! Но смотри не засматривайся....
J--   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 11:21 (ссылка)
SV_sp, что же делать когда тут такая охрененная красота...но не переживай...все ок!
Lord_Feanoro   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 15:04 (ссылка)
AnnI_and_Pedalia, Мне нравится твой стиль, но я не могу согласится с названием поста.
Dark_Amy   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 17:41 (ссылка)
AnnI_and_Pedalia, у меня разрыв сердца от вашей красоты :D
BloodValley   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2007 г. 21:37 (ссылка)
Lord_Feanoro, а что...жесткий пафос высмеян. Если девушка напишет я тут не удалась, а её похвалят хорошо. А если скажут и правда не удалась, она обижается. Все зашибон!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2007 г. 01:49 (ссылка)
прости конечно я не присоеденяюсь у к мнениям других людей которые говорят что ты просто супер и т.д. мне кажеться что они просто лукавят,(если обидел то прости, но у каждого свое мнение и свои вкусы) ну ладно не для этого защел у меня вопрос ты правда играешь на скрипке, потому что я хочу пойти обучиться игре, и страстно желаю научиться играть дъявольскую трель
Mistika_666   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2007 г. 17:17 (ссылка)
нда...мне не травится...совсем.
максС   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2007 г. 21:18 (ссылка)
Страшная какая... Ужоснах!
Лучше бы ты на контрабасе играла, тебя за них хоть почти не видно было бы. хе-хе
Pedalja   обратиться по имени Понедельник, 15 Января 2007 г. 10:25 (ссылка)
BloodValley, верно подмечено...Mistika_666, да ты просто завидуешь...что делать теперь если все так сложилось-то?максС, да,но в таком случае у тебя нет ни вкуса-ни стиля...к тому же ты хотя бы представляешь как выглядит контробас,а хрен недоделанный?
максС   обратиться по имени Понедельник, 15 Января 2007 г. 10:34 (ссылка)
Pedalja, Фу, какие выражения... Это вас в музыкальной школе такому учат?
Я считаю, главное, чтобы вкус и стиль был у девушки. А еще неплохо бы, чтобы у нее были ровные длинные ноги, красивая грудь, тонкая талия и симпатичная мордашка.
Жаль, что тебе это все не светит. Зато у тебя есть скрипка. А лучше бы, контрабас. Ты бы могла за ним прятаться и все бы думали, что там за контрабасом наверное охрененной красоты девушка. Надо давать волю фантазиям зрителей. Пущай себе заблуждаются. )))

И кстати, контрабас совсем не похож на хрен недоделанный. ;) Это тебя кто-то обманул. )))
Mistika_666   обратиться по имени Вторник, 16 Января 2007 г. 14:05 (ссылка)
Pedalja, интересно, чему же тут завидовать?
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Среда, 17 Января 2007 г. 13:36 (ссылка)
Исходное сообщение Mistika_666
Pedalja, интересно, чему же тут завидовать?

Самооценке естественно!
BloodValley   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2007 г. 09:51 (ссылка)
максС, Я ее знаю в живую, и поверь у нее длинные стройные ноги, красивая грудь и лицо. А то что она написала я супер пупер, дык это ирония вот и все. :)
AnnI_and_Pedalia   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2007 г. 11:25 (ссылка)
я наконец добраласьдо сюда и путь мой был тернист(сквозь кантробасы пробиралось,и что я вижу:BloodValley, спасибо огромедное!:-)Rinuel,да самооценка у мя ого-го! ну я думаю она нормальная... Mistika_666, для особо одаренных: охрененному дару от Бога-красотемаксС, вы мужик или склочная баба,или трансвестит?почему вас как то не так красота задевает? Killere, я не умею играть дьявольскую трель,но думаю это не сложно:берешь зубы и скрипку...и скребешШь....дерзай!Dark_Amy, спасибо за честный ответ:-)Lord_Feanoro, о вкусах не спорят...:-)
AnnI_and_Pedalia   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2007 г. 11:32 (ссылка)
максС, кстати почему именно контробас,по моему он не такой уж и плохой инструмент...может лучше рояль стоящий боком? ну чтоб ничо видно то не было....талько мну это не зачем потому что я красива как Бог! БУ_ГА_ГА_ГА!(адский смех)
максС   обратиться по имени Re: Ответ в Готические_фотки; Я -охрененной красоты девушка Четверг, 18 Января 2007 г. 11:41 (ссылка)
Исходное сообщение AnnI_and_Pedalia: максС, кстати почему именно контробас,по моему он не такой уж и плохой инструмент...может лучше рояль стоящий боком?

потому что на рояле, стоящем боком, не играют. К тому же ты с твоей комплекцией легко можешь спрятаться и за грифом контрабаса. ))))

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку