| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Sk8OrDiE: дреды прикольные но ему не подходит" width="15" height="15" />
Исходное сообщение antiCORa:Neon_ACID, причом здесь мое мнение не мое...я тебе говрю как есть..неужели не заметночто ему они 1.не идут...2 почему они не идут...
тты же блин мастер юля...мастер должен чувствовать что пойдет человеку а что нет.
вместо того чтобы огрызатся промолчалабы и подумала.
Исходное сообщение antiCORa:Neon_ACID, да хуй знает)клиент часто ошибается 8)яж не сказала что работа хуевая...я сказала что просто цвет не его и пробор -имхо это все изза чего ему не идут эти дреды...
Исходное сообщение antiCORa: про качесвто дред я не чо плохого не сказала.я не мешаю работу и личную неприязнь.
мне к примеру нравитса как ты сделала себе свои последние...неплохо...только бы вот увидеть бы фото без фильтров.
Исходное сообщение antiCORa:Neon_ACID, я тебе могу привезти нормальный.
это так.я знаю что ты скажешь что сама можешь ))
Исходное сообщение antiCORa:Neon_ACID, да, 8)или ты видела у на св городе не китайский ? ))
я косы из кетайского не плиту
Исходное сообщение antiCORa:Neon_ACID, старье не хочу 8)шас придет каник заплету игоря и дашку сама увидишь)
(игрь кучерявый эмобой такой с кольцом в губе на макаре гасится )
Исходное сообщение Sk8OrDiE:Neon_ACID, я думаю что это просто не его стиль и цвет...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |