-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 90210

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 250

Адам Грегори: Застенчивый ловелас.

Четверг, 04 Марта 2010 г. 13:11 + в цитатник
Ane4ka-enot все записи автора Адам Грегори стал настоящим открытием сериала 90210. Многие поклонники спин-оффа хита 90-х расстроились, узнав, что больше не увидят невероятно богатого и, тем не менее, доброго сердцем Тая Коллинза.

Не расстраивайтесь, этой осенью вы еще сможете увидеть молодого и неотделенного талантами актера в нескольких потенциальных молодежных хитах - "Ханна Монтана: Кино" и "Снова 17". А пока Адам расскажет нам, как его встретили на съемочной площадке 90210.

- Быть частью этого сериала - это такая ностальгия. "Район Беверли Хиллз" уже стал иконой молодежной культуры Америки, так что роли Тая я был рад. К тому же хоть он и привлекателен для противоположного пола и знает об этом, он все же хороший парень.

- У тебя есть что-то общее с твоим персонажем?

- Можно сказать, 50 на 50. Мы оба романтики, но Тай - плэйбой, а я же застенчив с девушками. Я не люблю, когда отношения развиваются так быстро.

- Какой момент съемок тебе запомнился больше всего?

- Я просто наслаждался вождением Бентли в кадре. Это самая клевая машина в мире. По крайней мере, по сравнению с моей старушкой).

- А были какое-то неудобные моменты во время съемок?

- Я высокий и довольно неуклюжий. Поэтому пока моя партнерша Шен делала 5 шагов, мне приходилось семенить рядом, со стороны это довольно забавно смотрелось. Операторы умирали со смеху. А я становился пунцово-красным.

- Какая из девчонок 90210 тебе понравилась больше?

- Я сейчас ни с кем не встречаюсь… поэтому влюбился сразу во всех. Каждый парень был бы счастлив, если б рядом оказалась любая из этих молодых и симпатичных актрис.

- Что хорошего принесло участие в этом сериале в твою жизнь?

- Ну, кроме того, что меня стали узнавать на улицах, на меня имели возможность насмотреться мои родители, которые живут в Огайо и не видели меня довольно давно.

- Опиши себя в нескольких слова?

- Нескладный, спонтанный любитель приключений.

- Если б ты мог попасть в любую точку земного шара, куда б отправился в первую очередь?

- Я мечтаю побывать в Италии, там очень красивая архитектура, а я очень люблю историю.

- На кого ты хотел быть похожим в детстве?

- Я никогда не мечтал походить на какого-то актера, да и актером становиться, не собирался, в общем-то. С детских лет идеалом для меня был мой отец.

- С чего начинается твое утро?

- Я выключаю будильник и иду в спортзал.

- Что тебя достает?

- Я не люблю громких звуков, они заставляют меня нервничать.

- А что может довести тебя до слез?

- Мне не нравится видеть, как люди страдают.

- Если б тебе представился шанс встретиться с одним выдающимся мировым деятелем - не важно мертвым или живым ныне, кто бы это был?

- Нельсон Мандела.

- И на последок опиши девушку твоей мечты - какая она?

- Она должна быть такой же веселой и спонтанной как я. И должна с пониманием относиться к тому, как я сейчас занят.

Рубрики:  Адам Грегори/Ty Collins
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку