-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Афоризмы

-Подписка по e-mail

-Интересы

спрессованный смысл

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3623

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2006 г. 10:12 + в цитатник
Flammeliebe все записи автора Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
     Raserx 0.

Процитировано 1 раз

Mansur   обратиться по имени Re: Без заголовка Четверг, 16 Февраля 2006 г. 10:16 (ссылка)
Пример ДЕБИЛИЗМА, как того кто это придумал, так и той кто эту дрянь здесь разместил...
Mansur

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Flammeliebe   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 10:32 (ссылка)
ЗДОРОВЫЙ человек, у тебя с корнем вырвано чувство юмора! Таких здоровых как ты нам и даром не нать!
Mansur   обратиться по имени Re: Ответ в Афоризмы; Без заголовка Четверг, 16 Февраля 2006 г. 10:58 (ссылка)
Исходное сообщение Flammeliebe: ЗДОРОВЫЙ человек, у тебя с корнем вырвано чувство юмора! Таких здоровых как ты нам и даром не нать!

Я не буду банить и удалять тебя только для того, чтобы проиллюстрировать неверность твоего дебильного утверждения. Пиши больше, какждое твое слово свидетельствует против тебя.

LI 5.09.15
Flammeliebe   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:16 (ссылка)
Mansur, большая преогромнейшая просьба - "пробань" меня, ПЖЛСТ!а то уж у самой сдохло напрочь все желание находиться здесь. орривидерчи.
делайте умные рожи и пишите вумные мысли!
Mansur   обратиться по имени Re: Ответ в Афоризмы; Без заголовка Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:37 (ссылка)
Исходное сообщение Flammeliebe: Mansur, большая преогромнейшая просьба - "пробань" меня, ПЖЛСТ!а то уж у самой сдохло напрочь все желание находиться здесь. орривидерчи.
делайте умные рожи и пишите вумные мысли!

Таки, не дождетесь.

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку