-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Куколка_Доллс

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2005
Записей: 723
Комментариев: 438
Написано: 12

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 10:04 + в цитатник
Корнелька все записи автора Давайте я удалю этот дневник ???????

Олюнчик_в_сети_Альма   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 15:43 (ссылка)
Я не против.
Ответить С цитатой В цитатник
Abaddona   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 17:01 (ссылка)
Я тоже
MaffiozA   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 20:45 (ссылка)
И я :)
Корнелька   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 10:41 (ссылка)
ну и дуры
Олюнчик_в_сети_Альма   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:00 (ссылка)
Корнелька, Деточка, а ты в курсе, что обзывать людей только за то что они высказали свое мнение - не прилично. И если тебя о чем-то попросили, то это надо делать.
aNywAycRy   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:10 (ссылка)
Корнелька,
удаляй ага
MaffiozA   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 12:10 (ссылка)
Корнелька, Я бы с удовльствием сказала, что я думаю по поводу тебя, но не буду... не в том настроении
тебя нормально попросили убрать ТЕ куклы, которые АВТОРАМИ не были разрешены на ВЫСТАВЛЕНИЕ тут... а ты прогнала тупость про удаление сообщества... ну, удаляй...
ХОТЯ заметь никто не сказал примерно такого: "Удаляй этот идиотизм... Конечно удали.... Я бы эго давно удалила" и что-то в этом духе.. тебе просто сказали что вот лично МЫ не против... если кто-то против, то высказался бы...
А на личности переходить.. и ктому же писать слова ничего не значащие.. и выставляющие вас на в самом хорошем свете... это мягко говоря "беее..."
Олюнчик_в_сети_Альма   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 12:11 (ссылка)
MaffiozA, *прочитала и улыбнулась* попала в самую точку.
Abaddona   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 23:03 (ссылка)
Корнелька, по себе людей не судят. И то, что ты рассылаешь антипы никого не воглныет. Ну есть и есть. Что дальше то... У тебя все равно их 9!
Корнелька   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 08:48 (ссылка)
Хеми, мне без разницы сколько у меня анти. MaffiozA, я бы с РАДОСТЬЮ удалила все но говорит что я не могу УДАЛЯТЬ . Потом буду пробовать а хотя по заново начну сообщество . И хватит ссориться . Ок ?
MaffiozA   обратиться по имени Re: Ответ в Куколка_Доллс; Без заголовка Среда, 01 Марта 2006 г. 11:25 (ссылка)
Исходное сообщение Хеми: Корнелька, по себе людей не судят. И то, что ты рассылаешь антипы никого не воглныет. Ну есть и есть. Что дальше то... У тебя все равно их 9!

меня вот никак не колбасит, что у меня их теперь не 1, а 2... самое интересное.. я выражала её не ЛИЧНО, а сообществу.... и считаю свой поступок правильным :)
В колонках играет: 017 ФАКТОР - НЕКОМУ МНЕ... (DJ VITAL REMIX)

LI 5.09.15
Корнелька   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 11:28 (ссылка)
MaffiozA, твое дело не мое же
MaffiozA   обратиться по имени Re: Ответ в Куколка_Доллс; Без заголовка Среда, 01 Марта 2006 г. 11:28 (ссылка)
Исходное сообщение Корнелька: Хеми, мне без разницы сколько у меня анти. MaffiozA, я бы с РАДОСТЬЮ удалила все но говорит что я не могу УДАЛЯТЬ . Потом буду пробовать а хотя по заново начну сообщество . И хватит ссориться . Ок ?

Кто тут ссориться? пальцем ткните, я пикселами обкидаю...
если ты рассматриваешь это как ссору.... то ты КРУПНО ошибаешься...
просто ТЫ почему-то не хочешь сделать то что фактически обязана сделать...
В колонках играет: 017 ФАКТОР - НЕКОМУ МНЕ... (DJ VITAL REMIX)

LI 5.09.15
poif   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2006 г. 01:15 (ссылка)
Вот не понимаю зачем тогда вообще кукол в инет выкидывать???? Вы что такие наивные??? Думаете что написали: "не трожь", так никто и не тронет??? Или только для того чтоб в разных местах поругаться за то что свои работы увидели???????
poif   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2006 г. 01:15 (ссылка)
Вот не понимаю зачем тогда вообще кукол в инет выкидывать???? Вы что такие наивные??? Думаете что написали: "не трожь", так никто и не тронет??? Или только для того чтоб в разных местах поругаться за то что свои работы увидели???????
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку