Низкокалорийный десерт : Творожная запеканка с персиком |
Для приготовления блюда потребуются:
300 гр. сушеного персика(можно свежий)
200 мл. молока
350 гр. творога
50 гр. сухой манки
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
сахар по вкусу
Сушеный персик режем небольшими кубиками.Молоко доводим до кипения,кладём в молоко сушеный персик и варим около 8-10 минут.Добавляем к персику с молоком сахар по вкусу.Остужаем. Отдельно перемешиваем творог,яйцо,манку,сметану,добавляем остывшую молочно-персиковую смесь,аккуратно перемешиваем,чтобы не нарушить целостность персиковых кусочков.
Выкладываем эту смесь в форму для запекания и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.
Приятного вам аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |