-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевская_диета

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 14884
Комментариев: 111929
Написано: 53323

Риторический вопрос

Суббота, 16 Августа 2008 г. 23:27 + в цитатник
все записи автора Вот все я никак понять не могу. Почему все народы Азии питаются в явной противоположности принципам КД и при этом все почти худые?
Рис целыми днями, лапша целыми днями, всякие лепешки итд итп. Едят реально много. 5-6 раз в день и по каллориям должно получаться ооооочень много.
Я это точно знаю так как езжу отдыхать принципиально только в азиатские страны. Очень хочется разобраться так как в идеале собираюсь уехать туда жить.
Варианты с иным обменом веществ у азиатов я серьезно рассматривать не могу.
Все мы по сути одинаково устроены.
Так хочется питаться по-азиатски.....
У кого какие идеи?

М_а_р_у_с_я_7_8   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 23:29 (ссылка)
может рис и лапша отличается от нашего?
Ответить С цитатой В цитатник
ptitsa_galka   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 23:46 (ссылка)
По-моему, там очень много острых блюд, а острое вроде бы ускоряет обмен веществ(????)
Untypisch_Blond   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 00:14 (ссылка)
подруга как-то поделилась мыслью,что китаицы наверное такие худые,потому что когда они кушают,присутствуют все вкусы одновременно-свинина в кисло-сладком соусе,баклажаны с мясом в сладком и так далее.то есть то,как кушаем мы-поели мясо с гречкои,надо с чаем что-то сладенькое.поели сладенького-захотелось солененького.а у них все вкусовые рецепторы "удовлетворены" в одном блюде.
наверное,есть в етом смысл,потому что когда мы в Китаи ездили,из-за стола деиствительно выходили сытыми,даже если немого поели.
??????   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 00:26 (ссылка)
Исходное сообщение М_а_р_у_с_я_7_8
может рис и лапша отличается от нашего?

Они конечно отличаются так как нерафинированные. Но по КД мы знаем что один фиг это все углеводы. А углеводы превращаются в сахар.
??????   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 00:29 (ссылка)
Исходное сообщение ptitsa_galka
По-моему, там очень много острых блюд, а острое вроде бы ускоряет обмен веществ(????)

Тогда и мы не должны на них полнеть, но для меня одна поездка в Индию это реально +3-4 кг минимум. Причем я ем там ТОЛЬКО острое. Специально прошу не убавлять специи.
Vegetta   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 09:38 (ссылка)
Я в Китае тоже по 3 кг набираю. Не важно 3 дня это или 10. И отекаю сильно. Я думаю китайцы в большинстве своем н могут позволить себе кушать много - поэтому худые.
Например в Канаде много полных китаянок. А особенно детей - пища тут составляет 10-30% от зарплаты.

А индусы питаются по аюрведическим принципам, когда продукты правильно сочетаются друг с другом. Но индуски разве худые? Они такие пышечки жежь все?
Irine8   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 12:20 (ссылка)
А вот в Египте ,где тоже много мучного едят, все женщины толстые до ужаса,особенно ниже пояса.Объясняют это тем,что женщины дома сидят и мало двигаются.А мужики там стройные,крутятся-вертятся сутками,чтобы свои семьи обеспечить.Наверное,от физической нагрузки зависит и от образа жизни.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку