-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пиратский_Фрегат

-Интересы

абордаж грабёж плавание по морям пьянки разбой ром.......

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2005
Записей: 47
Комментариев: 16
Написано: 14

Конкуренты тонут!

Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 23:19 + в цитатник
Милена все записи автора Все-таки не зря я пиратствую. Сегодня ночью убила капитана Флинта его же собственным ножом!
Раньше мы тоже часто сталкивались, и я, как правило, выходила победителем - отрубала ему голову. Но Флинт живучий, зараза - связывался со своими приспешниками (с помощью наушников и микрофона - пират он цивилизованный), они везли его в больницу, и там ему пришивали голову на место...
Вчера ночью я вышла на палубу подышать свежим воздухом и стащить на камбузе пару-другую сарделек, пока Петракарлокок не видит. Только взяла вилку, слышу - за спиной кто-то стоит. Оборачиваюсь - гроза морей, капитан Флинт. В руке - нож. А у меня - вилка.
Началась драка. Флинт хитро извернулся и выбил мою вилку, но я извернулась еще хитрее, завладела его ножом, прижала Флинта к борту, и отработанным движением отрубила ему голову. Голова плюхнулась в море и долго еще кричала ругательства мне вслед.
Я отвернулась доесть сардельки, и успела съесть всего дюжину, как раздался всхлюп, и тело исчезло с палубы мистическим образом (полагаю, что не обошлось без таинственных помощников капитана... как они узнали?.. сегодня пират был без наушников). Итак, тело исчезло...

Но карта у меня. Хорошо, что я успела заглянуть к нему в карман.
Завтра отплываем за сокровищами, нам пригодятся - соскучилась по перезвону монет в сундуках, когда Джек Жадюга а-ля дядюшка Скрудж купается в тусклом золоте или когда Колорифер Джо навесит на себя драгоценности... Даже по новым золотым зубам Абэвэгэдэйки Львиного Сердца и новым колечкам, которые Пикачу запекала в пирогах...
К тому же запас сарделек подходит к концу, так что сокровища нам жизненно необходимы. Кто не согласен?

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку