КузькинаМать обратиться по имени
Четверг, 23 Февраля 2006 г. 00:29 (ссылка)
Ну нееет. Видишь, ты начал разворачивать свое представление о рисунке и совсем не в ту степь ушел. Не хочу ровнятся, но представляю как тех же Пушкина и Маяковского интерпетировали и "навешали" им не их идеи в их же произведениях.
Это твое ИМХО? Хорошо, я не против, но я еще за адекватное понимание своих мыслей. Мне тоже все равно,что говорят о моих рисунках, я не профи и не собираюсь им быть.
Так вот, что я на самом деле хотела показать: что в рисунке фигурирует только один живой человек- девушка. И ее мысли. Бабочки -- показываю направление.
Философии здесь немного.
2. вот тут ты совсем не попал в кассу))) про меня, наоброт, говорят: достаточно реалистичный человек по жизни, ой, совсем не с розовыми очками. Моя жесткость пожестчее агрессии. в облаках летаю... только в трансе :)))) "Мысли о нем" - одна из граней. Моих граней. Когда я вывешиваю достаточно жесткие рисунки, мне говорят,что я жесткая. Опа, дружок, я уже вижу, что из тебя психолог и критик плохонький. Прости, и где тогда конструктивная критика? Как мне теперь верить тебе?
Знаешь ,когда я критикую, я точно говорю,что мне нравится или нет. Действительно, тупо говорить - прикольно, это банально до нельзя. Но... тогда суди со всех сторон!
А когда я вывешу рисунок про суицид, ты скажешь,что я суицидница? :))))))))))) будь более чуток со своей критикой, ты всех рубишь с плеча и при этом сам ты,как оказалось ,не очень-то хороший психолог.