-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РГСУ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3538

завтра...

Среда, 30 Августа 2006 г. 16:36 + в цитатник
Читающая_на_ветру все записи автора Завтра, 31 августа, в 8:45 на Вильгельма Пика у главного корпуса будет официальное 1 сентября =)
кому не лень - приходите =)

Xopollla   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 17:48 (ссылка)
не в 8:45 а в 6:30) освещение цркви нашей... а в 9:30 примерно торжественная часть...разогнали б нам тучки ради этого))
Ответить С цитатой В цитатник
Читающая_на_ветру   обратиться по имени Re: Ответ в РГСУ; завтра... Среда, 30 Августа 2006 г. 18:28 (ссылка)
Исходное сообщение Xopollla: не в 8:45 а в 6:30) освещение цркви нашей... а в 9:30 примерно торжественная часть...разогнали б нам тучки ради этого))

это да.. но ты туда к 6:30 поедешь? я нет =)
а студоту так чтоб официально собирать начинают в 8:45 все-таки =)
тучки.. ага, от них дождесся!
В колонках играет: Агата Кристи - Второй фронт

LI 5.09.15
Tanechka_Tanusha   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 18:52 (ссылка)
ужас.я не поеду...ну нафиг..
Кондратя   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 19:14 (ссылка)
а много я потреряю если не поеду? и что там будет?
??????   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 19:15 (ссылка)
не к 6:30, а к 7:30. Нам сказали можно не ехать
gogito_ergo_sum   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 19:21 (ссылка)
Освещение церкви - это так красиво! А ведь это бует наша церковь!!! Мне ехать более , чем 1.5 часа, но я там буду! :)
Читающая_на_ветру   обратиться по имени Re: Ответ в РГСУ; завтра... Среда, 30 Августа 2006 г. 19:25 (ссылка)
видете ли в чем дело.. церковь-то православная, а сгоняют всех. а ведь страна (да и универ) у нас многоконфенссиональная. и друзья инстовские у меня и мусульмане, и агностики, и растаманы, и атеисты, оочень много язычников, да кого только нет... а тут всех под одну гребенку. обидно. я тож не совсем православная. вот в чем дело. а пойду.. что ж делать?
В колонках играет: Nautilus Pompilius - Никто мне не поверит

LI 5.09.15
Xopollla   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 19:30 (ссылка)
я не пойду, добраться не смогу к этому времени...а еще я неверующая.
Еще нам говорили записываться тем, кто идёт, типа пришел и нет в списке..не пустят..хм.
Я только если к торжественной части часам к 9 - 9:30 подвалю.Кондратя, я думаю не очень...
Ашара   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 22:10 (ссылка)
ну нафиг...)) Там как всегда будет много понтов, Великий и Могучий, наше ВСЕ - Ж.В.И. + обязательно похвалят-поздравят всех, споют гимн и пожелают удачи. Может обломится выступление КВН и пару песен споют "хрустальноголосые"... :)
Читающая_на_ветру   обратиться по имени Re: Ответ в РГСУ; завтра... Среда, 30 Августа 2006 г. 22:14 (ссылка)
Исходное сообщение Ашара: ну нафиг...)) Там как всегда будет много понтов, Великий и Могучий, наше ВСЕ - Ж.В.И. + обязательно похвалят-поздравят всех, споют гимн и пожелают удачи. Может обломится выступление КВН и пару песен споют "хрустальноголосые"... :)

кстати, в прошлом году гимн пели под фанеру =(... но поют они все равно хорошо =) я на паре репетиций была =)
а что, КВН обещали?
В колонках играет: Nirvana - Negative Creep

LI 5.09.15
Ашара   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2006 г. 22:46 (ссылка)
Читающая_на_ветру, да когда больше делать нечего, выгоняют квн-щиков пару шуток рассказать...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку