Да...насчет споров...Жесть,люди лезут, срут в свое удовольствие...Я подруги в лицо плюнула, когла она плевала куда-то и попала мне на футболку (а футболка Сектор Газа) и она еще ляпнула,что ненавидит СГ...Ну что мне оставалось делать, ответить тем же))
Вот случайно забрела на ваш форум...Мне тоже очень нравится Сектор,много его слушаю,но родители пытаются преломить мою любовь к этой музыке.Папа грозиться диски выбросить...Блин,неужели они не могут понять,что именно Сектор газа улучшает моё душевное равновесие?!Уродство..В общем,борюсь с родоками как могу,но ничего не выходит,может,поможете советом?
Исходное сообщение НАТАШИКА: я тоже много раз конфликтовала с окружающими по поводу ХОЯ и ЦОЯ.Но свое мнение высказывала.за что иногда и получала в ответ..Но это того стоит..
вот и правильно! Я, правда, против Цоя ничего не имею и уважаю мнение других людей, но когда начинают говорить гадости про Юру Клинских, оставаться равнодушной я не могу
Я тоже выросла на песнях Сектора Газа, как мне сказала мама, когда я еще не родилась, вместо того, чтобы слушать ее голос, я слушала Сектор Газа :)
Вечная память Юрию!
Да...очень...
Я этим летом могла с родителями в Воронеж в его День Рождение съездить на могилу, но у нас не получилось чо-то...Надеюсь в этом году получится...
Ну я бы не сказала, что прям меня бесят эти песенки... Некоторые мне нравятся. Просле смерти Хоя вышел альбом экс-СГ (если я не ошибаюсь) Альбом посвящался памяти Юры Хоя, так вот там есть нормальненькие песенки, которые можно было послушать. В Радиоктивной улыбке и в альбоме Пофигизм и здравый смысл также есть некоторые нормальные песенки. А вот альбом, который вышел зимой 2005 или 2004(точно не помню) "Огненный рай" мне вообще не понравился.
Да что говорить, всё таки лучше Хоя в плане творчества нет, и не может быть.