Для укрепления корней волос : 2-3 ст.л.коньяка + 1желток + 2-3ст.л.оливкового масла + немного жидкого теплого меда. Втереть в кожу головы, одеть шапочку для души, а потом просто теплую шапочку. Держать не менее часа. Хорошо потом промыть. Проверено! Волосы сразу перестают выпадать.
Девочки, всем спасибо большое. ПростоПУХ: Спасибо за ссылку, там такие профессионалы с очень сложными составами, которые мне определенно не сделать.
Луик, Спасибо, я толко лук из-за запаха не хочу использовать.
Олик-оптимист, я именно эту маску искала - только у меня репеиное масло. У меня подруга такую маску делала, вроде бы через пару месяцев подшерсток появился.
А мои выпадали очень сильно, я принимала карсил чтобы помочь печени и только потом прочитала, что побочныи эффект - выпадение волос.
Олик-оптимист спасибо. Купила репеиное, попробую с ним, если достанет отмывание, то переиду на оливковое. Посмотрела на ваши фото после - и обзавидовалась. Олик, а какие упражнения, спорт? я Веснои схуднула на 7 кг со 110 где-то, летом чуток набрала, и сеичас вес плавает между - 100- 103. Видимо, ем много орехов. На днях купила хула-хуп с насадками,будем делать талию.
fineasusual, Со спортом ,к сожалению ,не дружу, несколько месяцев ходила в бассеин, потом бросила. Дома есть вибромассажер, о котором время от времени вспоминаю. А орехи срочно бросай. Я теперь стараюсь даже не покупать. Ведь маленькой горсточкой не ограничешься, а они очень калорийные. Хотя на КД считаем УЕ, но не нужно обжираться жирным. Проверено.