Ane4ka-enot все записи автора
Адриана поцеловала девушку и ей это понравилось. По крайней мере, она думала, что может понравиться.
- В этом-то все и дело, - говорит канадка Джессика Лаундес, исполнительница роли певицы-экспериментаторши.
В новой серии Rats and Heroes Адриана и Джиа, которую играет голливудская наследница Румер Уиллис, сольются в поцелуе после собрания анонимных алкоголиков.
- Адриана очень подвержена любым зависимостям – как хорошим, так и плохим, - продолжает 21-летняя актриса. – В 12-й серии она дала себе обещание больше не возвращаться к наркотикам и изменить образ жизни. Она все еще любит Навида и пытается любыми способами доказать ему свою любовь. Но знакомится с Джиа, которая становится ее жилеткой, в которую можно выплакаться, человеком, которому можно довериться. Эйд задается вопросом, а нравились ли ей парни вообще? Это будет нечто.
Но речь пойдет не только о сексуальной ориентации.
- Джиа поможет Адриане выплеснуть ее грусть по Навиду в музыку – мне нравится такой поворот, - говорит Джессика, которая сама пытается продвигать свою музыкальную карьеру и в реальной жизни. – Вы услышите много песен в сериале.
Лаундес, которая надеется выпустить музыкальный альбом к концу года, еще не раз продемонстрирует зрителям 90210 свои вокальные данные:
- Это будут классные песни, разных стилей. Классно, что сериал заказали на 3-й сезон, в котором тоже будет много музыки и песен. Когда я не снимаюсь, я полностью отдаюсь записи альбома. Так что мне это нравится – моя мечта начинает сбываться.
Несмотря на то, что Джесс уже привыкла к голливудскому стилю жизни, она утверждает, что по-прежнему верна Канаде и чувствует себя канадкой, для которой домом всегда будет Ванкувер. Она даже успела застать закрытие Олимпийских игр:
- Я сморела как победителям вручают медали – мы хорошо провели время с семьей на Олимпиаде. Во всем городе чувствовался олимпийский дух, я еще никогда не видела Ванкувер таким. Я так рада, что наши хоккеисты опять стали лучшими.