-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наш_ПИЛОТ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029

Не самый лучший концерт (с)

Суббота, 11 Марта 2006 г. 22:57 + в цитатник
ЗЕНИТка_1989 все записи автора В колонках играет - Сегодняшним_днём

Ну, чтож, как вы уже поняли, выплёскивать свой восторг я не буду. Задержали концерт на 20 минут. И началось всё с театрализованного выступления одной актрисы и двух актёров. Ну 1 октября это было круто и интересно, а второй раз тоже самое не очень завораживает.
Начали с Ч/Б. Потом шли песни с нового альбома и с РКС. Ну в плане организации, звука претензий конечно не имею. Молодцы. Да, кстати, волосы Ильи выкрасили в красный цвет =)
А вот сейчас, изюм, как говорится. Уходят музыканты со сцены. Ну и как всегда выходят на бис. ( А вы знаете, что на бис они исполняют две песни). Ну так вот, начинается НЕРОДИНА. Где-то в середине зала, зажигается фаер. (А наблюдали мы это всё дело с высоты) И вот этот самый фаер, залетает на сцену с левой стороны, чудом миную Витька. Зажигаются всякие провода, розетки, тряпки и т.д. Песню играют но уже без гитары, т.к. обе на которых играл Витя, не работают. Подбегает мужик тушин, но всё сильней только горит, потом Макс с Витей что-то делали. Короче потушили. И после песни Илья сказал, что из-за штуки полетевшей на сцену они не могут продолжать. КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН! Вот такая финальная точка в презентации 9 альбома группы ПИЛОТ!
P.S. Скажите кто-нибудь как видео выложить. Там есть фрагмент пожара.
Ну и в фотоальбоме ждите фотки. Сегодня все не выложу, но завтра обещаю, будет.

10.03.2006.JPG (369x492, 29Kb)
Рубрики:  Отчёты

Валента   обратиться по имени Re: Не самый лучший концерт (с) Суббота, 11 Марта 2006 г. 23:02 (ссылка)
Вот с&ки!!!
бля... щаль меня не было... я бы придушила их.. если бы нашла. Блин, не нравится, не ходите... идиоты...
Лан... главное, что бы Илья не обиделся... А то за такое могут больше и концертво не дать(

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
ЧЕРТовщина   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2006 г. 23:04 (ссылка)
Валента, Имхо, Питеру закрытие от концертов Пилота не грозит... родной город всё-таки. Так что не бойтесь.
Валента   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Не самый лучший концерт (с) Суббота, 11 Марта 2006 г. 23:08 (ссылка)
Исходное сообщение ЧЕРТовщина: Валента, Имхо, Питеру закрытие от концертов Пилота не грозит... родной город всё-таки. Так что не бойтесь.

да... но все равно... это мерзко... почему их там не пришибли, кто рядом стоял и наблюдал все это?

LI 5.09.15
Конь_ПИЛОТ   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2006 г. 23:12 (ссылка)
Выложи видео на webfile.ru , а потом просто размести тут полученную ссылку на файл.
ЧЕРТовщина   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2006 г. 23:17 (ссылка)
Валента, не знаю. Я таких уродов надух не переношу...
Валента   обратиться по имени Re: Ответ в Наш_ПИЛОТ; Не самый лучший концерт (с) Суббота, 11 Марта 2006 г. 23:30 (ссылка)
Исходное сообщение ЧЕРТовщина: Валента, не знаю. Я таких уродов надух не переношу...

эх....

LI 5.09.15
Ni4b9   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 00:32 (ссылка)
а я стояла справа от сцены,да еще отвлеклась на что-то в этот момент и не видела фаера,так что не очень поняла,что случилось..теперь понятно...мдаа....что за люди уроды такие...зачем это надо делать,вообще не понимаю...
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Не самый лучший концерт (с) Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 01:34 (ссылка)
фигасе
на лиру можно выложить
up.li.ru

LI 5.09.15
Kobzer   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 06:19 (ссылка)
мда.. вот народ.. они приходят группу послушать или зачем?

выкладывай видео)
webster_spb   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 07:33 (ссылка)
Кстати говоря я стаял в полуметре от этого красного файера...))) и даж видел кто поджог... и видил как тушили его еще у нас... а потом он уже на сцену залетел...

UPD: Девушка, делавшая фотку) а я вообще в начале концерта рядом с тобой стоял) видел как ты фотку делала,..) Ибо с той позиции больше никто фоток не делал... :)) вроде тебе один раз на ногу наступил... извини не специально...
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 12:01 (ссылка)
webster_spb, Да ничё =) Ты не один такой
Nukeman   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 13:17 (ссылка)
Блин, жаль, что уже и в Питере такое происходит =(
УТКА_с_яблоками   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 14:23 (ссылка)
Илюх такой грустный со сцены уходил... блиин... ужас...
Пришло много АЛИСОМАНОВ... они пришли спецом... драки устраивать... Вот друг мой, например, по роже получил от того чувака, который фаер кидал...(говорят, АЛИСОМАН и кинул). А я от какой-то Пилотки, которая с этими АЛИСОМАНАМИ пришла... ужжжжас=(((
Ni4b9   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 16:04 (ссылка)
ппц....согласна с Kobzer, , зачем тогда вообще на концерт приходить было....
Nukeman   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 16:16 (ссылка)
УТКА_с_яблоками, да походу это гопота обычная. Много гопов ходят на Алису, да и на Пилот тоже, просто потому что это "модно". А т.к. мозга нету, им плевать кто что играет и о чем поет.

"Это гопники, они мешают нам жить"(с) В. Цой
webster_spb   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 17:30 (ссылка)
Видео то выложте пожалуста! :-\ Оцень хочца посмотреть, для выкладывания могу посоветовать: http://wsds.sp.ru/files.php
ELFIJKA_AMELI   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 19:43 (ссылка)
А я ваще этого ничего не видела,т.к. сначала мы стояли в центре а потом справа у трибун,и видно было только что гитара сломалась и концерт продолжить мы не можем(((я даж не поняла почему(
ELFIJKA_AMELI   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 19:46 (ссылка)
А я ваще этого ничего не видела,т.к. сначала мы стояли в центре а потом справа у трибун,и видно было только что гитара сломалась и концерт продолжить мы не можем(((я даж не поняла почему(
Ni4b9   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 01:10 (ссылка)
ELFIJKA_AMELI, во-во,у меня то же самое!)
PS_FORCE   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 14:10 (ссылка)
Nukeman, Друг, гасчет гопников ты абсолюнто прав, только эта строчка принадлежит не Витиному перу, а это Майк Науменко=)
Че_Рыж   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 17:21 (ссылка)
Nukeman, вот именно.
УТКА_с_яблоками, и не надо всех под одну гребенку то! Я вот алисаман, и что? Быдла везде полно и на ПилОте, и на Алисе. И это не зависит от того, какую группу эти "люди" слушают.
miss_Solitary   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2006 г. 10:10 (ссылка)
Придурки везде найдутся!
Miramee   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2006 г. 10:47 (ссылка)
УТКА_с_яблоками, да при чем тут алисаманы?! глупо сваливать на кого-то!
Так же как Илья заявил в интервью, что фаера жгут не поклонники группы, а люди, которые хотят испортить концерт. а это полная ТУФТА!
я знаю людей, кто половину фаеров на концерте жег. На Ч\Б Димка, на паре других песен Макс. Как раз они очень ярые поклаонники группы. Но они хотя б с умом делают. Как жгут. так и тушат. Сама с ними еще 1 октября тушила фаера.
Ничего плохого в фаерах я не вижу, единственное: в руках придурка и погремушка страшное оружие.
PS_FORCE   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2006 г. 17:24 (ссылка)
Miramee, Если Илья просит не жечь то и не надо жечь, надо уважать музыкантов. И Костя, надо заметить, тоже последнее вермя просит не жечь.
Че_Рыж   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2006 г. 18:55 (ссылка)
PS_FORCE, да. В Горбухе просил. Но все равно никто не отреагировал - традиции типа.

Но, по-любому, фаера - это, конечно, опасно, но красиво. Просто, все зависит от того, в чьих они руках. Точнее, есть ли у обладателя этих рук голова. Вот и все.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку