Ane4ka-enot все записи автора
Адам Грегори стал настоящим открытием сериала 90210. Многие поклонники спин-оффа хита 90-х расстроились, узнав, что больше не увидят невероятно богатого и, тем не менее, доброго сердцем Тая Коллинза.
Не расстраивайтесь, этой осенью вы еще сможете увидеть молодого и неотделенного талантами актера в нескольких потенциальных молодежных хитах - "Ханна Монтана: Кино" и "Снова 17". А пока Адам расскажет нам, как его встретили на съемочной площадке 90210.
- Быть частью этого сериала - это такая ностальгия. "Район Беверли Хиллз" уже стал иконой молодежной культуры Америки, так что роли Тая я был рад. К тому же хоть он и привлекателен для противоположного пола и знает об этом, он все же хороший парень.
- У тебя есть что-то общее с твоим персонажем?
- Можно сказать, 50 на 50. Мы оба романтики, но Тай - плэйбой, а я же застенчив с девушками. Я не люблю, когда отношения развиваются так быстро.
- Какой момент съемок тебе запомнился больше всего?
- Я просто наслаждался вождением Бентли в кадре. Это самая клевая машина в мире. По крайней мере, по сравнению с моей старушкой).
- А были какое-то неудобные моменты во время съемок?
- Я высокий и довольно неуклюжий. Поэтому пока моя партнерша Шен делала 5 шагов, мне приходилось семенить рядом, со стороны это довольно забавно смотрелось. Операторы умирали со смеху. А я становился пунцово-красным.
- Какая из девчонок 90210 тебе понравилась больше?
- Я сейчас ни с кем не встречаюсь… поэтому влюбился сразу во всех. Каждый парень был бы счастлив, если б рядом оказалась любая из этих молодых и симпатичных актрис.
- Что хорошего принесло участие в этом сериале в твою жизнь?
- Ну, кроме того, что меня стали узнавать на улицах, на меня имели возможность насмотреться мои родители, которые живут в Огайо и не видели меня довольно давно.
- Опиши себя в нескольких слова?
- Нескладный, спонтанный любитель приключений.
- Если б ты мог попасть в любую точку земного шара, куда б отправился в первую очередь?
- Я мечтаю побывать в Италии, там очень красивая архитектура, а я очень люблю историю.
- На кого ты хотел быть похожим в детстве?
- Я никогда не мечтал походить на какого-то актера, да и актером становиться, не собирался, в общем-то. С детских лет идеалом для меня был мой отец.
- С чего начинается твое утро?
- Я выключаю будильник и иду в спортзал.
- Что тебя достает?
- Я не люблю громких звуков, они заставляют меня нервничать.
- А что может довести тебя до слез?
- Мне не нравится видеть, как люди страдают.
- Если б тебе представился шанс встретиться с одним выдающимся мировым деятелем - не важно мертвым или живым ныне, кто бы это был?
- Нельсон Мандела.
- И на последок опиши девушку твоей мечты - какая она?
- Она должна быть такой же веселой и спонтанной как я. И должна с пониманием относиться к тому, как я сейчас занят.