-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наш_ПИЛОТ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029

Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2006 г. 22:04 + в цитатник
Красивая_Надюша все записи автора В колонках играет - Братишка

вот читаю я ваши комментарии и становится обидно....питер,москва....а я живу в новосибирске и на концерте пилота была 1 раз....а нового альбома у нас пока нет... вот вам и третий в россии город....(((((

Holly_S   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2006 г. 10:09 (ссылка)
А я вообще живу в Барнауле... и как я тебя понимаю, вот только ты меня врядли, у нас-то тем более позже, чем у всех, новый альбом появится... обидно...
Ответить С цитатой В цитатник
Революция   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2006 г. 14:25 (ссылка)
да лан, не плакай. можно из инета скачать.
ЗЕНИТка_1989   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2006 г. 15:20 (ссылка)
Да я бы не сказала, что у нас так часто концерты ( 2-3 раза в год) и альбом тоже до сих пор нигде не найти. Так что в этом плане Питер тож дересня, тока побольше =)
0лька   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 18:46 (ссылка)
Надюш, не расстраивайся! Все песни с альбома можно скачать в инете (за что надо сказать огромное СПАСИБО товарищам, которые их здесь повесили). А подождёшь ещё немного, и у тебя тоже появится вожделенная коробочка с крестиками и ноликами. Зато тогда уже у всех пройдёт радость по поводу её появления, а у тебя будет ещё один повод для радости.
А концерты... Ну, не знаю. Мне, честно говоря, как-то боязно ходить на концерты Пилота. Почему-то кажется, что меня там затопчут, покалечат и проч. И люди в жёлтых шарфиках радуют, когда их на улице встречешь. А когда одновременно оргрное скопление таких людей в одном месте, тоже как-то не по себе. Хотя, тут я только по себе сужу...

LI 5.8.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку