-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аниме_Евангелион

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2246

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 16:27 + в цитатник
Избалованная_Кэйл все записи автора Вот немного обоек! Как всегда если чтото было то сказать мне!
1.
 (700x525, 100Kb)

2.
 (700x525, 127Kb)
3.
 (700x525, 144Kb)
4.
 (700x525, 41Kb)
5.
 (700x525, 76Kb)
6.
 (700x525, 92Kb)
7.
 (700x525, 95Kb)

Ryo-chan   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 16:32 (ссылка)
Беру с Пен-Пеном)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 16:50 (ссылка)
КРАСССАТА!!!!
Избалованная_Кэйл   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:35 (ссылка)
Seraya_ya, Мне тоже с Пен-Пеном очень понравилась!Ангел_свободной_воли, Рада что нравиться)))
Карнас   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 17:41 (ссылка)
Ниче-так. Хорошая подборка.
Szayel-15   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:00 (ссылка)
ох ну и попка у Аски
АСКА ЛУЧШАЯ АСКА НАШЕ ВСЁ ВСЕХ ОСТОЛЬНЫХ ИЗ ЕВЫ ПОД КАТ АСКУ ВПЕРЁД
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:22 (ссылка)
Неееееет, Каору и Рей Форева!!! Ангелы рулят, даешь Третий Удар!!!
Избалованная_Кэйл   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 07:39 (ссылка)
Все в Еве форева!
А я снова еву пересматрела и мне Мисато-сан начала нравиться ХD так что все в Еве РУЛЯТ!!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 19:52 (ссылка)
Да! Да будет ЕВА!!! (гм...)
Ryo-chan   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 19:55 (ссылка)
Ангел_свободной_воли, Рей и Каору..ы^^
Totaku0ne   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 08:26 (ссылка)
У кого сколько обоев из евы? У меня примерно 300 штук, кто больше?))
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 13:52 (ссылка)
эээ, у мя где-то 273, может больше, точна не назнаю, приду домой - напишу (а то я щас на школьном)
Избалованная_Кэйл   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 16:35 (ссылка)
А у меня точное число 175 обоен! Притом что у меня неделю назат комп переустановили!!!!
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 16:39 (ссылка)
250... ровно...
Избалованная_Кэйл   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 17:10 (ссылка)
Ангел_свободной_воли, *ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ* Здорово!!!
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 18:55 (ссылка)
Кстати, народ, у кого-нить есть обои с Каору (и\или Рей)? Просто у мя их мало, а в и-нете - не нашел нормальных
Избалованная_Кэйл   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 20:32 (ссылка)
Ангел_свободной_воли, У меня тоже их мало посмотри по сообществу тут есть не плохие картинки!
А с рей у меня есть парочку картинак симпотичных хотя у тебя наверное ест такие!
1.
 (700x525, 129Kb)
2.

eva_006 (700x560, 67Kb)
3.

(700x525, 146Kb)
4.
 (700x525, 125Kb)
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:09 (ссылка)
у мя есть такие, тока измененные, но все равно спасибо
Избалованная_Кэйл   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:23 (ссылка)
Ангел_свободной_воли, Ну я так и думала что есть)))) Если что нибуть найду с Каору или Рей обязательно вылажу!
Szayel-15   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:33 (ссылка)
В ТОПКУ ОБОИ С КАОРУ И РЕЙ
ДАЁШЬ АСКУ АСКУ АСКУ АСКУ АСКУ
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:38 (ссылка)
Успокойся, Аска - не ангел (в прямом и переносном смысле), да и любят ее тока за внешность (наверное поэтому Тодзи ее до сих пор не убил). А Каору И Рей - Мега-Персонажи, потому что перса на манер Аски - в любом кавай-аниме можа найти, а где можа увидеть хотя бы похожих на них?
Sereniti_Nakano   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:43 (ссылка)
Ангел_свободной_воли, *прыгает от радости*НУ ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНЯЯЯЯЯЛ!!!РЕЙ РЕЙ РЕЙ!И Каору)
 (286x699, 43Kb)
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:45 (ссылка)
(тоже прыгаю от радости)"я не один, я не один!!!"
Szayel-15   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:48 (ссылка)
ПАШОЛ НА ХУй любовник пидора каору
мне насрать на кавай по красоте есть и по симпотичний во многих анимешках и вообще о чём реч какая красата раценивать рисунок я стороник реала для меня красивые РЕАЛЬНЫЕ девушки а вот по характеру АСКА МЕГА ПЕРСОНАЖ а рей маленькое тупое существо которое нужно втоптать в землю а пидара каору ЗЖЕЧ ЗЖЕЧ чтоб следа неосталось тоже мне ангел нашолся гореть ему в огне Перума
Я столько времени провёл изучаю характер Аски анализировал каждый момент каждое слова столько инфы и рассуждений получил в нете незнаю как там для тебя дружок пидора каору но для меня хпрактер аски евляеться алмазом ЕВЫ
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:54 (ссылка)
даааа... 0_0 Сказать нечего. отвечаю по пунктам
1)Я не пидор, каору - реальный персонаж, потому что не боялся смерти, а то, что у них с синдзи было я обозначу так - синдзи сам пидр!
2)За Рей ответишь по полной!:butcher:
3)Зжечь-зжечь оставь для концерта рамштайн
4)Алмаз евы - не тока песец в голове у аски, алмаз евы - характеры всех персонажей вместе взятых + мега-конец + гениальность
5)Так засирать персонажей евы (любых)- хамство по отношению к Хидеаки Анно.
Все, я закончил!
Ryo-chan   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:03 (ссылка)
Ангел_свободной_воли, *захлопала в ладоши*
Szayel-15   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:22 (ссылка)
Seraya_ya
Слушай подсирала хлопающая в ладоши а самой высказать не судьба или ты такая тупая что 2 слова свезать неможешь

Ангел_свободной_воли
Тёбя я уважаю хотябы за то что ты умела высказал свою точку зрения!
Ну чтож начно по порядку я не тупой анимешник который ходит някает восхваляет всё аниме подрят и тд
и честное слово мне насрать на Хидеки Ано я говорил про Аскин характер и лично что он значил для меня согласен у Аски в голове писец но именно это интересно у каждого свои черви в голове а я щас специализируюсь по психологии
на счёт рамштайн оставь при себе свои стереотипы Да я панк металист но недумай что я тупой нарик хоть я сейчас и пьян меня просто взбесили все эти разгаворы про рей и каору
и ещё больше меня взбесило когда ты предположил что я запал на внешность ещё раз скажу я не ТУПОЙ анимешник я смотрю и люблю Аниме но несхожу из за этого сума
а точто я на каждом углу кричу про аску это от того что меня раздражают все эти разгаворы про аску и рей когда обвиняют Аску в том что он6а тупа и вообще не личность
я вообще считаюсь с чужим мнением и понимаю что рей и каору интересны другим просто иногда срываюсь когда не считаються с моим мнением
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:31 (ссылка)
насчет песца - согласен. Но не все анимешники\отаку, восхваляющие аниме на каждом углу - тупые. Насчет твоего западания на внешность аски - я ниче такого не говорил. Предпоследнее - либо я слеп как крот, либо на этом форуме никто не обвинял аску в излишней тупости. И последнее - перед тем как вступать в разговор - лучше протрезветь (эта фраза больше подходит для реальных разговоров).

p.s. Слово в защиту Seraya_ya:"Это,как я понял, жест одобрения, а не попытка высказать конкретное мнение по конкретной ситуации"
Szayel-15   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:41 (ссылка)
на счёт протрезветь я не настолько пьян что несоображаю по клавишам ппадаю просто мне дало возможность выплеснуть то что накопилось
на счё того что на это странице ктото обвинял аску в тупости я неговорил что именно на этой странице я обобщил свои чувства с другим опытом
на счёт анимешников я неговорил что все просто я знаю много таких анимешников есть реальные люди Отаку хотя есть и совсем дибилы
такчто ты сам посматривай что я пишу повнимательней

а на счёт твоей защиты я согласен что это одобрение но чем тупо кивать головои и под дакивать да да да я счиатаю нужно чётко высказать свою позицию хотя если она та тупая анимешница которая только и умеет что някать да смаилы тыкать то я ничего умного нежду хотя я могу и ошибаться
Ангел_свободной_воли   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:44 (ссылка)
Трендец... Обсуждение обоев перешло в виртуальный мордобой... Боюсь, для мя на этом все заканчивается...
Szayel-15   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:51 (ссылка)
незнаю где ты здесь увидел мардобой или тебе не подуше столкновение двух здравых позиций?
помойму здравый спор и обсуждения разных взгядов на одно вечное это лучше чем такой тупой разговор
-круть
-ага класно
-Ой здорава
- ня шикарна
-мну прыгает от радости
-ой ой пасиба пасиба как замечательно

лично мне понравился наш разговор потомучто в нём есть здравый смысл и интерес
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)