-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЕППомания

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 797

Ура!!!

Понедельник, 09 Января 2006 г. 17:17 + в цитатник
Fair_Cos все записи автора В воскресенье в 22.05 по НТВ покажут Сонную Лощину! Всем смотреть!
Сонная лощина 4.jpg (700x525, 73Kb)
Рубрики:  фотографии
фильмы
интересное

Claudia_Caniggia   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 17:23 (ссылка)
Особливо зырить на Кристофера Уокена...

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
the_end_of_your_life   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 19:10 (ссылка)
Claudia_Caniggia, ой,да он страшшный как...ээ.....ну что бы сказать)как жизнь,мда)
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 19:16 (ссылка)
Исходное сообщение the_end_of_your_life: Claudia_Caniggia, ой,да он страшшный как...ээ.....ну что бы сказать)как жизнь,мда)

скажем так...во-первых, дядечка в возросте.. во-вторых, актёр он замечательный, Оскара имел ещё тогда, когда Джонни и с девочками не целовался.. в-третьих, кто-то оценивает актёров по "усипусечной" внешности, а кто-то действительно увлекается творчеством :)
короч, смотреть кино, а не умиляться сладким мордашкам :)

LI 3.9.25
the_end_of_your_life   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 19:18 (ссылка)
Claudia_Caniggia, Хе)заметь,про актёрский талант я ещё не высказалась)я сказала--он страшен.тут спору нет)вот и сыграл упыря) а как сыграл--дело следующее)
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 19:24 (ссылка)
Зато я высказалась)) я ж его люблю нежно)))
а если страшен, знач хорошо упыря сыграл :)
и ваще..я фильм одобрила... понравилось

LI 3.9.25
_____анастезия   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2006 г. 19:51 (ссылка)
Ты напомни поближе к... А то забудем.
the_end_of_your_life   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 18:46 (ссылка)
Claudia_Caniggia, ага)мне тож)если я правильно помню,я после него как раз по джонни сохнуть началЪ)или после *кокаина*?хрен знает,не помню)
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 18:52 (ссылка)
а я первый раз его на картинке в польском журнале увидела...в гриме Эдварда...у него такие глаза были...
до сих пор эту фотку храню

LI 3.9.25
the_end_of_your_life   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 18:59 (ссылка)
Claudia_Caniggia, ой,эдвард-это тема.такая роль сложная...я когда этот фильм увидела я просто в шоке была.в кинематографе такого типа ролей нет вообще.
я даж плакалЪ))
Fair_Cos   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:09 (ссылка)
А я сейчас плачу, потому что до сих пор не удалось увидеть фильм про Эдварда!
А от "Ваньки" тащусь с тех пор как Девятые врата увидела, девочкой еще была.
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:12 (ссылка)
"Мертвец" посмотри...... по сравнению с этим "Эдворд" просто сопливая сказочка....

LI 3.9.25
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:13 (ссылка)
Эдвард :D
опечаталась

LI 3.9.25
Fair_Cos   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:15 (ссылка)
Смотрела Мертвеца. Долго сидела под впечатлением.
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:19 (ссылка)
Исходное сообщение Fair_Cos: А я сейчас плачу, потому что до сих пор не удалось увидеть фильм про Эдварда!

а чё реветь -то? сходи в прокат

LI 3.9.25
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:21 (ссылка)
Исходное сообщение Fair_Cos: А я сейчас плачу, потому что до сих пор не удалось увидеть фильм про Эдварда!

а чё реветь -то? сходи в прокат

LI 3.9.25
the_end_of_your_life   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:23 (ссылка)
Fair_Cos, Да?а мне не очень понравилось.я понимаю и смысл фильма и всё,что авторы сумели передать...но в этом жанре бывало и покруче.я так-равнодушна)
*про мертвеца*
Fair_Cos   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:24 (ссылка)
У меня итак ДВД лежит с двумя фильмами. Около полгода лежит. Не знаю, когда посмотрю.
Fair_Cos   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:27 (ссылка)
Я не сказала, что мне понравилось. Не знаю даже понравилось ли, но впечатлило - это точно!
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:31 (ссылка)
Исходное сообщение the_end_of_your_life: Fair_Cos, Да?а мне не очень понравилось.я понимаю и смысл фильма и всё,что авторы сумели передать...но в этом жанре бывало и покруче.я так-равнодушна)
*про мертвеца*

а Блэйка ты читала?

LI 3.9.25
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:33 (ссылка)
Исходное сообщение Fair_Cos: Я не сказала, что мне понравилось. Не знаю даже понравилось ли, но впечатлило - это точно!

это потому что фильм сложный..чтоб его понять, надо...даже сказать сложно...короче, читать определённые книги, слушать определённую музыку... ну и не визжать с красивой мордашки, а просто вдумчиво смотреть

LI 3.9.25
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:37 (ссылка)
Исходное сообщение Fair_Cos: Я не сказала, что мне понравилось. Не знаю даже понравилось ли, но впечатлило - это точно!

это потому что фильм сложный..чтоб его понять, надо...даже сказать сложно...короче, читать определённые книги, слушать определённую музыку... ну и не визжать с красивой мордашки, а просто вдумчиво смотреть

LI 3.9.25
Fair_Cos   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:39 (ссылка)
Claudia_Caniggia, Это что такой намек тонкий? Я не из тех. Наслаждалась актерскими талантами Джонни в мертвеце, но фильм не совсем поняла (тут ты права). Думаю пересмотреть еще пару раз, потому что впечатлило. Чувствую силу, но может я пока до нее не доросла.
Fair_Cos   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:41 (ссылка)
И еще в Мертвеце он не такой уж и симпатяга!
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:47 (ссылка)
Исходное сообщение Fair_Cos: Claudia_Caniggia, Это что такой намек тонкий? Я не из тех. Наслаждалась актерскими талантами Джонни в мертвеце, но фильм не совсем поняла (тут ты права). Думаю пересмотреть еще пару раз, потому что впечатлило. Чувствую силу, но может я пока до нее не доросла.

никаких намёков.... видимо, ты права, не доросла немного... всему своё время...года через три совсем другими глазами посмотришь... я тоже пересматриваю время от времени, каждый раз с новым чувством

LI 3.9.25
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2006 г. 19:48 (ссылка)
Исходное сообщение Fair_Cos: И еще в Мертвеце он не такой уж и симпатяга!

аха..особливо когда титры смотришь)) такой финал, а там пишут "личный помощник мистера Деппа - такой-то"
то есть, у него там ещё мальчик на побегушках во время съёмок был

LI 3.9.25
the_end_of_your_life   обратиться по имени Среда, 11 Января 2006 г. 07:04 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia
Исходное сообщение the_end_of_your_life: Fair_Cos, Да?а мне не очень понравилось.я понимаю и смысл фильма и всё,что авторы сумели передать...но в этом жанре бывало и покруче.я так-равнодушна)
*про мертвеца*

а Блэйка ты читала?

LI 3.9.25

честно?неа)а стоит?
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Среда, 11 Января 2006 г. 11:02 (ссылка)
Стоит, стоит :) Тогда смысл фильма поймёшь

LI 3.9.25
the_end_of_your_life   обратиться по имени Среда, 11 Января 2006 г. 17:31 (ссылка)
Claudia_Caniggia, ааа.....депп деппыч)ну ладно)
бэдкарма   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2006 г. 19:48 (ссылка)
а я патом со светом несколько ночей спала. боюсь.
the_end_of_your_life   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2006 г. 23:43 (ссылка)
бэдкарма, ой,да ты шоо))он же забавный фильм-то)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку