-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевская_диета

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 14884
Комментариев: 111929
Написано: 53323

респект и уважуха.)

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 21:37 + в цитатник
hui_znaet_kto все записи автора читаю вас давно, к кмоу-то на дневники ходила, удивлялась результатам.сама же при росте 169 радостно весила 84 кг.весь процесс похудания начала с "японки" 14-ти дневной.результатом было - 8 кг, а потом еще месяца три-четыре, периодически с одной на другую диету.то -,-,-, то , сами понимаете +,+.но вас читать не переставала.одним словом -"дочиталась" не знаю насколько меня хватит, но сегодня - 169/68, хочу 60, а можно и того меньше, посмотрим.
вчера была загрузка, сегодня разгрузка -чай , да соббсно и пить-то не очень хотелось и 2/3 литра кефира.к слову - кефиром можно было разгружаться, или нужно было внимательно изучить питание на двухнедельную индукцию, и, запонить, что молочка там исключается, соответс. и кефир на разгрузку нельзя?и еще..разгрузка -один день..или два? и еще, что принципиально нельзя на индукции из того что потом будет можно, спустя двенедели?
спасибо заранее, и прошу прощения, что всем придется повториться, ну кому будет не очень сложно)

Cool_Russian_girl   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 23:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку