-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наш_ПИЛОТ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029

Ну нифига себе!

Вторник, 22 Ноября 2005 г. 23:54 + в цитатник
ЗЕНИТка_1989 все записи автора 11 января - Питер, клуб "Порт", концерт в День Рождения!

Вы это видели? ДР группа собирается отмечать в клубе! Блин, ну я понимаю с Москве проблемы были, но в Питере то? Кошмар. Все не влезут! По-моему Питотам, уже пора стадионы собирать, а не клубы громить :(

3007_jurmala_02.JPG (350x263, 15Kb)
Рубрики:  Концерты

kofeinova9   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:03 (ссылка)
да уж...
Ответить С цитатой В цитатник
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ну нифига себе! Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:03 (ссылка)
вот именно, стадионы пора)
они 2 года назад в Москве Лужники не собрали

LI 5.09.15
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:08 (ссылка)
Ваша_Гадость, Ну эт я образно, просто можно побольше ПортА найти что-нибудь. =(
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Ну нифига себе! Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:11 (ссылка)
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989: Ваша_Гадость, Ну эт я образно, просто можно побольше ПортА найти что-нибудь. =(

да я уверена, что теперь они точно соберут стадион
/они что хуже Зверей?)
лол

LI 5.09.15
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:21 (ссылка)
Ваша_Гадость, Ну там не столько на Зверей, сколько на Рому зверя =). Одни девчонки по 13-14 лет с плакатами "РОМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Я лично на ПИЛОТе такого ни разу не видела.
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Ну нифига себе! Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:23 (ссылка)
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989: Ваша_Гадость, Ну там не столько на Зверей, сколько на Рому зверя =). Одни девчонки по 13-14 лет с плакатами "РОМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Я лично на ПИЛОТе такого ни разу не видела.

на пилоте тоже много девАчек с плакатами и возгласами любви

LI 5.09.15
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:26 (ссылка)
Ваша_Гадость, Я честно ни разу не видела =)
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Ну нифига себе! Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:34 (ссылка)
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989: Ваша_Гадость, Я честно ни разу не видела =)

я в субботу видела своими глазами
это ужасно

LI 5.09.15
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:54 (ссылка)
Ваша_Гадость, Я представляю какой это стёб=))))) Ну докатились :) Вообще, это до какой степени нужно себя не любить, чтобы унижаться до тупых плакатов, типа "Чмок, чпок" и тем более такскать на рок-концерты, могли ограничиться Биланом и ФЗ-1,2,3,4,5,
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Ну нифига себе! Среда, 23 Ноября 2005 г. 00:59 (ссылка)
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989: Ваша_Гадость, Я представляю какой это стёб=))))) Ну докатились :) Вообще, это до какой степени нужно себя не любить, чтобы унижаться до тупых плакатов, типа "Чмок, чпок" и тем более такскать на рок-концерты, могли ограничиться Биланом и ФЗ-1,2,3,4,5,

не знаю, им Черт наверно, как мужчина нравится))

LI 5.09.15
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2005 г. 01:06 (ссылка)
Ваша_Гадость, Скорее как картинка %)
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Ну нифига себе! Среда, 23 Ноября 2005 г. 01:10 (ссылка)
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989: Ваша_Гадость, Скорее как картинка %)

уж не знаю)

LI 5.09.15
Конь_ПИЛОТ   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2005 г. 21:24 (ссылка)
ЗЕНИТка_1989, Я тоже такое часто видел. Иногда такое впечатление складывается, что кокрас к Билану на концерт попал. "Вы видели Чёрт на меня посмотрел, я пила с ним из одной бутылочки, какой он красавчик" - меня уже слегка подташнивает от таких возгласов малолетних...

Кстати, в клубах зато концерты намного веселей проходят, нежели на очень больших площядках))
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Ну нифига себе! Среда, 23 Ноября 2005 г. 21:36 (ссылка)
Исходное сообщение Конь_ПИЛОТ: ЗЕНИТка_1989, Я тоже такое часто видел. Иногда такое впечатление складывается, что кокрас к Билану на концерт попал. "Вы видели Чёрт на меня посмотрел, я пила с ним из одной бутылочки, какой он красавчик" - меня уже слегка подташнивает от таких возгласов малолетних...
Кстати, в клубах зато концерты намного веселей проходят, нежели на очень больших площядках))

ага, меня один раз пьяная девка залечила просто, типа она из милиции, муж из фсб, они хорошо знают Черта, могут пройти всегда за сцену, Черт ей сегодня рукой помахал и т.д.
я ржуу

LI 5.09.15
Летящая_Душа   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2005 г. 23:26 (ссылка)
А кто-нибудь знает, Порт соооовсем маленький клуб? И вообще,что за клуб? Нормальный?
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 22:15 (ссылка)
Летящая_Душа, Ну вапще типа самый крутой.
airchild   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2006 г. 19:14 (ссылка)
ну это вот назря.
Я ненавижу огромные залы. Там кантроля больше,там хуже слышно и там как минимум от 10м от сцены.И билеты дароже, и втуалет толком не сходишь,не покуришь не выйдя на улицу,не попьёшь ни воды и ничего покрепче...ваще кампромисс это квартирник,ни слжма тибе ни давки,а музыка классная,спакойная и главное никакой охраны и барьеров
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку