-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевская_диета

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 14884
Комментариев: 111929
Написано: 53323

волос

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 03:24 + в цитатник
fineasusual все записи автора Девочки,подскажите,
пожалуйста, где найти маску для волос,
которая с коньяком?
Рубрики:  вопросы автору
личный опыт

Процитировано 2 раз

Prosto_PUH   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 04:46 (ссылка)
А почему именно с коньяком? Вот здесь интересная тема, хорошие маски - работающие. Попробуйте..
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?s=ea4d3c4c6...f84&showtopic=2587&mode=linear
Ответить С цитатой В цитатник
luik   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 14:33 (ссылка)
Сок одной луковицы,желток,ложка конька и немного репейного масла....Втираешь в волосы,держишь час и смываешь прохладной водой.
олик-оптимист   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 16:19 (ссылка)
Для укрепления корней волос : 2-3 ст.л.коньяка + 1желток + 2-3ст.л.оливкового масла + немного жидкого теплого меда. Втереть в кожу головы, одеть шапочку для души, а потом просто теплую шапочку. Держать не менее часа. Хорошо потом промыть. Проверено! Волосы сразу перестают выпадать.
fineasusual   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 22:24 (ссылка)
Девочки, всем спасибо большое.
ПростоПУХ: Спасибо за ссылку, там такие профессионалы с очень сложными составами, которые мне определенно не сделать.

Луик, Спасибо, я толко лук из-за запаха не хочу использовать.

Олик-оптимист, я именно эту маску искала - только у меня репеиное масло.
У меня подруга такую маску делала, вроде бы через пару месяцев подшерсток появился.

А мои выпадали очень сильно, я принимала карсил чтобы помочь печени и только потом прочитала, что побочныи эффект - выпадение волос.
олик-оптимист   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 22:53 (ссылка)
fineasusual, репейное и касторовое масло хуже вымываются.
fineasusual   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:39 (ссылка)
Олик-оптимист спасибо.
Купила репеиное, попробую с ним, если достанет отмывание, то переиду на оливковое. Посмотрела на ваши фото после - и обзавидовалась.
Олик, а какие упражнения, спорт?
я Веснои схуднула на 7 кг со 110 где-то, летом чуток набрала, и сеичас вес плавает между - 100- 103. Видимо, ем много орехов. На днях купила хула-хуп с насадками,будем делать талию.
олик-оптимист   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 10:36 (ссылка)
fineasusual, Со спортом ,к сожалению ,не дружу, несколько месяцев ходила в бассеин, потом бросила. Дома есть вибромассажер, о котором время от времени вспоминаю. А орехи срочно бросай. Я теперь стараюсь даже не покупать. Ведь маленькой горсточкой не ограничешься, а они очень калорийные. Хотя на КД считаем УЕ, но не нужно обжираться жирным. Проверено.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку