Filimonovaвсе записи автора
Подскажите пожалуйста. Знаете ли вы интересные магазины с прикольными вещицами? Красный Куб - не считается! но что бы были там не просто безделушки, а что нибудь пусть и необычное но полезное?
Женюнчик, мебель, конечно, тоже, но ты не слышала их слоган "тысяча мелочей"? Там полно мелких штуковин, которые как подарки хороши. Наборы посуды, постельное белье, всякие кухонные принадлежности (чуть ли не для каждого блюда отдельная))), цветы в горшках, вазочки, картины-плакаты ну и т.п.
Там просто погулять интересно на самом деле.
Импровизация множества разных квартир без одной стены =) И там везде можно сидеть, все лапать и т.д.
если подарок для бойфренда или для близкой-близкой подруги (сестренке тоже подойдёт;)) то можно рискнуть и прикупить что-нибудь ТАКОЕ в сексшопе. у меня например девочка знакомая была просто без ума от радости када мы ей вручили такие наручники мягонькие...с розовой опушечкой из искуственного меха вокруг запястьев;)
вот типа таких
pink_cat, а где он находится? на Белорусской? Я_НЕ_БУДУ_СТРЕЛЯТЬ, =)))согласна на счет книги..в оследнее время сама оч ими увлекаюсь jujuBe, ооо.спасибо огромное!!!!!!!!!![b]
на пальцах могу сказать. что это проходишь через арку...поднимаешся на мост...потом через арку и идешь по улице с множеством всяких магазинов и там увидишь вывеску Путь к Себе.
Но советую все таки карту найти, т.к. я даже с картой ходила минут 40 ))))