-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевская_диета

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 14884
Комментариев: 111929
Написано: 53323

Начало диеты))

Вторник, 11 Августа 2009 г. 20:01 + в цитатник
Берри80 все записи автора Всем добрый день!
Хочется всем пожелать удачи и спехов в борьбе с лишним весом. С сегодняшнего дня я с вами! Очень хочется найти друзей и единомышлеников в этом нелегком деле. Нанудо поддерживать друг друга в этом нелегко деле.
Почему решила худеть? Думаю, что причины такие же, как и у всех. Хочется наконец-то почуствовать себя легкой, стройной. Полнотой страдаю с рождения, плохие гены. Такое встречается часто. С большим весом мне пришлось нелегко. Постоянные пинки, обидные прозвища, в дестве даже дружить со мной не многие хотели. Я уверена, что все это большинству знакомо не понаслышке. С возрастом легче не становилось. Красивую одежду не подобрать, что-нибудь обидное кто-то да скажет все равно,личной жизни никакой, куча комплексов и т.д. и т.п.
Мечта похудеть была со мной всегда. Но, увы, ничего не получалось. Диеты, фитнес и многое другое. 5-7 кг в минус, а потом все снова, все сначала. Чего только не перепробовала в стремлении к своей цели, а вес стоит на месте или уменьшается незначительно. Руки опускались, впадала в депрессию.
Про Кремлевскую диету впервые услышала года 4 назад. Но серьезно к ней не онеслась, как-то не прониклась. Иногда слышала о результатах, что кто-то похудел и очень даже прилично. Потом и вовсе забыла про нее.
А совсем недавно случайно наткнулась на эту диету в интернете. Прочитала повнимательнее информацию, отклики. И думаю, а почему бы и нет. Скольким людям помогло, поможет и мне.
Итак, сегодня первый день. Придерживаюсь диеты, чувствую себя прекрасно. Надеюсь, что результаты на заставят себя ждать. Буду писать вам о них.
Милости прошу в свой дневник. Буду рада новым друзьям и единомышленникам. Думаю, что у "старичков" будет много полезных советов для начинающей худеющей)))))

Мари1986   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 20:06 (ссылка)
Привет! желаю удачи!!! Кремлевка обязательно поможет похудеть!!! принимай в ПЧ)))
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 20:53 (ссылка)
Удачи!
Ferdgy   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 21:20 (ссылка)
желаю удачи! если есть желание-всё получится!
Наталия_веселая   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 22:52 (ссылка)
если есть желание и мотивация - вас ждет успех!
Виктория_77   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 22:57 (ссылка)
Желаю удачи!
Michaella_94   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:13 (ссылка)
Если начнешь этот путь, то не останавливайся. Тогда успех тебе будет обеспечен. Удачи!
Изнурёнков   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 02:13 (ссылка)
Удачи! Только накрепко уясните для себя одну единственную истину: это не диета, а образ жизни. Даже после достижения желаемого веса и фигуры. Откат назад в питании и привычках будет неприемлем. Да и бессмыслен. Готовы принять это? Тогда вперед!
elena_solnuwko   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 02:52 (ссылка)
УДАЧИ!!!!!
nakhodka64   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 11:57 (ссылка)
Какой у тебя настрой хороший!!! Всё получится!!! УДАЧИ!!!
Aneta_a   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 17:07 (ссылка)
Да, настрой боевой. Удачки. И совершенно согласна с Изнурёнков, - это не диета, это образ жизни
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку