-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -The_Rasmus-

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 6849

Обьясните!!

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 19:15 + в цитатник
sea_and_star все записи автора В колонках играет - РАсмус!!!

Привет всем фенам Наших любимчиков Расмусов!! Я че-то последне время не была тут! Так вдруг прочитала,что у Луши будет ребенок!! Я обалдела. А от кого??! А может я че-то перепутала. Обьясните мне плиз!! А то я че-то не врубилась блин!

silent_alarm   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 19:16 (ссылка)
от Паулы Весала из ПММП! они 3 года уже вместе, если не ошибаюсь...
Ответить С цитатой В цитатник
mystic-lady   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 20:07 (ссылка)
как 3?от куда такие подробности личной жизни?
heardbreaker   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:21 (ссылка)
mystic-lady, так это всем извесно. и паула уже стопудов беременна от лу, это уже инфа подтвержденная менеджментом
LiskaGriz   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:29 (ссылка)
да, и ребенок будет в апреле)
achenetkogdada   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:43 (ссылка)
по ходу у Паулы от Луши будет дитя, а не у Луши от Паулы... Хотя... вдруг Луша станет первым мужиком, который родил, да еще и от женщины!))))))
гы)))
Jusia   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 22:33 (ссылка)
Enjoying_Darkness, а кто сказал что она женщина??
mystic-lady   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 22:47 (ссылка)
да их ребенок меня не волнует ему еще родиться надо а вот что касается их совместной жизни это надо еще поспорить
Green_Dusik   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 00:34 (ссылка)
как?что уже подтвепрдили?!эх....я канешн рада за Лушку...но чёт не нра мне эта Паула...хотя...не мне судить..
Ksuharik   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 08:17 (ссылка)
Enjoying_Darkness, во-во=)))
LiskaGriz   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 12:11 (ссылка)
Jusia, да,она девушка!
mystic-lady   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 19:17 (ссылка)
я про то чтоб выкидыша не было!и потом мы не знаем как ребенок был зачат при каких обстоятельствах так что может они вмести не будут...а ребенок мало кого из мужчин удерживал тем более что для лаури музыка самое главное в жизни
sea_and_star   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 22:07 (ссылка)
heardbreaker
Мдя,интересно!
mystic-lady,
Вот именно,мне кажется,у них не все гладко!! И она какая-та странная эта Паула. Да,да ты права для Лу музыка в жизни это главное.
Green_Dusik,
Ну мне она тоже не нрава.
Jusia   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2007 г. 16:44 (ссылка)
liisa, та я не сомневаюсь в ориентации Лу Или...Или всётоки симневаюсь?? Хатя какая разница? Главное шоб он с Паулой был счастлив!!
СамогонкА_из_деревни   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 21:03 (ссылка)
мммм..какая прелесть)не тока аки может делать детей)поздравляю)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку