Свинский все записи автора
В новых сериях 90210 Адриана целуется с девчонкой, Наоми скидывает с себя одежду, а Джаспер шантажирует Энни. Вы думаете, что это все? Тогда очень ошибаетесь, говорит нам Тристан Уайлдс, исполнитель роли Диксона Уилсона.
Когда ты получил роль, не переживал ли, что зрители будут сравнивать тебя с Бренданом Уолшем?
- Да, переживал. Забавно, когда Джейсон Пристли снимал серию 90210, мы сели, разговорились и до меня дошло: «Я же играю тебя».
Джейсон тебе советов не давал?
- Он сказал мне держаться подальше от папарацци и публичности любого рода.
Ты смотрел «Беверли Хиллз»?
- У меня не было возможности сделать это в детстве, но перед началом съемок 90210 я посмотрел пару сезонов. Моя сестра и кузина были большими фанатками сериала, и мне приходилось каждый раз драться с ними за пульт управления – потому что я хотел смотреть мультик про белок Secret Squirrel.
Что ждет твоего героя?
- Ну, его ждут новые отношения, расставания и ужасные недоразумения. Семье придется пережить много проблем, это будет важной частью сюжета.
Думаешь, Дикс и Сильвер снова сойдутся в этом сезоне?
- Не знаю – подождите и все увидите. Думаю, между ними всегда будут особые отношения. Что бы ни произошло.
У Дикса появится другая девушка в этом сезоне?
- Хмм..может быть.
Думаешь, Сиксоны могут стать вечной парой сериала, как Донна и Сильвер?
- Надеюсь, что они до этого дорастут. Этого не узнаешь заранее.
Сценаристы 90210 – известные выдумщики, что тебя удивило больше всего?
- Во-первых, секс-видео в первом сезоне. Это меня просто поразило. Странно, что мы вообще коснулись этой темы. Обычно подобные вещи для молодежных сериалов - табу.
Удивил ли тебя поцелуй Адрианы и Джиа?
- Конечно, да. Все шло к подобному повороту с первого сезона, но когда это на самом деле случилось, словно бомба взорвалась! Об этом писали все развлекательные медиа – как будто мы не в Америке живем.
Твоя любимая сцена в сериале?
- Думаю, все сцены, где парни тусуются, потому что мы очень хорошо вместе сыгрались. Мы все время прикалываемся друг над другом. Не поймите меня превратно, с девушками тоже интересно сниматься, но у парней сюжетные линии горадо динамичнее.
Кто среди вас главный приколист?
- Думаю, не совру, если скажу, что я...Но я шучу только по-доброму. Почти всегда.
Кому же повезло больше всех?
- Некто — не будем тыкать пальцем — украсил туалетной бумагой трейлер Майкла Стегера. Вид был еще тот – бесплатная реклама общественных туалетов: бумага свисала даже с крыши и ею был обмотан весь трейлер
Похоже, вы очень любите друг друга...
- Мы все словно семья. Так что при встрече я не называю Лори "Лори", а Роба "Робом," - я называю их только мамой и папой.
С кем ты чаще общаешься из актеров?
- Чаще всего - с Майклом и Мэттом, раньше с Дастином Миллиганом. Когда у нас есть общие сцены, после съемок мы собираемся у меня в трейлере за ланчем.
В драке Наоми и Айви ты на кого бы поставил?
- Даже и не знаю. Оне обе довольно сильные девчонки хоть и полные противоположности; как инь и янь.
Чаще всего тебя узнают как Майкла из сериала «Прослушка» или как Дикса из 90210?
- Честно сказать, узнают и так, и так. Взрослые люди, которые по идее должны были видеть «Прослушку», называют меня Диксоном, а девушки, которых я бы никогда не заподозрил в пристрастии к черным драмам, называют Майклом. Так странно! Но я благодарен всем своим фанатам.