Ну нифига себе! |
| Рубрики: | Концерты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989:Ваша_Гадость, Ну эт я образно, просто можно побольше ПортА найти что-нибудь. =(
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989:Ваша_Гадость, Ну там не столько на Зверей, сколько на Рому зверя =). Одни девчонки по 13-14 лет с плакатами "РОМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Я лично на ПИЛОТе такого ни разу не видела.
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989:Ваша_Гадость, Я честно ни разу не видела =)
Исходное сообщение ЗЕНИТка_1989:Ваша_Гадость, Я представляю какой это стёб=))))) Ну докатились :) Вообще, это до какой степени нужно себя не любить, чтобы унижаться до тупых плакатов, типа "Чмок, чпок" и тем более такскать на рок-концерты, могли ограничиться Биланом и ФЗ-1,2,3,4,5,
Исходное сообщение Конь_ПИЛОТ:ЗЕНИТка_1989, Я тоже такое часто видел. Иногда такое впечатление складывается, что кокрас к Билану на концерт попал. "Вы видели Чёрт на меня посмотрел, я пила с ним из одной бутылочки, какой он красавчик" - меня уже слегка подташнивает от таких возгласов малолетних...
Кстати, в клубах зато концерты намного веселей проходят, нежели на очень больших площядках))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |