Исходное сообщение PanteraSPb
Mansur, Уважаемый Мансур,
Вовсе нет необходимости писать мое имя дважды. Хотя мне приятно! :)
я вижу перед собой человека,который не уважает мнение других,
У Вас создалось такое впечатление потому что я не могу уважать и вообще принимать в расчет голословные доводы и безосновательные утверждения. Дословно Вашу претензию я могу предъявить и к Вам, потому что на мои слова Вы не удосужились привести хотя бы ОДИН более или менее достойный контраргумент.
хотя у нас сейчас свобода слова ,выбора и т.д.
Вот эту басню Вы милиции рассказывайте когда они из Вашего отца или брата будут выбивать признание в преступлении которого он не совершал.
И очень неприятно,что модератор данного сообщества ...
Думаю тема по источникам "неприятных" ощущений уже раскрыта постом выше, где некая Ниоф (
http://www.liveinternet.ru/community/901778/post34438708/#comment316819415) испытывает подобные же симптомы... :)
Можете меня банить ,но больше нам разговаривать не о чем с вами.
Подождем пока Вы представите свои обоснования своих же слов. Если Вы их не представите (а Вы их и не сможете представить, потому что их нет), то Вы не из-за своей "свободы слов" полетите в игнор, а именно из-за грубого оскорбления модератора. И еще, вторая часть Вашего предложения начинается на "но" - долго не мог понять при чем здесь "но"? :) Так и не понял - прошу пояснить? :)))