-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О_нём

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 32

расскажу...

Вторник, 08 Ноября 2005 г. 06:24 + в цитатник
super_aktiv_Masya_ все записи автора мы познакомильсь 5 октября. это утро началось, как я писала в своем дневе : "все ок. Доброе утро, Мася!" так нчалось наше общение. сначала днев, потом смс, потом аська. я рассталась с челом, который был готов всегда (но помыслы его быликорыстны) находитьься рядом. я ушла от реальных отношений, чтобы сейчас наслаждаться нашим теперишним виртуальными. я не жалею, иногда правда приходят мыли что то поменять хотя бы на время, но потом происходит какое то событие между нами, что все становится классно итак, без реальных отношений... не знаю, что бует дальше, нарерно мы все таки станем общаться "так" и не тока общаться, по крайней мере я на это надеюсь... я как могу скрываю это чувство в себе, но теперь, т.е. с каждым днев все труднее сдерживать слова...хотя я понимаю, что ока рано...
740578_2912019.jpg (500x332, 46Kb)

gumanyk   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2005 г. 20:45 (ссылка)
да,ваще кашмар какой та,блин!!!у меня тоже фигня спарнем,аж купол съезжаееет,просто игнорирует меня,а когда видимся с нимговарит,4то согласен встре4аться снова,што любит,но о4ень занят!!!!!1А я ему не верю,еще народ гаварил,4то видели его с бабой недавна в Галллллливввуде,но они вроде не лабзались,но все же,абидно мне и усе,аро4е не знаю,4е мне делать!!!!!!!
3345993_h33.jpg (228x211, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
super_aktiv_Masya_   обратиться по имени Re: Ответ в О_нём; расскажу... Вторник, 15 Ноября 2005 г. 12:39 (ссылка)
да уж, бывает... мне ща тож тяжко, он по моему ко мне паралелен...
В колонках играет: Сборник - AudioTrack 18

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку