-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Питерские_крыши

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Piter

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 6245

хелп ми

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 22:07 + в цитатник
Б_О_Р_А все записи автора ребята кто на крыши ччасто ходит ну посмотрите пожалуйста есть ли растения на нах!! нужно 4 крыши а в благодарность свожу на крышу РГПУ им Герцена..эксклюзивно.. заранее всем спасибо

Шама_Я   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 23:29 (ссылка)
пока рано для рАстительности та..
вод на петроградке есть здание.. там вроде росла берёза. подняться можно по пожарной лестницЦе.. но я не уверена что она всё ещё там растёт. а для зелени нового сезона, сезон ишшо не настал чуть чуть..я не права??Оо
Ответить С цитатой В цитатник
kurtka_bein   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 23:48 (ссылка)
господи, мне бы поступить в Герцена, а потом уже там с чистой совестью по крыше гулять.
Про растительность - не в курсе.
Илюх_с_полки_плюх   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 00:17 (ссылка)
тебе нужны адреса или моно просто сказать какие там растения растут?)) уточни) может помогу)
l_juser   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 12:49 (ссылка)
Уважаемое БОРА!
Вы на почве сейчас много видите растений?
Так вот, на крышах с почвами гораздо хуже, соответственно, с растениями тоже.
Но они там есть.
Когда настанет лето, на крышах можно обнаружить мох зелёный, довольно распространённый в местных лесах, берёзки и тополя. На крыше на Введенской в кирпичной кладке угнездился иван-чай. Есть ещё какие-то растения, но, поскольку я не ботаник, то идентифицировать их не могу.
Если вам настолько это важно - полезайте сами и смотрите.
Тайная_власть_логикИ   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 14:34 (ссылка)
А я уже мох видела. Зелененький такой. А ьеще обнаружила что-то, сильно смахивающее на грибочки....
l_juser   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 15:40 (ссылка)
Тайная_власть_логикИ, а если тех грибочков поесть, то и крокодила можно увидеть :)
Б_О_Р_А   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 20:27 (ссылка)
Илюх_с_полки_плюх, мне бы адресочки.. если можно надо всего 4 крыши..а то все что я знала позакрывалиl_juser, что там растет я знаю. мне нужны КРЫШИ!!! а не преречень флоры
Илюх_с_полки_плюх   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 21:21 (ссылка)
Б_О_Р_А, читай посты)) на одной Ваське вон скока сейчас крыш открытых! красота! ;) хоть около Василеостровской,хоть около Приморской) ток не понимаю тогда ,причем здесь растения?? =/
Тайная_власть_логикИ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:33 (ссылка)
l_juser, Не пробовала, однако...
Без_масок_как_есть   обратиться по имени Re: хелп ми Вторник, 10 Апреля 2007 г. 09:40 (ссылка)
раньше ответить увы не мог, по злому стечению обстоятельств, на левой башне театра Андрея Миронова растёт небольшое деревце, пользуйся чувак, эт тебе не мох по трубам ) надеюсь инфа ценная )

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку