-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Хроники_Вампиров_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2005
Записей: 136
Комментариев: 305
Написано: 183

Как узнать Вампир ли ты?

Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:29 + в цитатник
Kisavamp все записи автора Я знаю что вампиров очень много.Многие являются вампирами даже не подозревая об этом.Вампирами я называю людей с обострёнными чувствами(зрение,особенно ночное,слух ,обоняние,осязание и т.д),и высокими физическими показателями которых они достигли без длительных тренировок.Узнать ,являешся ли ты вампиром просто:Под вечер,нужно выключить весь свет в квартире(должен получиться сумрак,но не кромешная тьма),затем сесть по центру комнаты и закрыть глаза,послушать окружающий мир(то что происходит в доме,квартире или за окном),обонять и почувствовать его,запомнить то что удалось услышать,унюхать и т.д=)затем нужно проверить свой вестибулярный аппарат(навенрняка все знают как это сделать),и попробовать сделать несколько "трюков "как к примере Джеки Чан=)или Уэсли Снайпс в фильме про Блейда.Наврятли у вас что-то получится.После этого надо выпить крови,или сьесть сырого мяса какого-нибудь животного(у каждого в морозилке должна быть говядинка или чё то типа этого=))Затем стоит повторить всё с самого начала,если вам удалось после нескольких попыток(МАХ 5)значительно улучшить своё восприятие и физические навыки-то вы скорее всего Вампир.
Важно:перед "экспериментом" убедитесь что вас не тошнит от одной только мысли "пить кровь".всё это нужно проделать в полном одиночестве.кошки не в счёт.
 (493x699, 215Kb)

BelyjSneg   обратиться по имени Вторник, 19 Декабря 2006 г. 17:37 (ссылка)
Я эт каждый день делаю!)) Токо без крови, конечно.)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку