Лично для меня это стимул жить и держать нос по ветру. Если бы не Пилот, я наверное до сих по не видела грани между добром и злом. Между реалььностью и моим воображением. Я повзрослела благодаря нему. И не боюсь говорить что думаю, только с помощью Пилота
А меня он ничему не учит! И не думаю, что кого-то вообще тут чему-то учит. Просто получаю удовольствие от прослушивания хорошей музыки и позитивных текстов!
Круто,что я нашла это сообщество!Я эту группу,можно сказать,с пелёнок слушаю))))Не буду писать,что Пилот меня учит жить,просто эта группа является неотъемлемой частью её(жизни).А Чёрта я просто оч уважаю.Илюшка молодец))
учит видеть настоящее, бороться с иллюзией,со страхами, созидать, любить, творить, чувствовать,слышать..
Илья настоящий и мудрый..искренние благодарности Тебе!
А музыка и тексты группы Пилот дают драйв, заряд положительной энергии, состояние эйфории..На концертах этой группы чувствуешь каждой клеточкой Себя эту музыку, пробивает и мурашками идёт холодок по коже разливаясь горячим потоком по всему телу..сродни оргазму.Это потрясающе