-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевская_диета

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 14884
Комментариев: 111929
Написано: 53323

Не.... это нормально?....

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 16:09 + в цитатник
ALTENyshka все записи автора Я сегодня 13й день на диете и сначала снизился вес на 3 кг а теперь вернулось 2 кг. Что это? он вообще будет снижаться? А главное успокойте меня те, у кого такое было и кто потом получил в итоге хрошие результаты

наверное_это_мой_рай   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 16:11 (ссылка)
привесы возможны, не страшно. может вода задержалась, а может у вас близятся КД!? у меня к этим дням привесы до 3кг даже бывают! а ещё когда начинаешь подключать спорт часто такое случается.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_веселая   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 16:11 (ссылка)
может быть несколько причин
- ПМС - задержка воды. вода должна уйти где-то на 4-5 день цикла
- поела соленого - маслины, острый сыр, соленые огурцы, икра и так далее. опять же задержалась вода - уйдет на второй-третий день.
- могут расти мышцы. если активно занимаетесь спортом.
наверняка девочки подскажут еще и другие причины...
д136   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 16:14 (ссылка)
Вы как часто взвешиваетесь?
ALTENyshka   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 13:43 (ссылка)
взвешиваюсь каждый день, у меня как раз КД и плюс ем соленое, и пью колу лайт и еще сахорозаменитель и клетчатка? все отменить?
д136   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 14:54 (ссылка)
ну взвешиваться ты можешь хоть каждый час, а вот контрольный вес выбери один день в неделю по нему и ориентируйся на сколько похудела...отменить или нет решать только тебе , могу от себя сказать я позволяю себе только один раз в неделю есть что я хотела целую неделю:)))
ALTENyshka   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 16:15 (ссылка)
д136, и что все равно результативно?
д136   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 16:47 (ссылка)

Ответ на комментарий ALTENyshka

недели 3 я сидела буквально на 0 у.е. потом уже позволяла себе слабости в итоге держу вес уже 3 года ..... когда "несет" то делаю себе монодни подгоняю вес под норму и опять от воскресенья до воскресенья))))
ALTENyshka   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:43 (ссылка)
КД закончились, ограничила соленое и сахарозаменитель с колой, все равно результат как был -3 так и стался, вес не двигается дней десять хотя я до 20 уе..... мжет такое быть что первые 3 раза кремлевка давала результаты а сейчас мой организм уже не будет на ней именно худеть?
Наталия_веселая   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 14:09 (ссылка)
ALTENyshka, потерпите еще недельку - наверняка вес сдвинется. извините, а много лишнего веса?КД хорошо работает с явно лишними килограммами.
ALTENyshka   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:23 (ссылка)
Наталия_веселая, 15 кг точно лишние. И худела в прошлые разы с меньшим весом.
Сегодня 19 день. Результат все тот-же 3кг и все, учитывая что я их скинула на первой неделе. Что делать? Зато ацетоном от меня несет....
Наталия_веселая   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:43 (ссылка)
ALTENyshka, я с таким не сталкивалась. у меня вес при строгом соблюдении снижается - правда, очень медленно. а у кого-то прям скачками. может, у вас тоже ка-ак прыгнет? сразу минус 5))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку